Сила воли Страшная сила или сильный страх

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
ИЕД, Ириш, ты вернулась? Можно к тебе, было открыто, я вломилась. Я с чаем.
luxfon.com-34858.jpg

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Я вот сижу приказы правлю. Столько слов - и все про коррупцию. Ппц.
Поэтому чаек - это я с удовольствием. Да еще и гости симатичные. Со своим пришли. Уважаю.

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Да я пишу пишу. А тырнет выпал. Я здесь. Чай - круто. Инжир люблю. А беленькое что это на блюдце???
:rofl::rofl: Я, полагаю, это финики!! А про беленькое мы сейчас у умного Матвея спросим! Я на троих сообразила!!))

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
А у меня ожидание двенадцати ночи. Буду С.А. Поздравлять. Шампанское с тортом на лоджии. Подарок в шкафу. Я накрашеная. Юбиляр будущий книжечку почитывает, делает вид,, что спать не хочет....

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Я вот сижу приказы правлю. Столько слов - и все про коррупцию. Ппц.
Поэтому чаек - это я с удовольствием. Да еще и гости симатичные. Со своим пришли. Уважаю.
Приказы править - серьезный труд! Это ж лексика какая там приказная, то бишь .... Очень сложно, на мой взгляд!!!

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
:rofl::rofl: Я, полагаю, это финики!! А про беленькое мы сейчас у умного Матвея спросим! Я на троих сообразила!!))
Батюшки, Сам придет??? Ой, как здорово- наконец я прибрана и Серега в спальне с дверью закрытой:).
Ты ж моя умница! Порадовала!
Финики. Не инжир. Потому что мне все равно, что с тобой есть. Уплочено же?

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Приказы править - серьезный труд! Это ж лексика какая там приказная, то бишь .... Очень сложно, на мой взгляд!!!
Не. Скушно только. Бродский с Заболоцким всяко веселее. Уж не говорю про вас с Собакиным. Что у вас там новенького?

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Батюшки, Сам придет??? Ой, как здорово- наконец я прибрана и Серега в спальне с дверью закрытой:).
Ты ж моя умница! Порадовала!
Финики. Не инжир. Потому что мне все равно, что с тобой есть. Уплочено же?
Сам не придет! Гордый! Звать придется!!! Надеюсь, докричимся!!

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Была ж на улице. Все. Весна у нас. Тепло даже вечером. Завтра светлое пальто и любимые Пазолинни! Ура! А еще у меня платьюшко синее новое. Рукава шифон, само леееегкое. Завтра - мой день!

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
У вас наверное теплее. Юг. Красивый у вас город. Я в Ревизорро видела.ты там всю жизнь?

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Сам не придет! Гордый! Звать придется!!! Надеюсь, докричимся!!
Да нет, там турнир. Он ведущий игрок. Гуля опять же. Интерес какой-никакой. Ладно, пусть забавляется... Будем девишничать.

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Не. Скушно только. Бродский с Заболоцким всяко веселее. Уж не говорю про вас с Собакиным. Что у вас там новенького?
Рифмы плести, не приказы править! У меня все супер, помыла голову в раковине!! Получила за это от доктора! Сижу теперь тихо. Иногда постукиваю по буквам. Досадую.

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Diskordiya, ауууу! Что ща гость пошел- только я на кухню- спряталась.... Я одна че тут с приказами и финиками делать буду?

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Была ж на улице. Все. Весна у нас. Тепло даже вечером. Завтра светлое пальто и любимые Пазолинни! Ура! А еще у меня платьюшко синее новое. Рукава шифон, само леееегкое. Завтра - мой день!
Чудесно! У нас не знаю особенно, тепло ли, но в окошко сегодня заглядывало робкое солнышко.

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
А у меня ожидание двенадцати ночи. Буду С.А. Поздравлять. Шампанское с тортом на лоджии. Подарок в шкафу. Я накрашеная. Юбиляр будущий книжечку почитывает, делает вид,, что спать не хочет....
Как романтично, вы специально ждете, когда куранты пробьют полночь? Как Новый год!

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Рифмы плести, не приказы править! У меня все супер, помыла голову в раковине!! Получила за это от доктора! Сижу теперь тихо. Иногда постукиваю по буквам. Досадую.
Ааааа. Доктор любит грязных девочек?!! Однаааако... Персональчик там...
Я тоже так всегда в больнице делаю. И ногти крашу. И глаза. Потому что к встрече с судьбой надо быть готовой... Лежишь такая, томно болеешь...а тут Он... И все... К черту былое... Любовь форева!
Вот я как представляю идеальный больничный....

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Как романтично, вы специально ждете, когда куранты пробьют полночь? Как Новый год!
Не, ну юбилей то завтра. А утром мне на работу, юбиляр спит...Да вообще шампанского мне охота. А Серега- не знаю, че не спит... Чует...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу