Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
блин... Ира!!! Вот это да!!! И откуда Ты все знаешь то? Я плАчу... Спасибо, милая))) Я завтра обязательно приду.Маша Дульская,
Машенька, да что ты такое говоришь!
Мне кажется, где ты - там фейерверк, радость и ЛЮБОВЬ!
Ты не слушай там никого в своем окружении, кто про радугу и пони ничего не знает! Ну чего с нищими духом общаться!!!!
Ты сама - свет и добро!!! И мы все это видим и благодарны тебе за то, что нас на солнышко вытаскиваешь и радугу показываешь!!! Вот так то!!!
Спасибо!!! Тронута!!! Я не успеваю за этими счетчиками!!! И еще: Я чпсто с телефона и не вижу, у кого какой срок. А хороших людей всегда вижу! Тебя, например.ИЕД, привет! Прозевала свои пятьдесят, но лучше поздно, чем никогда!
Ириночка, поздравляю!
Посмотреть вложение 170173
Они все смотрят на тебя и радуются твоей дате не курения)) Поздравляю, милая!
Посмотреть вложение 170175
Не надо плакать, друг мой, от любви.блин... Ира!!! Вот это да!!! И откуда Ты все знаешь то? Я плАчу... Спасибо, милая))) Я завтра обязательно приду.
Спасибо, милая))) Пусть будет!!!Не надо плакать, друг мой, от любви.
Не плакать, друг мой, от удачи...
Не плачь от счастья - просто им живи!
Пусть будет только так, а не иначе!!!
Да подпишусь под каждым словом. Добровольно.Я чай пил. Вкусный и пахучий. И вас читал
Спасибо, Ириш!
Спасибо форуму и вам всем, кто поддерживал в трудные минуты и кого приходилось поддерживать самому! В том то и заключается феномен форума, что вроде бы помогаешь держаться кому-то, а тем временем сам получаешь мощнейший заряд мотивации!
Спокойной ночи.Я спать. Завтра очень напряженный денек предстоит.
Спокойной ночи и приятных весенних снов, девчонки!
Подсуну, пожалуй, заодно и заявление на отпуск, мало ли, подмахнешь не глядя )))Да подпишусь под каждым словом. Добровольно.
И меня привела!))Привет, Ирина))) Ты здесь? Тук-тук, я в гости к Тебе пришла)))
Представляю, как я Тебя зарядила Я нытик то еще тот(((( А сейчас все норм! Я даже процессом бросания насладилась))) Боженька позволил.что вроде бы помогаешь держаться кому-то, а тем временем сам получаешь мощнейший заряд
ДА!!! Я еще и вот что придумала, весь вечер оплачен!!! Залезайте, девчонки)))И меня привела!))
Ура!! Ныряю!ДА!!! Я еще и вот что придумала, весь вечер оплачен!!! Залезайте, девчонки)))
Посмотреть вложение 170553