Сила воли Страшная сила или сильный страх

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Елки моталки, сколько событий-то. Бывалочи куришь раньше с утречка с кофеем - а жизнь мимо, мимо, мимо... А тут - прям движуха-замануха сплошная. Переезд, потом скажете новоселье, потом ремонт, потом - опять перезд?
Канеш, Diskordiya, перееду - где у вас тут грузчики?

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Елки моталки, сколько событий-то. Бывалочи куришь раньше с утречка с кофеем - а жизнь мимо, мимо, мимо... А тут - прям движуха-замануха сплошная. Переезд, потом скажете новоселье, потом ремонт, потом - опять перезд?
Канеш, Diskordiya, перееду - где у вас тут грузчики?
:bounce::bounce::rofl::rofl:

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Матвей Собакин, ко мне в дневник Рокси заглядывает! У нее тоже четыре года! Очень интересная леди! Да, Demyan?

Ага! Активная и позитивная! :)
И хорошо умеет из правильных слов предложения составлять! ;)
Более чем убедительно пишет! Мне нравится! :)

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Квартирно-эксплуатационная служба и наградной отдел у нас вот тут: https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/page-751
Там о переездах и медалях договариваются. А грузчиков тут хоть отбавляй. Поможем и переехать, и ремонт сделать! А уж новоселье отпраздновать, так и подавно! ;) :)

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
А поляну накроешь?

Вов! Тссссс! Не спугни! Я тут издалека прнимаешь, а ты в лоб! Наливай! Ну хто так делает?!! :eek::D
Проще надо быть. Добрее.

Главный. Че далать-то?

Из сего следует, что не можешь?
Ладно, дуй в ларёк за ромом!

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Demyan, Матвей Собакин, Владимир Файб, Diskordiya и все-все-все! Все будет- тока я по быстрому в концерт сбегаю,а то билеты, ногти там накрашены,мужжщины собраны. Вернусь и все будет. Ночью или.. Как пойдет. Заглядывайте- можно без стука

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_bABuSxSvaTw.jpg

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
В смысле это вам. На всякий случай

Рано! Можем и не дождаться! Прийдешь, а тут погром вместо ремонта, музон, танцульки и прочие безобразия ))
И только Diskordiya сидит трезая, шампанского ждет :)

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Рано! Можем и не дождаться! Прийдешь, а тут погром вместо ремонта, музон, танцульки и прочие безобразия ))
И только Diskordiya сидит трезая, шампанского ждет :)
Демьянушка, заюшка, кинь для Diskordiya шампанского - в такси я ужо, щас место гиблое будет, тырнет свалится. А я тебе должна буду, отвечаю

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Демьянушка, заюшка, кинь для Diskordiya шампанского - в такси я ужо, щас место гиблое будет, тырнет свалится. А я тебе должна буду, отвечаю

Она уже у себя в дневнике разливает. Не переживай :)
Хорошо тебе провести время! :)

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет всем. Возвращаемся. План выполнен и перевыполнен. Во-первых, к нам Черный кофе приезжал -для провинции отличное времяпрепровождение. Поностальгировали, козой поигралист. Варшавский мил и крут, молодая жена его забавная. В общем- с неба падающий лист ... И прям как в школе в лагере труда и отдыха. Хорошо, а потом закатились к местной команде, они каверят, но прям от души. все подряд, все че любим- дым над водой, хайвей стар, параноид . эххххххх люблю я это все и прям весь мир люблю. Щас приедем - заходите, если спать не легли. Минут тридцать дороги еще.

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Пришла. Алкоголь концертный как всосался в кору некурящего головного мозга, так, собственно, и высосался оттель... Однако.. есть у меня теперь у некурящей силы столик по-домашнему соорудить. Быстренко я.
IMG_0579.JPG

Вот. Закусоччки легонькие ибо ночь скоро, по скромному, тiлькi для вас да для себе.
Здравствуйте, гости, кто не спит и про утрешние разговоры тут в отсутствие хозяйки ведшиеся помнит.

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
О, вижу гости на пороге. Топчутся, не заходят по-серьезному. Ласкаво просимо! Чет на мову потянуло. все ж торкнуло на концерте-то...А вообще, раз кто-то следит, спрошу под салатик: на всех некурящих алкоголь действует в два раза слабее?

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
О, вижу гости на пороге. Топчутся, не заходят по-серьезному. Ласкаво просимо! Чет на мову потянуло. все ж торкнуло на концерте-то...А вообще, раз кто-то следит, спрошу под салатик: на всех некурящих алкоголь действует в два раза слабее?
Да, я так понимаю, один из утренних остался )
Может подтянутся еще. Посмотрим :)

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Demyan, дождался, умница, прям расцвела вся:).
Ну, не быть мне алкоголиком-одиночкой. Мини-барчик открою все ж таки. Уплочено, не волнуйтесь. За мой переезд и за хороших людей!
booze.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу