Посуду перемыла, протрезвела
Хочу выговориться - дневник все-таки. И ночь накануне 10-дня.
1. К сигаретам не тянусь. Совсем. Лежат, потому что я ничего не выкидывала, и ни с кем в этот раз не расставалась, и ничего никому не обещала, и ничего ни от кого не жду (прям "в законе" - не верь, не бойся, не проси). Это я, пожалуй, молодец, потому что играю по правилам: сила воли - так сила воли.
2. К курящим отвращения не испытываю, но и люблю тоже не всех - опционно. Это я тоже, пожалуй, молодец, потому что толерантность - это модно щас.
3. Алкоголь, танцы, концерты рокогого направления, чтение, телефонные разговоры за жизнь, боулинг и секс желания курить не вызывают. Это я молодец, потому что раньше думала, что вызывают, и новые знания про себя - это гуд.
4. Кашель есть, частый, с мокротой (сорри), одиночный, не заливистый. Пугает меня. Не знаю, плохо или хорошо. Курила - так не было. Это я совсем не молодец, потому что очень боюсь.
5. Умственное (всегда) и физическое (только когда неохота что-то делать) напряжение интерес к курению возбуждают. Держусь пока. Это я тоже молодец, но под вопросом, потому как здесь не уверена в себе.
6. Запахи, цвета, звуки вокруг меня не поменялись. Это я отнесу к тому, что я молодец, потому что лучший - враг хорошего.
7. Готовлю много и вкусно, ем так же - много и вкусно. Так и было до курения, но почему то вся эта вкуснотища остается в организме. Это я не молодец, потому что совсем не умею отказываться от поесть.
8.Сна нет. Не могу спать ночью. Совсем. Устала от этого, потому как физически - то лошадь Прежвальского, но морщинки и круги под глазами -фи! Это я не молодец, потому что некрасивых молодцов не бывает.
Вот какие итоги. Если бы сейчас спала - обошлась бы без анализов и прогнозов.
Но уж раз теперь я - это НЕКТО, КТО НЕ СПИТ НИКОГДА, вопросы к знатокам:
1. что из вышеперечисленного нормально, а что нет?
2. когда я стану по всем пунктам молодец