Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, котик мой! Я у тебя уже побывала. Ты знаешь, думы о сигаретах всё равно будут. Ну, вот у меня так. Но они... просто мысли... мало ли о чем думается. Ты очень много размышляешь обо всём. Такой склад характера у тебя. Ты видишь больше других и не проходишь мимо, задумываешься... Много в голове всего. И мысли про курение - тоже... Но еще раз - просто мысли. Хочешь - думай их. Я делаю так: "я сейчас подумаю про... без разницы - по крем для лица, про тренажер, про несваренный борщ, про Тура Хейердала... А потом про сигареты"
Привет Иринка!! Я уже у себя тоже написала )) Побывала , почитала ) Ответила тебе ) Теперь и тут напишу ) Очень плохо , что будут думы о сигаретах. Я знаешь что думаю ...?!! Что это такая капля в море , эти 6 дней. Нужно выдержать 606 , и то это будет еще не победа. Я только недавно была уверена что зависимость придумали , что все в голове ( от части это так. ) , а теперь ломка не понятная... а может это и не ломка вовсе! Подумать про Тура Хейердала)) О чем о нем думать то)) Можно почитать) Я не сдаюсь! Я не собираюсь сдаваться . Просто знаешь , это как удар из под тишка !! Не ожидала.Спасибо, котик мой! Я у тебя уже побывала. Ты знаешь, думы о сигаретах всё равно будут. Ну, вот у меня так. Но они... просто мысли... мало ли о чем думается. Ты очень много размышляешь обо всём. Такой склад характера у тебя. Ты видишь больше других и не проходишь мимо, задумываешься... Много в голове всего. И мысли про курение - тоже... Но еще раз - просто мысли. Хочешь - думай их. Я делаю так: "я сейчас подумаю про... без разницы - по крем для лица, про тренажер, про несваренный борщ, про Тура Хейердала... А потом про сигареты"
И думаю про что-то.... Или начинаю с кем-то говорить, если на работе и людей много. Или в интернет- и платья-туфли разглядывать. Или очень мне помогает на форуме этом в игры играть. Очень! Мои мысли про сигареты уходят. Им со мной скучно становится. И твои уйдут. Забей на них. Не давай себя победить! Они - не главнее всего остального, о чем ты можешь думать. @Богдана, пожалуйста, не сдавайся. Очень здОрово себя уважать за стойкость. Поверь мне!
А что? Опять наша девочка балуется? Где? У себя в дневнике?Спасибо, котик мой! Я у тебя уже побывала. Ты знаешь, думы о сигаретах всё равно будут. Ну, вот у меня так. Но они... просто мысли... мало ли о чем думается. Ты очень много размышляешь обо всём. Такой склад характера у тебя. Ты видишь больше других и не проходишь мимо, задумываешься... Много в голове всего. И мысли про курение - тоже... Но еще раз - просто мысли. Хочешь - думай их. Я делаю так: "я сейчас подумаю про... без разницы - по крем для лица, про тренажер, про несваренный борщ, про Тура Хейердала... А потом про сигареты"
И думаю про что-то.... Или начинаю с кем-то говорить, если на работе и людей много. Или в интернет- и платья-туфли разглядывать. Или очень мне помогает на форуме этом в игры играть. Очень! Мои мысли про сигареты уходят. Им со мной скучно становится. И твои уйдут. Забей на них. Не давай себя победить! Они - не главнее всего остального, о чем ты можешь думать. @Богдана, пожалуйста, не сдавайся. Очень здОрово себя уважать за стойкость. Поверь мне!
Ага. @Матвей Собакин, возьми ремень. С пряжкой. Всыпь ей, а? А то я девочка, мне ругаться на девочку @Богдана нельзя больно уж она славнаяА что? Опять наша девочка балуется? Где? У себя в дневнике?
Спроси у мужчин здешних про удары из-подтишка. Расскажут. Подлая зависимость была у нас. И знаешь, во многом, нами придуманная. Нужно ее раздумать. Ты правильно решила про большое количество дней. Действительно, поставь планку - и тренируйся до нее. Как в спорте. Держись. Я на часок сбегу - работа... Но я вернусь. Интересная ты личность, девочка. Не скучная. Люблю не скучных. Обнимаю тебя, моя хорошая @БогданаПривет Иринка!! Я уже у себя тоже написала )) Побывала , почитала ) Ответила тебе ) Теперь и тут напишу ) Очень плохо , что будут думы о сигаретах. Я знаешь что думаю ...?!! Что это такая капля в море , эти 6 дней. Нужно выдержать 606 , и то это будет еще не победа. Я только недавно была уверена что зависимость придумали , что все в голове ( от части это так. ) , а теперь ломка не понятная... а может это и не ломка вовсе! Подумать про Тура Хейердала)) О чем о нем думать то)) Можно почитать) Я не сдаюсь! Я не собираюсь сдаваться . Просто знаешь , это как удар из под тишка !! Не ожидала.
А ты читала мою книгу " Как бросить курить с помощью БДСМ?"Ага. @Матвей Собакин, возьми ремень. С пряжкой. Всыпь ей, а? А то я девочка, мне ругаться на девочку @Богдана нельзя больно уж она славная
Ах... Матвей. Относись к этому, как к воспитанию все же... Слово какое- лупить- да еще девочек славных. Шалун какой, однако...А ты читала мою книгу " Как бросить курить с помощью БДСМ?"
И мне, значит, славных девочек лупить позволено?
А я и читаю сейчас. "Фату-Хива".Подумать про Тура Хейердала)) О чем о нем думать то)) Можно почитать)
я про это именно так тоже думаю... а еще я думаю - переживания из-за отсутствия сигарет - это так мелко. Это НАСТОЛЬКО неважно. Важно - про здоровье, про любовь,про финансовое благополучие, наконец... а сигарета - все-равно что из-за отсутствия пуговицы расстраиваться. Глупо.Что это такая капля в море , эти 6 дней.
Ой не буду я курить)) А то мало ли решитесь , и бедная я бедная))) Тема БДСМ меня страшит!))А ты читала мою книгу " Как бросить курить с помощью БДСМ?"
И мне, значит, славных девочек лупить позволено?
Ну вот, добавь это в графу : "Минусы курения"Ой не буду я курить)) А то мало ли решитесь , и бедная я бедная))) Тема БДСМ меня страшит!))
Ой не буду я курить)) А то мало ли решитесь , и бедная я бедная))) Тема БДСМ меня страшит!))
Ну вот, добавь это в графу : "Минусы курения"
И обязательно с картинками!А @Матвей Собакин напишет книгу "Собакин. Практическая психология". Одна глава уже есть: 1. Принципы БДСМ в воспитании славных девочек...или как @Богдана бросила курить.
@Матвей Собакин, прочитала пожелание твое по дороге на работу...И обязательно с картинками!
Привет, солнечная девчоночка!Просыпаюсь я всегда с большим трудом. А сегодня - наоборот, вроде выспалась.
Я утром сердитая. А сегодня - наоборот, меня всё радовало.
И вот прошло три часа - настроение мне испортили. Сильно. До слёз.
Больше никогда не буду радоваться утру.
Сглазила.
Спасибо, Ди.
За убогих особенно.
Плакала я. Спасибо.
Пройдет.
Сегодня у всех походу не самый лучший день.Просыпаюсь я всегда с большим трудом. А сегодня - наоборот, вроде выспалась.
Я утром сердитая. А сегодня - наоборот, меня всё радовало.
И вот прошло три часа - настроение мне испортили. Сильно. До слёз.
Больше никогда не буду радоваться утру.
Сглазила.
Мне сейчас позвонил обидчик. Ерунду какую-то нес. Про дождь, окна... Бред. А потом говорит - я просто извиниться не знаю как...Сегодня у всех походу не самый лучший день.
Меня тоже сильно расстроили, до глубины души.
Так я не радовался утром. Я злой был. Не помогло нифига!
Следовательно: наше утрешнее состояние и намерения мудаков (либо их подружек) никак не связаны!
Вывод: утру радоваться можно и должно!