- Реакции
- 133.212
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.09.2016
- Дневник
- Читать »»
Любой мужик, который хоть раз был в наряде по столовой и мыл стаканы хотябы на 200 человек, моет посуду как Бог! )))
....я был!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Любой мужик, который хоть раз был в наряде по столовой и мыл стаканы хотябы на 200 человек, моет посуду как Бог! )))
Ну, я так понимаю- насчет бедовости - и спрашивать нечего?Любой мужик, который хоть раз был в наряде по столовой и мыл стаканы хотябы на 200 человек, моет посуду как Бог! )))
....я был!
С тумбочки - не наш мэтод!Ну, я так понимаю- насчет бедовости - и спрашивать нечего?
Ты поди и "с тумбочки" в самоволочку?
Иришечка, вот как Ты меня развеселить то умеешь!!! А я кушать грела сынуле, а тут Твое сообщение!!! Ириша, Ты просто прелесть!!!Да!!! Он сам просил, просто хотели сюрприз...
Хип-хоп... Оей ей. Не все вернутся из Челябы к семьям, чую я...
Да ладноооо...С тумбочки - не наш мэтод!
Я строем группу в самоход водил ))))
Уже подходили к кпп, мимо штаба. И тут на крыльцо выходят начальник училища, генерал, и начальник факультета!
Проорал, - Смирно! Равнение налево!!!!
Наряд на КПП подсуетился, ворота открыл...
И так вот, парадным маршем, в самоход и ушли )))))
Я? хип хоп, если честно))) А вы когда ко мне поедите, можете взять с собою Demyan, пожалуйста, а????
Да!!! Он сам просил, просто хотели сюрприз...
Хип-хоп... Оей ей. Не все вернутся из Челябы к семьям, чую я...
Ира!!! Я выучу, чес слово!!! Вот прям завтра, как начну учить!!!Да ладноооо...
Ничесебе. Умора прям. Представила.
Да с тобой куда ни иди - не страшно.
Круто, что мы с тобой в Челябинск к Марусе! У тебя когда отпуск? Значит, едем через нас. Ты в Саратов, там мы к тебе - и втроем на Урал. Я в Ебурге сто раз была, а в Челябе нет. Главное, чтоб Маша танец успела выучить приветственный!
Прелесть буду, когда с двумя чужими мужжжщинами к тебе приеду! Вот будет у мужа твоего повод поорать. По настоящему.Иришечка, вот как Ты меня развеселить то умеешь!!! А я кушать грела сынуле, а тут Твое сообщение!!! Ириша, Ты просто прелесть!!!
А Ты разве здесь? Извини, не заметила... Каюсь....Не, нормально вы тут при мне обо мне трете?!!
Пойду чайку попью... Чтоб вам не мешать )А Ты разве здесь? Извини, не заметила... Каюсь....
Ходи, давай, я ж только рада буду!!!Ира!!! Я выучу, чес слово!!! Вот прям завтра, как начну учить!!!
Эх... Главное теперь, чтоб взяли!!!
И вот что я утром рано к Тебе не пришла, пошла во вброс, птичку там довела((( теперь птичка на ветке курит, вроде, сидит(((
Спасибо, милая!!!
Я теперь к Тебе буду каждое утро заходить!!!!
о, да!!! хоп-хэй!!! ла-ла-лэй!!! И его не услышим!!! И никого не услышим и с Тобою, Ира, наобнимаемся и нацелуемся!!! И в караоке петь будем!!!Прелесть буду, когда с двумя чужими мужжжщинами к тебе приеду! Вот будет у мужа твоего повод поорать. По настоящему.
Тока мы его не услышим. Потому что будем танцевать и петь.
да, ладно))) могу и я уйти, коль Вы такая цаца))))Пойду чайку попью... Чтоб вам не мешать )
Нет уж, вы так зажигатльно танцуете! Танцуйте и дальше!да, ладно))) могу и я уйти, коль Вы такая цаца))))
Заслужил. Просто надо заявление написать. Проверено. ПомогаетУ меня отпуска уже года два-три не было. Не заслужил ((
Иришечка, я пошла))) Спасибо Тебе, что Ты есть!!! Доброй ночкиПрелесть буду, когда с двумя чужими мужжжщинами к тебе приеду! Вот будет у мужа твоего повод поорать. По настоящему.
Тока мы его не услышим. Потому что будем танцевать и петь.
То есть? Ты не уходишь в сумрак?Нет уж, вы так зажигатльно танцуете! Танцуйте и дальше!
А чаек я и так себе уже заварил
Ну вот! Мы что, вместе уходим?Иришечка, я пошла))) Спасибо Тебе, что Ты есть!!! Доброй ночки
Я в караоке - запросто. Голос громкий, но противный. Пою про синюю птицу в городских цветах и летчика французского еще...о, да!!! хоп-хэй!!! ла-ла-лэй!!! И его не услышим!!! И никого не услышим и с Тобою, Ира, наобнимаемся и нацелуемся!!! И в караоке петь будем!!!
И чтобы лето и купаться!!! Я вам столько мест покажу, где купаться просто клево!!! И дорожка еще, чтобы лунная была....