Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нужно, Ириш!Demyan, солнышко мое... У меня ж нога опухшая была. неделя в тапках, больше ничего не лезло...
А теперь - Я снова Я!!!
И сегодня я буду заниматься!!!
Сережа, можно я тебе напишу потом? Отчет?
Я очень постараюсь, Сереженька... Вдохновить...Нужно, Ириш!
я сам что-то подзабил на так феерично начатое. Каюсь (((
уже и те мозоли, что начали было снова появляться вот третий день, как сползают с рук...
вот почитаю твой отчет и, глядишь, сам вдохновлюсь на продолжение
Вдохновляет конечно!!! Но почему-то не на занятия спортом
да нет... я теперь не уйду никуда!Нет?
Странно...
Ну, я тогда не знаю... ты не придешь тогда отчет мой читать?
да нет... я теперь не уйду никуда!
буду сидеть и следить за правильностью выполнения упражнений и, так уж и быть, сам посчитаю количество подходов и повторений
Конечно конечно! Я подождуой...я дождалась... я все-все буду выполнять, как ты скажешь - и правильность, и подходы, и повторения (это мое любимое)...
Я сейчас только быстренько поработаю... Поучаствую в реорганизации организации... Ах, Demyan, какая ж это глупость по сравнению с подходами и повторениями!!!
До встречи в спортзале!
Дорогая, это жестоко по отношению к нам! (мужукам)Всем привет!!! У меня сегодня Огромная Радость! Я сегодня в каблуках!!!! Нога почти в норме, и я счастлива!!! Тапочки впервые за неделю остались дома, грустят....Ну их...
Люблю ТУФЛИ!
Вот, кто не верит:Посмотреть вложение 175169 Посмотреть вложение 175170 Посмотреть вложение 175172
Просто летать хочется!!!
@FedorNOsmoke, крутючая какая штукенция для клёвой Дискордии! Моё восхищение!
Федор, дорогой, это ж как приятно!Иришка.поздравляю тебя с 65пяткой не курения. Вперед Иришка только вперед.
Посмотреть вложение 175991
Да ну Ладно Ира..ну че ты... все нормально.Не напросилась,не думай так. Мне приятно что тебе приятно.Рад что понравилось.Федор, дорогой, это ж как приятно!
Мне очень нравится!
А вперёд - это мой лозунг. Я только так!!! Ты угадал!!!
Спасибо, Федь!!!
Я, конечно, напросилась.
Но ведь подарок должен быть желанным!!!
Федь, ты прелесть!