Сила воли Страшная сила или сильный страх

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Спать я не могу. Потому что моя работа на протяжении последних двух суток и следующей недели была и будет бессмыслена, и как всякая бессмыслица тяжка и неприятна. Я бы раньше обкурилась уже от этой чуши и ерунды, от того, что руку еще к этому прикладываю.- и уснула бы. Теперь не курю - что ж? буду постить стихи. Потому что они про любовь, а любовь лучше, чем моя работа:). Правила читала, длинно нельзя. Ок. Буду по одному. Пока не усну.

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Сначала любимое. Цветаева.
Цыганская страсть разлуки- чуть встретишь - сразу прочь.
Я лоб уронила в руки
И думаю, глядя в ночь:
Никто в наших письмах роясь,
Не понял до глубины- как мы вероломны-
- то есть как сами себе верны.

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Спать я не могу. Потому что моя работа на протяжении последних двух суток и следующей недели была и будет бессмыслена, и как всякая бессмыслица тяжка и неприятна. Я бы раньше обкурилась уже от этой чуши и ерунды, от того, что руку еще к этому прикладываю.- и уснула бы. Теперь не курю - что ж? буду постить стихи. Потому что они про любовь, а любовь лучше, чем моя работа:). Правила читала, длинно нельзя. Ок. Буду по одному. Пока не усну.
Ира!!! Ну что за глупость? Обкурилась? И что? Ходила бы курила, как дурочка последняя, не курить то гораздо лучше!!! И сроду бы и не уснула!!!
А уснуть от перенапряжения не можешь, вот и весь так сказать до копейки)))
Давай болтать))) Слушаю вас, милая Ирина, как Вы до такой жизни то докатились, что по какой то вонючей палочке скучаете? Говорите, что она Вам спать помогает????

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Сначала любимое. Цветаева.
Цыганская страсть разлуки- чуть встретишь - сразу прочь.
Я лоб уронила в руки
И думаю, глядя в ночь:
Никто в наших письмах роясь,
Не понял до глубины- как мы вероломны-
- то есть как сами себе верны.
Цветаева крутяк!!! А мне вот нравится, еще меня любите, за то что я умру. Помнишь, еще Пугачева пела?

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Слушай, Ирина, а может Ты так женихов привлекаешь, стихами то? А тут я приперлась? Так я это, если что сразу уйду, как они придут, женихи то.
Ну, если не предложите остаться, конечно))));)

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Симонов К.
Если Бог на своим могуществом
После смерти отправит в рай,
Что мне делать с земным имуществом,
Если скажет он - выбирай?

Мне не надо в раю тоскующей,
Чтоб покорно ща мною шла,
Я бы взял с собой в рай такую же,
что на грешной земле жила:

Злую, ветреную, колючую,
Хоть ненадолго - да мою!
Ту, что нас на земле помучила
И не даст нам скучать в раю

В рай, наверно, таких отчаянных
Мало кто приведет с собой.
Будут праведники нечаянно
Там подглядывать за тобой.

Взял бы в рай с собой растояния,
чтобы мучиться от разлук,
Чтобы помнить при расставании
Боль сведенных на шее рук.

Взял бы в рай с собой все опасности,
Чтоб вернее меня ждала,
Чтобы глаз своих синей ясности
Дома трусу не отдала.

Взял бы в рай с собой друга верного,
Чтобы было с кем пировать.
И врага, чтоб в минуту скверную
По-земному с ним враждовать.

Ни любви, ни тоски, ни жалости,
Даже курского соловья -
Никакой, самой малой малости
На земле бы не бросил я.

Даже смерть, если б было мыслимо,
Я б на землю не отпустил.
Все, что нам на земле причислено-
В рай с собою бы захватил.

И за эти земные корысти,
Удивленно меня кляня,
Я уверен, что Бог бы вскорости
Вновь на землю столкнул меня.

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Слушай, Ирина, а может Ты так женихов привлекаешь, стихами то? А тут я приперлась? Так я это, если что сразу уйду, как они придут, женихи то.
Ну, если не предложите остаться, конечно))));)
Да мы в женихах-то ... Как в сору.... ( из мультфильма"волшебное кольцо")...
Не, женихов стишками не заманишь. Проверено. Ноги, зубы, улыбка энергичной дуры - это даааа! Это работает.
Устала я, Маш. Много пишу и говорю на работе ерунды всякой ненужной. С работы притопала - все спят уже. А я не могу. Вот и вспоминаю приятное уху и руке.

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Да мы в женихах-то ... Как в сору.... ( из мультфильма"волшебное кольцо")...
Не, женихов стишками не заманишь. Проверено. Ноги, зубы, улыбка энергичной дуры - это даааа! Это работает.
Устала я, Маш. Много пишу и говорю на работе ерунды всякой ненужной. С работы притопала - все спят уже. А я не могу. Вот и вспоминаю приятное уху и руке.
Просто перенапряжение у Тебя))) Ты одна дома?

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Ира!!! Ну что за глупость? Обкурилась? И что? Ходила бы курила, как дурочка последняя, не курить то гораздо лучше!!! И сроду бы и не уснула!!!
А уснуть от перенапряжения не можешь, вот и весь так сказать до копейки)))
Давай болтать))) Слушаю вас, милая Ирина, как Вы до такой жизни то докатились, что по какой то вонючей палочке скучаете? Говорите, что она Вам спать помогает????
Не, Марусь, веришь - не скучаю. Это я до полноты и честности вспомнила. Я, канеш, очучаю какое то томление в неудобные моменты. Но не так чтобы - ах и побежала, и в сумке рыться, и за сигаретами два квартала в ночи топать.
Хотя месяц назад бы топала. Мало того, ночью могла проснуться - нет сигарет - оделась- пошла.
Сейчас я хочу курить. Но я никуда не пойду. Может, потому что есть с кем поговорить.

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Просто перенапряжение у Тебя))) Ты одна дома?
Нет. Спят все. Да они не больно поняли, что я не курю. Я курить на лестницу ходила, на работе много курила, на даче - свежий воздух.
Для них ничего не изменилось. Сижу тихонько. В телефоне. Раньше также - только на лестничной площадке и же телефона. :)

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Нет. Спят все. Да они не больно поняли, что я не курю. Я курить на лестницу ходила, на работе много курила, на даче - свежий воздух.
Для них ничего не изменилось. Сижу тихонько. В телефоне. Раньше также - только на лестничной площадке и же телефона. :)
Не.... мои поняли. я помню, как муж зашел на кухню на цыпочках и так тихонько у меня спрашивает: Сегодня третий день? А я лежу в Табекс вцепилась и целую еще Табекс периодически))))

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Маша Дульская, а ты чего полуношничаешь?
Где люди твои?
Аву правильно поменяла. Я из-за работы не могу. Затаскают.
Что там мяско? Ох, люблю я мяско... И сальце...

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Не, Марусь, веришь - не скучаю. Это я до полноты и честности вспомнила. Я, канеш, очучаю какое то томление в неудобные моменты. Но не так чтобы - ах и побежала, и в сумке рыться, и за сигаретами два квартала в ночи топать.
Хотя месяц назад бы топала. Мало того, ночью могла проснуться - нет сигарет - оделась- пошла.
Сейчас я хочу курить. Но я никуда не пойду. Может, потому что есть с кем поговорить.
А мне нравится без сигарет, правда))) Просто мне еще сильно повезло, я же первые недели даже не ходила никуда и утром не вставала. Звонит будильник, а я -НЕТ!!!! Я не буду вставать, я никуда не пойду, я не курю и просыпаться мне нЕзачем!!!
Так что я восхищаюсь людьми, что работают и бросить смогли!!! А Ты именно УЖЕ БРОСИЛА!!! И другого даже не думай!!!

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Не.... мои поняли. я помню, как муж зашел на кухню на цыпочках и так тихонько у меня спрашивает: Сегодня третий день? А я лежу в Табекс вцепилась и целую еще Табекс периодически))))
Милая какая... Вот видишь. А тут вроде и люди хорошие, но что то не догнали:). Я уж тут везде писала - у меня както ласковость повысилась:). Я вообще такая- шумная, выступаю, кляну всех и вся... Спуску не даю. А как курить перестала- тииииихая. Не ору. Я б даже сказала милая. Может, домашние сглазить бояться:)ХЗ. Но пока мы в разных мирах.

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
А мне нравится без сигарет, правда))) Просто мне еще сильно повезло, я же первые недели даже не ходила никуда и утром не вставала. Звонит будильник, а я -НЕТ!!!! Я не буду вставать, я никуда не пойду, я не курю и просыпаться мне нЕзачем!!!
Так что я восхищаюсь людьми, что работают и бросить смогли!!! А Ты именно УЖЕ БРОСИЛА!!! И другого даже не думай!!!
Да я ж не думаю, че ты меня ща советскую власть то... Если б у меня была неделя на раздумье. - не бросила бы. А я - в один день- перестала. И все.

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Маша Дульская, а ты чего полуношничаешь?
Где люди твои?
Аву правильно поменяла. Я из-за работы не могу. Затаскают.
Что там мяско? Ох, люблю я мяско... И сальце...
Я все приготовила очень вкусно)))) У меня, Слава Господу, муж и сынок)))) Муж спать, как путевый лег вечером. а я сынулю ждала, он гулял, да мясо жарила. У меня сыночку, Слава Богу, 21 годик)))

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Милая какая... Вот видишь. А тут вроде и люди хорошие, но что то не догнали:). Я уж тут везде писала - у меня както ласковость повысилась:). Я вообще такая- шумная, выступаю, кляну всех и вся... Спуску не даю. А как курить перестала- тииииихая. Не ору. Я б даже сказала милая. Может, домашние сглазить бояться:)ХЗ. Но пока мы в разных мирах.
Я тоже мягче в чем то стала, но.... Если сорвусь, пиз.... будет, причем мне без разницы, кто будет передо мною. Спаси меня Господи. Ты сама в органах работаешь?

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Да я ж не думаю, че ты меня ща советскую власть то... Если б у меня была неделя на раздумье. - не бросила бы. А я - в один день- перестала. И все.
А я долго готовилась. Сначала похудела на 13 кг, потом январских праздников дождалась и молилась сильно, конечно. Я не сама бросила, мне Боженька помог. Я через неделю уже свалить хотела отсюда. Всем удачи пожелала, поблагодарила. А тут БАЦ, сообщение на мыло, отметьтесь в табличке. Ну, думаю, нужна я там))) А до этого я написала сначала заявку в стодневку, а потом там же, извините мол, не стану я участвовать.

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Я тоже мягче в чем то стала, но.... Если сорвусь, пиз.... будет, причем мне без разницы, кто будет передо мною. Спаси меня Господи. Ты сама в органах работаешь?
Нет. Просто госслужба.
Маш, у нас два ночи. Мое любимое время. Мне завтра работать. Последнее стихотворение на ночь ( для тебя - не спорь):

А. Ахматова
А ты думал - я тоже такая,
Что можно забыть меня,
И что брошусь моля и рыдая
Под копыта гнедого коня.

И что буду просить у знахарок
В наговорной воде корешок.
И пришлю тебе странный подарок -
Мой заветный душистый платок.

Будь ты проклят - ни словом, ни взглядом
Окаянной души не коснусь.
Но клянусь тебе ангельским садом,
Чудотворной иконой клянусь,
И ночей наших пламенным чадом -
- я к тебе никогда не вернусь.

Пусть это будут стихи про сигарету. Да простит меня Ахматова!

Машенька, я спать! Сладких тебе снов и болтливых подружек!

Завтра будет новый совсем другой день! Точно!

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
А я долго готовилась. Сначала похудела на 13 кг, потом январских праздников дождалась и молилась сильно, конечно. Я не сама бросила, мне Боженька помог. Я через неделю уже свалить хотела отсюда. Всем удачи пожелала, поблагодарила. А тут БАЦ, сообщение на мыло, отметьтесь в табличке. Ну, думаю, нужна я там))) А до этого я написала сначала заявку в стодневку, а потом там же, извините мол, не стану я участвовать.
Конечно, ничего просто так не бывает... А щас ты в стодневке?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу