Diskordiya
Пророк
- Реакции
- 14.205
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 03.02.2016
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я, полагаю, это финики!! А про беленькое мы сейчас у умного Матвея спросим! Я на троих сообразила!!))Да я пишу пишу. А тырнет выпал. Я здесь. Чай - круто. Инжир люблю. А беленькое что это на блюдце???
Приказы править - серьезный труд! Это ж лексика какая там приказная, то бишь .... Очень сложно, на мой взгляд!!!Я вот сижу приказы правлю. Столько слов - и все про коррупцию. Ппц.
Поэтому чаек - это я с удовольствием. Да еще и гости симатичные. Со своим пришли. Уважаю.
Батюшки, Сам придет??? Ой, как здорово- наконец я прибрана и Серега в спальне с дверью закрытой.Я, полагаю, это финики!! А про беленькое мы сейчас у умного Матвея спросим! Я на троих сообразила!!))
Не. Скушно только. Бродский с Заболоцким всяко веселее. Уж не говорю про вас с Собакиным. Что у вас там новенького?Приказы править - серьезный труд! Это ж лексика какая там приказная, то бишь .... Очень сложно, на мой взгляд!!!
Сам не придет! Гордый! Звать придется!!! Надеюсь, докричимся!!Батюшки, Сам придет??? Ой, как здорово- наконец я прибрана и Серега в спальне с дверью закрытой.
Ты ж моя умница! Порадовала!
Финики. Не инжир. Потому что мне все равно, что с тобой есть. Уплочено же?
Рифмы плести, не приказы править! У меня все супер, помыла голову в раковине!! Получила за это от доктора! Сижу теперь тихо. Иногда постукиваю по буквам. Досадую.Не. Скушно только. Бродский с Заболоцким всяко веселее. Уж не говорю про вас с Собакиным. Что у вас там новенького?
Чудесно! У нас не знаю особенно, тепло ли, но в окошко сегодня заглядывало робкое солнышко.Была ж на улице. Все. Весна у нас. Тепло даже вечером. Завтра светлое пальто и любимые Пазолинни! Ура! А еще у меня платьюшко синее новое. Рукава шифон, само леееегкое. Завтра - мой день!
Как романтично, вы специально ждете, когда куранты пробьют полночь? Как Новый год!А у меня ожидание двенадцати ночи. Буду С.А. Поздравлять. Шампанское с тортом на лоджии. Подарок в шкафу. Я накрашеная. Юбиляр будущий книжечку почитывает, делает вид,, что спать не хочет....
Ааааа. Доктор любит грязных девочек?!! Однаааако... Персональчик там...Рифмы плести, не приказы править! У меня все супер, помыла голову в раковине!! Получила за это от доктора! Сижу теперь тихо. Иногда постукиваю по буквам. Досадую.
Не, ну юбилей то завтра. А утром мне на работу, юбиляр спит...Да вообще шампанского мне охота. А Серега- не знаю, че не спит... Чует...Как романтично, вы специально ждете, когда куранты пробьют полночь? Как Новый год!