Спасибо, Иришечка))) Я баиньки))) До завтра, милая))) Уютного Тебе вечера и доброй ночки)))(оглядываясь) ... и не последняя... Там очередь... Стесняются .. Рифму точат... Жди к следующему празднику! Я им скажу, что ты не вредная, хоть и красивая
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Иришечка))) Я баиньки))) До завтра, милая))) Уютного Тебе вечера и доброй ночки)))(оглядываясь) ... и не последняя... Там очередь... Стесняются .. Рифму точат... Жди к следующему празднику! Я им скажу, что ты не вредная, хоть и красивая
Ой!!! Они у меня и сыты, и пьяны)))) Я для них даже специальные диеты придумываю, кому потолстеть, кому похудеть надо)))Сладких снов! Пони не забудь напоить!
А можно я своим оливьешкам в раздевалке Твой стих покажу?Сладких снов! Пони не забудь напоить!
Ира, я ушла баиньки))) Целую Тебя и люблю)))Сладких снов! Пони не забудь напоить!
Хорош бояться! Красавицы не позорятся! Красавицы смущают окружающих!!!Ой!!! Они у меня и сыты, и пьяны)))) Я для них даже специальные диеты придумываю, кому потолстеть, кому похудеть надо)))
Ириша, я же в четверг на танцы иду... Ой, опозорюсь, наверное
Привет, солнышко!! Зашла поздравить тебя с совершеннолетием!Хорош бояться! Красавицы не позорятся! Красавицы смущают окружающих!!!
Смущай окружающих! Это так классно!)))Хорош бояться! Красавицы не позорятся! Красавицы смущают окружающих!!!
Спасибо, ДиПривет, солнышко!! Зашла поздравить тебя с совершеннолетием!
Обнимаю тебя и целую!
Смущай окружающих! Это так классно!)))
Тебе хаотичный наборчик! Можешь в волосы, а можешь просто разбросать под ноги!
Привет, Мария! На костерик к шашлычку березку заломала?Доброе утро, отличного дня!!!! Вам из Челябы привет от меня!!!! Крепитесь люди, скоро лето!!!Посмотреть вложение 171098
А то, Ирина))) Я у Сережи в дневнике почитала вас, высказалась, а потом пошла по дневникам вашим, задабривать... Хорошего дня, Ирина!!!! Я с пони буду, с которой Ты мне задарила, она и вправду очень добрая, улыбается все время, как и я))))Привет, Мария! На костерик к шашлычку березку заломала?
Ну тебя, скажем так, по цвету волос идентифицировал...
слева, это я))) не узнал?Ну тебя, скажем так, по цвету волос идентифицировал...
а остальные трое кто?