Прекрасный стих!!! Ты - потрясающая женщина!!! ЖЕНЩИНА!!! Да, я до 20-го апреля в стодневке)))) Доброй ночки, милая))) Всех Тебе благ.... Мне тепло, что Ты есть))))Конечно, ничего просто так не бывает... А щас ты в стодневке?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прекрасный стих!!! Ты - потрясающая женщина!!! ЖЕНЩИНА!!! Да, я до 20-го апреля в стодневке)))) Доброй ночки, милая))) Всех Тебе благ.... Мне тепло, что Ты есть))))Конечно, ничего просто так не бывает... А щас ты в стодневке?
Такая ж ерунда. Не поверишь.Прекрасный стих!!! Ты - потрясающая женщина!!! ЖЕНЩИНА!!! Да, я до 20-го апреля в стодневке)))) Доброй ночки, милая))) Всех Тебе благ.... Мне тепло, что Ты есть))))
Diskordiya, роднуля моя душевная! Ты так меня порадовала! В этом безумном, безумном мире, полном вранья и кокетства - вдруг есть Слова. Не вдруг, конечно, но есть...
Девчонки! С вами очень душевно и по-настоящему тепло! Спасибо вам!
Это точно. Мы душещипатели и теплогенераторы. А еще болтушки знатные! Попрощались - а потом три часа трындели.Девчонки! С вами очень душевно и по-настоящему тепло! Спасибо вам!
Утречка доброго, милая))) И прекрасных весенних выходных!!! Мы не курим, мы счастливы, мы улыбаемся)))))) А покатаюсь пойду, а вечером к вам, на огонек)))Девчонки! С вами очень душевно и по-настоящему тепло! Спасибо вам!
Утро Доброе))) Хорошего дня, продуктивной работы и приятных людей рядомЭто точно. Мы душещипатели и теплогенераторы. А еще болтушки знатные! Попрощались - а потом три часа трындели.
А сегодня мне на работу. Я ушла.
Дискордия, ты заходи, ключи есть у тебя. Гостей встретишь, цветы польешь. Где чай-кофе- знаешь...
Пока! Не скучайте!!!
ПривЭто точно. Мы душещипатели и теплогенераторы. А еще болтушки знатные! Попрощались - а потом три часа трындели.
А сегодня мне на работу. Я ушла.
Дискордия, ты заходи, ключи есть у тебя. Гостей встретишь, цветы польешь. Где чай-кофе- знаешь...
Пока! Не скучайте!!!
Привет, любимки! Всем позитива!!!❤️❤️❤️Утречка доброго, милая))) И прекрасных весенних выходных!!! Мы не курим, мы счастливы, мы улыбаемся)))))) А покатаюсь пойду, а вечером к вам, на огонек)))
Ручкой помашешь, когда С.А отвернётся?Спасибо!
А я вечером иду на баскетбол. Болеть. Саратов-Астана.накричусь!!!!
Я серьёзно. Это же единая лига ВТБ? Автодор?Ага. Да я и сейчас тебе подмигиваю и воздушный поцелуй шлю
Не всегда. Теперь буду постоянно.Да. Ты смотришь их?
Вот не знаю. В прошлом году был абонемент. Сидели по-блатному. А в этом я, так вышло, первый раз- товарищ билеты покупал. Вечером узнаю только. А ты как будешь смотреть?Не всегда. Теперь буду постоянно.
Места блатные? За скамейкой?
Очень внимательно.А ты как будешь смотреть?