Сила воли Страшная сила или сильный страх

Богдана

Авторитетная личность
Реакции
1.202
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
60c77816490o78b2cd0ff130c5bb45dl.jpg

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо, котик мой! Я у тебя уже побывала. Ты знаешь, думы о сигаретах всё равно будут. Ну, вот у меня так. Но они... просто мысли... мало ли о чем думается. Ты очень много размышляешь обо всём. Такой склад характера у тебя. Ты видишь больше других и не проходишь мимо, задумываешься... Много в голове всего. И мысли про курение - тоже... Но еще раз - просто мысли. Хочешь - думай их. Я делаю так: "я сейчас подумаю про... без разницы - по крем для лица, про тренажер, про несваренный борщ, про Тура Хейердала... А потом про сигареты"
И думаю про что-то.... Или начинаю с кем-то говорить, если на работе и людей много. Или в интернет- и платья-туфли разглядывать. Или очень мне помогает на форуме этом в игры играть. Очень! Мои мысли про сигареты уходят. Им со мной скучно становится. И твои уйдут. Забей на них. Не давай себя победить! Они - не главнее всего остального, о чем ты можешь думать. @Богдана, пожалуйста, не сдавайся. Очень здОрово себя уважать за стойкость. Поверь мне!

Богдана

Авторитетная личность
Реакции
1.202
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо, котик мой! Я у тебя уже побывала. Ты знаешь, думы о сигаретах всё равно будут. Ну, вот у меня так. Но они... просто мысли... мало ли о чем думается. Ты очень много размышляешь обо всём. Такой склад характера у тебя. Ты видишь больше других и не проходишь мимо, задумываешься... Много в голове всего. И мысли про курение - тоже... Но еще раз - просто мысли. Хочешь - думай их. Я делаю так: "я сейчас подумаю про... без разницы - по крем для лица, про тренажер, про несваренный борщ, про Тура Хейердала... А потом про сигареты"
И думаю про что-то.... Или начинаю с кем-то говорить, если на работе и людей много. Или в интернет- и платья-туфли разглядывать. Или очень мне помогает на форуме этом в игры играть. Очень! Мои мысли про сигареты уходят. Им со мной скучно становится. И твои уйдут. Забей на них. Не давай себя победить! Они - не главнее всего остального, о чем ты можешь думать. @Богдана, пожалуйста, не сдавайся. Очень здОрово себя уважать за стойкость. Поверь мне!
Привет Иринка!! Я уже у себя тоже написала )) Побывала , почитала ) Ответила тебе ) Теперь и тут напишу ) Очень плохо , что будут думы о сигаретах. Я знаешь что думаю ...?!! Что это такая капля в море , эти 6 дней. Нужно выдержать 606 , и то это будет еще не победа. Я только недавно была уверена что зависимость придумали , что все в голове ( от части это так. ) , а теперь ломка не понятная... а может это и не ломка вовсе! Подумать про Тура Хейердала)) О чем о нем думать то)) Можно почитать) Я не сдаюсь! Я не собираюсь сдаваться . Просто знаешь , это как удар из под тишка !! Не ожидала.

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
А что? Опять наша девочка балуется? Где? У себя в дневнике?

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет Иринка!! Я уже у себя тоже написала )) Побывала , почитала ) Ответила тебе ) Теперь и тут напишу ) Очень плохо , что будут думы о сигаретах. Я знаешь что думаю ...?!! Что это такая капля в море , эти 6 дней. Нужно выдержать 606 , и то это будет еще не победа. Я только недавно была уверена что зависимость придумали , что все в голове ( от части это так. ) , а теперь ломка не понятная... а может это и не ломка вовсе! Подумать про Тура Хейердала)) О чем о нем думать то)) Можно почитать) Я не сдаюсь! Я не собираюсь сдаваться . Просто знаешь , это как удар из под тишка !! Не ожидала.
Спроси у мужчин здешних про удары из-подтишка:). Расскажут. Подлая зависимость была у нас. И знаешь, во многом, нами придуманная:). Нужно ее раздумать. Ты правильно решила про большое количество дней. Действительно, поставь планку - и тренируйся до нее. Как в спорте. Держись. Я на часок сбегу - работа... Но я вернусь. Интересная ты личность, девочка. Не скучная. Люблю не скучных. Обнимаю тебя, моя хорошая @Богдана

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
Ага. @Матвей Собакин, возьми ремень. С пряжкой. Всыпь ей, а? А то я девочка, мне ругаться на девочку @Богдана нельзя:) больно уж она славная:)
А ты читала мою книгу " Как бросить курить с помощью БДСМ?"
И мне, значит, славных девочек лупить позволено?

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
А ты читала мою книгу " Как бросить курить с помощью БДСМ?"
И мне, значит, славных девочек лупить позволено?
Ах... Матвей. Относись к этому, как к воспитанию все же:)... Слово какое- лупить- да еще девочек славных:). Шалун какой, однако...

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Подумать про Тура Хейердала)) О чем о нем думать то)) Можно почитать)
А я и читаю сейчас. "Фату-Хива".
Фильм недавно смотрела "Кон-Тики", вспомнила, что не читала именно эту книгу. Нравится:)
Что это такая капля в море , эти 6 дней.
я про это именно так тоже думаю... а еще я думаю - переживания из-за отсутствия сигарет - это так мелко. Это НАСТОЛЬКО неважно. Важно - про здоровье, про любовь,про финансовое благополучие, наконец... а сигарета - все-равно что из-за отсутствия пуговицы расстраиваться. Глупо.
Хорошего дня тебе, многодумающая Богдана, !

Богдана

Авторитетная личность
Реакции
1.202
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Ой не буду я курить)) А то мало ли решитесь , и бедная я бедная))) Тема БДСМ меня страшит!))

Ну вот, добавь это в графу : "Минусы курения"

А @Матвей Собакин напишет книгу "Собакин. Практическая психология". Одна глава уже есть: 1. Принципы БДСМ в воспитании славных девочек...или как @Богдана бросила курить. :):):)

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Просыпаюсь я всегда с большим трудом. А сегодня - наоборот, вроде выспалась.
Я утром сердитая. А сегодня - наоборот, меня всё радовало.
И вот прошло три часа - настроение мне испортили. Сильно. До слёз.
Больше никогда не буду радоваться утру.
Сглазила.

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Сглазила.
Привет, солнечная девчоночка!

Настроение поднимется: мы рядом!
Улыбнись и забудь об обиде!
Убогие... прости их...
img_65daa81dc1ccc83539a0f4d630f3a36d.gif

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет, солнечная девчоночка!

Настроение поднимется: мы рядом!
Улыбнись и забудь об обиде!
Убогие... прости их...
img_65daa81dc1ccc83539a0f4d630f3a36d.gif
Спасибо, Ди.
За убогих особенно:).
Плакала я. Спасибо.
Пройдет.

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
Сглазила.
Сегодня у всех походу не самый лучший день.
Меня тоже сильно расстроили, до глубины души.
Так я не радовался утром. Я злой был. Не помогло нифига!
Следовательно: наше утрешнее состояние и намерения мудаков (либо их подружек) никак не связаны!
Вывод: утру радоваться можно и должно!

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня у всех походу не самый лучший день.
Меня тоже сильно расстроили, до глубины души.
Так я не радовался утром. Я злой был. Не помогло нифига!
Следовательно: наше утрешнее состояние и намерения мудаков (либо их подружек) никак не связаны!
Вывод: утру радоваться можно и должно!
Мне сейчас позвонил обидчик. Ерунду какую-то нес. Про дождь, окна... Бред. А потом говорит - я просто извиниться не знаю как...
сижу вот улыбаюсь.
Так что, @Матвей Собакин, прав ты как всегда: утро тут ни при чем, и моя к утру любовь/нелюбовь тоже:)
А ты всегда утром злой?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу