Сила воли Страшная сила или сильный страх

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Я вот честно - не знаю... Чтобы я делала, если бы здесь не могла написать, что не сплю:(. Ну вот куда с этим признанием ?, главное, прошла ведь она у меня... И опять??? Для мня эта бессонница очень мучительна. Когда курила - я вообще не знала, что это такое....
Так что форум - дело нужное .. Отвлекает он.
Не будем на него ругаться, да?
У тебя когда отпуск?

Atlisa

Пророк
Реакции
12.010
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»
Да, права ты, что это люди. Интересные люди.
Я тоже подумала, что бороться трудно это, да и не эффективно. Поэтому в следующую и записалась))

Я грустила, потом записалась и стало хорошо, спокойно. А вот после выпускного снова нахлынуло((

Я как бы сейчас на несколько дней на даче. Это работа у меня такая, периодически как нахлынет))

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Да, права ты, что это люди. Интересные люди.
Я тоже подумала, что бороться трудно это, да и не эффективно. Поэтому в следующую и записалась))

Я грустила, потом записалась и стало хорошо, спокойно. А вот после выпускного снова нахлынуло((

Я как бы сейчас на несколько дней на даче. Это работа у меня такая, периодически как нахлынет))

Что нахлынет? Работа? Грусть? Дача?
Улыбаюсь...
Ты записалась в 100дневку- и молодец. Не обязательно же днями/ночами там быть... Сама увидишь... Все по другому будет. Тебе уже многое известно- правила, регламенты и т.п. ... На это время тратить не будешь... Уже щнаешь, что тебе интересно - например, игре себя посвятишь... Из минут складывается жизнь... И время появится точно.

Хочешь, я тебе фото одной милой собаки покажу? Шейх звать
WP_20160523_011.jpg

Atlisa

Пророк
Реакции
12.010
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»
Что нахлынет? Работа? Грусть? Дача?
Улыбаюсь...
Ты записалась в 100дневку- и молодец. Не обязательно же днями/ночами там быть... Сама увидишь... Все по другому будет. Тебе уже многое известно- правила, регламенты и т.п. ... На это время тратить не будешь... Уже щнаешь, что тебе интересно - например, игре себя посвятишь... Из минут складывается жизнь... И время появится точно.

Хочешь, я тебе фото одной милой собаки покажу? Шейх зватьПосмотреть вложение 194538
Нахлынивает все вместе почему-то:D

Собака симпатяга, очень милый:) Спасибо:)

Atlisa

Пророк
Реакции
12.010
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»
А ты не хочешь пойти в 9-ую? Как раз в игровой с Сережей по вечерам бы и рубились:)

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Нахлынивает все вместе почему-то:D

Собака симпатяга, очень милый:) Спасибо:)
Ну, все вместе... Так это нормально. Значит, ты Тань, нормальная....это только очень странные личности могут не замечать того, что нахлынивает - вот слово придумали мы с тобой...
А собаку эту... Мой сосед дачный ее приютил у себя, пока хозяева в отьезде... Пес молодой совсем. И в силу породы своей - лаять не умеет.
Короче, сосед его привяжет утром к дереву - и на работу... А псяка как давай скулить- ворчать. Как человек. А забор железный высокий... Сердце разрывалось слушать:(...
И вдруг смотрим - у нас под забором - подкоп!!! Сначала лапы высунулись, потом голова - и вот он у нас на участке.. Его цепью железной длинной привязали... Она позволяла ему даже у нас бегать и вокруг туи и шеи своей закрутить железную петлю.. Спасли мы его. Пришлось его и гладить, и обнимать, чтоб успокоился... И сидеть с ним, ждать, когда сосед с работы придет...
Вот так и познакомились с Шейхом

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
А ты не хочешь пойти в 9-ую? Как раз в игровой с Сережей по вечерам бы и рубились:)
Таня. Я размышляла об этом. Хочу так попробовать... Сама. Мне надо часто обстоятельства менять - характер такой, а то я тосковать начинаю:). Я буду заходить к вам...честно-честно:)

Atlisa

Пророк
Реакции
12.010
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»
Ну, все вместе... Так это нормально. Значит, ты Тань, нормальная....это только очень странные личности могут не замечать того, что нахлынивает - вот слово придумали мы с тобой...
А собаку эту... Мой сосед дачный ее приютил у себя, пока хозяева в отьезде... Пес молодой совсем. И в силу породы своей - лаять не умеет.
Короче, сосед его привяжет утром к дереву - и на работу... А псяка как давай скулить- ворчать. Как человек. А забор железный высокий... Сердце разрывалось слушать:(...
И вдруг смотрим - у нас под забором - подкоп!!! Сначала лапы высунулись, потом голова - и вот он у нас на участке.. Его цепью железной длинной привязали... Она позволяла ему даже у нас бегать и вокруг туи и шеи своей закрутить железную петлю.. Спасли мы его. Пришлось его и гладить, и обнимать, чтоб успокоился... И сидеть с ним, ждать, когда сосед с работы придет...
Вот так и познакомились с Шейхом
Какая милая история. Я собак обожаю и жалею их очень. У нас у соседей собака на улице живет, завели, чтобы дом охраняла. Жалко ее, они ее только ругают и на улице держат, она скулит домой просится. При таком отношении собаки тупеют, когда с ними не занимаются. Печально смотреть на это.

Atlisa

Пророк
Реакции
12.010
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»
Таня. Я размышляла об этом. Хочу так попробовать... Сама. Мне надо часто обстоятельства менять - характер такой, а то я тосковать начинаю:). Я буду заходить к вам...честно-честно:)
Очень надеюсь, что будешь заглядывать.

Завтра вроде уже по командам распределят, что будет:frantics:
Кто где когда?:giggle:

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Ой. А мне Башню подарили..здОрово. Я вот фильм недавно смотрела про Эйфеля, как он ее возводил.. Как ему перестали верить. А он всем доказал, что никогда не нужно сдаваться.
Люблю про таких людей. Называется"Эйфель. Правдивая история"

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Какая милая история. Я собак обожаю и жалею их очень. У нас у соседей собака на улице живет, завели, чтобы дом охраняла. Жалко ее, они ее только ругают и на улице держат, она скулит домой просится. При таком отношении собаки тупеют, когда с ними не занимаются. Печально смотреть на это.
Согласна. Он ее еще ночью в подвал запирал.. Как собача скулила,до утра- ужас!
Другие соседи думали, что чей то пес умирает ..
Хорошо хоть недолго это было. Забрали хозяева...

Atlisa

Пророк
Реакции
12.010
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»
Ой. А мне Башню подарили..здОрово. Я вот фильм недавно смотрела про Эйфеля, как он ее возводил.. Как ему перестали верить. А он всем доказал, что никогда не нужно сдаваться.
Люблю про таких людей. Называется"Эйфель. Правдивая история"
Интересно, посмотрю как-нибудь. Не сдаваться значит.:)

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Очень надеюсь, что будешь заглядывать.

Завтра вроде уже по командам распределят, что будет:frantics:
Кто где когда?:giggle:
Да даже я что то типа волнения испытываю. Очень интересно - как вас поделят.. Хорошо что у нас такая стодневка дружная случилась. Много ребят записались. Ну кто то свой обязательно будет:)

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Интересно, посмотрю как-нибудь. Не сдаваться значит.:)
А еще недавно кино поглядела "Сюрприз". Реж. Майк ван Дим. Такое ... Необычное. Очень красивое и чудное, и доброе, и клёвое.. Написано - мелодрама. Я их не люблю.. Но это такое.. Не как все:)

Atlisa

Пророк
Реакции
12.010
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»
Да даже я что то типа волнения испытываю. Очень интересно - как вас поделят.. Хорошо что у нас такая стодневка дружная случилась. Много ребят записались. Ну кто то свой обязательно будет:)
Посчитала, что наших около 20 человек, если на 5 команд, то по четыре человека будет. Правда активных из них, хорошо если половина. Получается по 2-3 человека активных. Ну это пока. Еще четыря дня, для размышляющих есть:)

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Посчитала, что наших около 20 человек, если на 5 команд, то по четыре человека будет. Правда активных из них, хорошо если половина. Получается по 2-3 человека активных. Ну это пока. Еще четыря дня, для размышляющих есть:)
Ого! Посчитала! Тань не перестаёшь меня удивлять... Терепения же набралась- считать!
А активные - в данном контексте, конечно, условность. Может, заняты были... Или не так наши темы были интересны. Могут и по другому проявиться. Даже интересно понаблюдать:)

Atlisa

Пророк
Реакции
12.010
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»
А еще недавно кино поглядела "Сюрприз". Реж. Майк ван Дим. Такое ... Необычное. Очень красивое и чудное, и доброе, и клёвое.. Написано - мелодрама. Я их не люблю.. Но это такое.. Не как все:)
Это?
iphone360_820220.jpg

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Ого! Посчитала! Тань не перестаёшь меня удивлять... Терепения же набралась- считать!
А активные - в данном контексте, конечно, условность. Может, заняты были... Или не так наши темы были интересны. Могут и по другому проявиться. Даже интересно понаблюдать:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу