Сила воли Страшная сила или сильный страх

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
щен 1.jpg

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет, подружка... Не, без толку... У нее резоны какие-то... Но обещалась приходить иногда.... Марусечка просила меня, чтобы я Сережку Demyan, защищала тут и оберегала.
А я не умею защищать... я только умею любить... чего теперь вот делать Diskordiya, ?
Придётся, наверное, смириться, но очень не хочется!Резоны реала - вещь, трудно поддающаяся логике, и порой совершенно необ'яснимая! Единственное, что остаётся - любить и ждать! ИЕД, мы это, ты правильно заметила, умеем! Чтобы было легче, будем ждать вместе! Ох!

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Придётся, наверное, смириться, но очень не хочется!Резоны реала - вещь, трудно поддающаяся логике, и порой совершенно необ'яснимая! Единственное, что остаётся - любить и ждать! ИЕД, мы это, ты правильно заметила, умеем! Чтобы было легче, будем ждать вместе! Ох!

Тогда - не расходимся, смотрим по сторонам, не расслабляемся:

4412282_large.jpeg

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Ира, я ужасный эгоист. Закидал тебя щенками, а помогать не собираюсь. Прости, я тоже не знаю, что с ними делать.)))
Нет, ну что ты- какой ты эгоист... Я изучила на досуге карту твоих действий - да ты полмира уже спас!
А щенков надо любить, я полагаю:)
Как и всех остальных:).
Хуже точно не будет:)

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Вот и разошлись все.
Что я имею, не куря больше двух месяцев? В смысле мыслей?
1. Осознание того, что это - до фига! И что это - до честного фига! Я не курю не на спор, не курю везде, не курю ни с кем... Я честна с собой хотя бы в этом вопросе больше двух месяцев! Это... странно... мой организм привык к уловкам моего мозга! Щас охреневает и по-моему кто то из них затаился. Но в целом это плюс.
2. Я жду подвоха - или от организма, или от мозга, или от Вселенной со всем ее живым и неживым миром. Но я к нему не готова. Поэтому я подумаю об этом завтра. А лучше, когда Подвох попытается зайти. То есть это не плюс и не минус, это пока ноль.
3. Мне всё нравится. И это тоже странно. Мне не скучно не курить. Даже весело. Меня забавляют окружающие и то, что они продолжают следить за мной, как маньяки сериальные за жертвой. Нудно и методично изучая мои поступки без сигарет: Орет и не пошла курить? Плачет и не пошла курить? Напряженно работает и не пошла курить? Едет в командировку и не курит? Празднует и не курит? А все, что меня забавляет - это плюс.
ИТОГО: Сальдо не "красное", а как раз наоборот - имеем профицит психологических последствий некурения.
Аллилуйя. Браво. Спасибо за внимание.

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
Вот и разошлись все.
Что я имею, не куря больше двух месяцев? В смысле мыслей?
1. Осознание того, что это - до фига! И что это - до честного фига! Я не курю не на спор, не курю везде, не курю ни с кем... Я честна с собой хотя бы в этом вопросе больше двух месяцев! Это... странно... мой организм привык к уловкам моего мозга! Щас охреневает и по-моему кто то из них затаился. Но в целом это плюс.
2. Я жду подвоха - или от организма, или от мозга, или от Вселенной со всем ее живым и неживым миром. Но я к нему не готова. Поэтому я подумаю об этом завтра. А лучше, когда Подвох попытается зайти. То есть это не плюс и не минус, это пока ноль.
3. Мне всё нравится. И это тоже странно. Мне не скучно не курить. Даже весело. Меня забавляют окружающие и то, что они продолжают следить за мной, как маньяки сериальные за жертвой. Нудно и методично изучая мои поступки без сигарет: Орет и не пошла курить? Плачет и не пошла курить? Напряженно работает и не пошла курить? Едет в командировку и не курит? Празднует и не курит? А все, что меня забавляет - это плюс.
ИТОГО: Сальдо не "красное", а как раз наоборот - имеем профицит психологических последствий некурения.
Аллилуйя. Браво. Спасибо за внимание.
Прелесть какая.)
Дамы и господа! Вы ознакомились с отрывком из бестселлера весны 2016 Ирины Волжской "Романтичная бухгалтерия ". Спрашивайте в магазинах вашего города! Заказывайте на нашем сайте!

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет!!! У меня сегодня Огромная Радость! Я сегодня в каблуках!!!! Нога почти в норме, и я счастлива!!! Тапочки впервые за неделю остались дома, грустят....Ну их...
Люблю ТУФЛИ!
Вот, кто не верит:
WP_20160422_003.jpg
WP_20160422_004.jpg
WP_20160422_008.jpg

Просто летать хочется!!!

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Ирины Волжской "Романтичная бухгалтерия ".
1. Осознание того, что это - до фига! И что это - до честного фига! мой организм .... щас охреневает....
Матвей Собакин, да уж романтики здесь до фига... мне даже неловко стало за мой французский...почувствовала себя грубым чудовищем...я исправлюсь...

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет!!! У меня сегодня Огромная Радость! Я сегодня в каблуках!!!! Нога почти в норме, и я счастлива!!! Тапочки впервые за неделю остались дома, грустят....Ну их...
Люблю ТУФЛИ!
Вот, кто не верит:Посмотреть вложение 175169 Посмотреть вложение 175170 Посмотреть вложение 175172
Просто летать хочется!!!

Вот и туфельки пошли по дорожке! Класс! :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу