Матвей Собакин
Пророк
- Реакции
- 19.810
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 31.01.2016
- Дневник
- Читать »»
И до чего же красиво брешешь!)Посмейтесь со мной, а?
Не могу ...хохочу...
Вспомнила, как я в команду NO SMOKING PEOPLE устраивалась...
Ну, как устраивалась...Мимо шла. Как шла... Шлялась по форуму я бесцельно и бездумно... Как и по жизни... Смотрю - дверь открыта...в коридоре шкафчики подписанные - @Diskordiya, @ВрединКо, @Матвей Собакин (я их у себя уже в дневнике видела)... Зашла. На меня внимания не обращают, хохочут о своём... И вдруг - как гром:
Заозиралась... Страшно (я ж не знала тогда еще, что можно шапку-невидимку одеть):
А мне в ответ- голоса дооообрые, лаааасковые. Подкупающие, в общем...:
В общем, в первый день занравилось мне у них - страсть как. Поесть дали, не ударили ни разу...Хорошие люди, показалось мне.
Пошла вторым днем туда же...Всё то же: шкафчики, ржут, про непонятное говорят. Картинки на стены вешают. Жизнь у людей.
Зааавидно стало:
Оглянулись, ну, поржали как у них водится с меня... И - вот оно! Счастье быть замеченной:
А он мне - Собакин - строгим голосом - иди, мол, правила читай... Ну что... очки одела, карандаш заточила, тетрадочку в клетку. Прочла:
А кареглазая замша его - самая добрая - у которой шляпка с ручкой:
Ну и пошептал... Правда, там история не очень... с товарищем... вместо которого они меня и взяли... жалко его было.
Но кэп Собакин этот.... характерный такой мужчина ( как вспомню...ах... сколько в нем ... мужчины!) - сказал, как отрезал:
И вот...
И - наконец-то!!!!!
Ну, а дальше - сами понимаете... Ты меня уважаешь? И про "под крылом самолёта о чём-то поёт..."
И - чё ты такая дерзкая, а? И - простите меня, дуру грешную...И поцелуи, и разговоры обо всем....
В общем, всё как у людей... Только лучше.
Потому как люди эти - ЛУЧШИЕ.
Потому что это ЛЮБОВЬ .
С первого взгляда
Спасибо тебе, молодость вспомнил.)