Diskordiya
Пророк
- Реакции
- 14.205
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 03.02.2016
- Дневник
- Читать »»
Девчонки, я с соком!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ух Ты!!!! Ты даже так умеешь??? КЛАСС!!!Привет, подружки!!!
Маруся, молодец!!!
Дискордия- ты ныряешь, а я - выныриваю:Посмотреть вложение 170561
Оооо, так охота .. Выпить... Вот правда... Дайте фужерчик! Я туда шоколадочки кусочек и смотреть буду, как он всплывает... С заплывом, девчули!ВАУ!!! А тут я разливаю)))Посмотреть вложение 170560
Ну тогда и я возьму сок, а шампань в ванну выльем!!!Девчонки, я с соком!
ДА!!! За нас, девочки!!! За нашу весну без никотина!!! УРА!!!Оооо, так охота .. Выпить... Вот правда... Дайте фужерчик! Я туда шоколадочки кусочек и смотреть буду, как он всплывает... С заплывом, девчули!
И сок хочу!! Холодненький! Мне любой!!! И трубочку в полосочку!!! И шезлонг белый и официанта мускулистого в плавках!!!Девчонки, я с соком!
Ириш, да Сережа курить второй день уже хочет. А щас ушел, не знаю может ванну с пеной принять пошел, я ему пену подарила антистрессовую...Нафиг мужиков!!
Давайте Демьяна-Серегу!!!!
Зовите!!!
А что за пена у него? Нам не надо? А то пусть берет!!!
я помажу Тебя кремом, моя девочка милая)))Только за Сережу вот волнуюсь, нет даже сил шутить.Ау, все за Сережкой пошли, что ли? И официанты?
Ладно, поваляюсь одна покудова на бережку... Не сгореть бы... И кремом никто не помажет...
Нужно его к нам! С нами не покуришь!я помажу Тебя кремом, моя девочка милая)))Только за Сережу вот волнуюсь, нет даже сил шутить.
В принципе недалеко, как Ты думаешь?Посмотреть вложение 170565
Ди, это Ты мне напутствие в дорогу даешь?Нужно его к нам! С нами не покуришь!
Елки моталки.Ириш, да Сережа курить второй день уже хочет. А щас ушел, не знаю может ванну с пеной принять пошел, я ему пену подарила антистрессовую...
Я не знаю, что делать то?
пойдем!!!Елки моталки.
Да то весна на него действует. Весной все по-новому. Мужики ярче реагируют....хочется им чего -ничего... Сами не знают... Раньше бы в такой непонятности закурил... Но он не будет. Я вот в нем уверена! А ушел - кушает наверно. ...Маш, пойдем к нему, скажем, чтоб плавки взял. Можно и так... Пойдем?
Давайте ню, может, рот откроет и курить просто не сможет!)))пойдем!!!
Ого!!! Ди, пусть придет только!!! А там по ситуации. Мы с Машей к нему сбегали.. Никогошеньки... Был земляк мой Константин, тоже скрылся.. Чтото пошло не так. Пошла подумаю над своим поведением....Давайте ню, может, рот откроет и курить просто не сможет!)))
Ты только это... не долго в раздумьях-то пребывай.. Ждем тебя!Ого!!! Ди, пусть придет только!!! А там по ситуации. Мы с Машей к нему сбегали.. Никогошеньки... Был земляк мой Константин, тоже скрылся.. Чтото пошло не так. Пошла подумаю над своим поведением....
Марусенька, милый дружочек! Ну чего ж ты опять убежала.... Я тебя караулила почестному, Сережу берегла... Но ты не волнуйся. Спи с радостью и также просыпайся!!!! Приходи с утра в бассейн! Тут и позавтракаем! Спокойной ночи!Иришечка моя ненаглядная))) Доброй Тебе ночи))) Сладких Тебе снов)))
Посмотреть вложение 170616 На этой дорожке стопроцентно есть клад))) Только Твой клад))) И Ты его обязательно найдешь)))