Сила воли Страшная сила или сильный страх

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
У вас наверное теплее. Юг. Красивый у вас город. Я в Ревизорро видела.ты там всю жизнь?
Красивый, потому что очень родной! Нет, не всю, со студенчества.

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Ли, а Матвей в окно подглядывает. Я прям испугалась. У меня ж одиннадцатый этаж.
А сейчас снова мелькнул- он. Противогаз его.

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Ааааа. Доктор любит грязных девочек?!! Однаааако... Персональчик там...
Я тоже так всегда в больнице делаю. И ногти крашу. И глаза. Потому что к встрече с судьбой надо быть готовой... Лежишь такая, томно болеешь...а тут Он... И все... К черту былое... Любовь форева!
Вот я как представляю идеальный больничный....
Я тоже так делаю! Но иногда бывает и так:
upload_2016-3-27_22-24-58.png

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Ли, а Матвей в окно подглядывает. Я прям испугалась. У меня ж одиннадцатый этаж.
А сейчас снова мелькнул- он. Противогаз его.
Некогда ему, я так думаю! Ты глазастая, а я не заметила!

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня, значит, был опыт..
А как в раковине то? Ты встаешь? Тебя больше не привязывают? Одумались, супостаты!!!!
Ли, тебе кипяточку подлить?
Ты с сахаром пьешь?
Я - без. Я вот с этой штучкой белой непонятной попробую... Варенье что ли?

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
А как в раковине то? Ты встаешь? Тебя больше не привязывают? Одумались, супостаты!!!!
Ты с сахаром пьешь?
Я без сахара, просто чай. Встаю, капельницы уже не по восемь часов, а только по шесть! Может, выходные?

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Ты с сахаром пьешь?
Ужасно в раковине! Намочила катетер, у меня их два выведено, один из них на запястье, получила по первое число от доктора! Но голова чистая!

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Я без сахара, просто чай. Встаю, капельницы уже не по восемь часов, а только по шесть! Может, выходные?
Ага. Сокращенный рабочий день у всех капельниц страны! Смотрите новое в производственных календарях на 2016 год!
Слушай, ну это ж здорово. Хочу чтоб тебя оттуда выпустили. Чего придумали- приятных девушек в одиночке держать! Сегодня после двенадцати опять с Вселенной поговорю. У тебя там собака, муж, дети. Непорядок. Свекровь еще.
Бедные, вот же тоска то там без тебя!

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Ужасно в раковине! Намочила катетер, у меня их два выведено, один из них на запястье, получила по первое число от доктора! Но голова чистая!
Катетер пожалел. Чудовище. Не разгоариаай с ним завтра. Пусть знает наших! Сначала городо так глазищами - у тебя какие глазищи - если черные- сверкни, если светлые - слезами наполни. А потом: Так мол и так, доктор, я с вами больше не намерена в беседы вступать... И пусть думает, изверг. Ничееее, еще сам попросится голову тебе мыть!

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Ага. Сокращенный рабочий день у всех капельниц страны! Смотрите новое в производственных календарях на 2016 год!
Слушай, ну это ж здорово. Хочу чтоб тебя оттуда выпустили. Чего придумали- приятных девушек в одиночке держать! Сегодня после двенадцати опять с Вселенной поговорю. У тебя там собака, муж, дети. Непорядок. Свекровь еще.
Бедные, вот же тоска то там без тебя!
Рассмешила! Свекровь у себя. Муж с собакой только, дети сами по себе, старший у девушки своей, младший с моей мамой живет. Скучают, конечно, особенно, когда чечевицу на молоке варят!))):bounce::bounce::bounce:

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Катетер пожалел. Чудовище. Не разгоариаай с ним завтра. Пусть знает наших! Сначала городо так глазищами - у тебя какие глазищи - если черные- сверкни, если светлые - слезами наполни. А потом: Так мол и так, доктор, я с вами больше не намерена в беседы вступать... И пусть думает, изверг. Ничееее, еще сам попросится голову тебе мыть!
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:. Сверкну завтра и кудрями встряхну!!:bounce::bounce:

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Рассмешила! Свекровь у себя. Муж с собакой только, дети сами по себе, старший у девушки своей, младший с моей мамой живет. Скучают, конечно, особенно, когда чечевицу на молоке варят!))):bounce::bounce::bounce:
Ржу. Ты им еще наш рецепт семейный дай- кофе из нута. Точно будут ждать с нетерпением!!!

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Ржу. Ты им еще наш рецепт семейный дай- кофе из нута. Точно будут ждать с нетерпением!!!
Тоже ржу! Смотрю на подоконник - еще больше ржу!! Там же у меня весь ассортимент детского питания!! Так пустили же его со всем этим!! Как?

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Щас еще перчитала. Получается дома "муж с собакой только...скучают...когда чечевицу на молоке варят. "
Такая картинка Муж и Собака варят. А что - уже не важно:)

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Щас еще перчитала. Получается дома "муж с собакой только...скучают...когда чечевицу на молоке варят. "
Такая картинка Муж и Собака варят. А что - уже не важно:)
Наверное, прошлый раз вместе и варили!))

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Тоже ржу! Смотрю на подоконник - еще больше ржу!! Там же у меня весь ассортимент детского питания!! Так пустили же его со всем этим!! Как?
Убивался поди сильно... Это любовь, Ди!
Он еще поди и дома весь холодильник забил тем же! Чтоб ты ни в чем не нуждалась!!!

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»