Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Посуду перемыла, протрезвела
Хочу выговориться - дневник все-таки. И ночь накануне 10-дня.
1. К сигаретам не тянусь. Совсем. Лежат, потому что я ничего не выкидывала, и ни с кем в этот раз не расставалась, и ничего никому не обещала, и ничего ни от кого не жду (прям "в законе" - не верь, не бойся, не проси). Это я, пожалуй, молодец, потому что играю по правилам: сила воли - так сила воли.
2. К курящим отвращения не испытываю, но и люблю тоже не всех - опционно. Это я тоже, пожалуй, молодец, потому что толерантность - это модно щас.
3. Алкоголь, танцы, концерты рокогого направления, чтение, телефонные разговоры за жизнь, боулинг и секс желания курить не вызывают. Это я молодец, потому что раньше думала, что вызывают, и новые знания про себя - это гуд.
4. Кашель есть, частый, с мокротой (сорри), одиночный, не заливистый. Пугает меня. Не знаю, плохо или хорошо. Курила - так не было. Это я совсем не молодец, потому что очень боюсь.
5. Умственное (всегда) и физическое (только когда неохота что-то делать) напряжение интерес к курению возбуждают. Держусь пока. Это я тоже молодец, но под вопросом, потому как здесь не уверена в себе.
6. Запахи, цвета, звуки вокруг меня не поменялись. Это я отнесу к тому, что я молодец, потому что лучший - враг хорошего.
7. Готовлю много и вкусно, ем так же - много и вкусно. Так и было до курения, но почему то вся эта вкуснотища остается в организме. Это я не молодец, потому что совсем не умею отказываться от поесть.
8.Сна нет. Не могу спать ночью. Совсем. Устала от этого, потому как физически - то лошадь Прежвальского, но морщинки и круги под глазами -фи! Это я не молодец, потому что некрасивых молодцов не бывает.
Вот какие итоги. Если бы сейчас спала - обошлась бы без анализов и прогнозов.
Но уж раз теперь я - это НЕКТО, КТО НЕ СПИТ НИКОГДА, вопросы к знатокам:
1. что из вышеперечисленного нормально, а что нет?
2. когда я стану по всем пунктам молодец
Вот с этим я бы не стала рисковать, убрала бы, избавилась от всего что напоминает о сигаретах, это я уже проходила, нет причины- нет следствия. Это как "Если на стене висит ружье, то не факт что когда нибудь оно не выстрелит"1. К сигаретам не тянусь. Совсем. Лежат, потому что я ничего не выкидывала, и ни с кем в этот раз не расставалась, и ничего никому не обещала, и ничего ни от кого не жду (прям "в законе" - не верь, не бойся, не проси). Это я, пожалуй, молодец, потому что играю по правилам: сила воли - так сила воли.
Привет, спасибо, что зашла.Вот с этим я бы не стала рисковать, убрала бы, избавилась от всего что напоминает о сигаретах, это я уже проходила, нет причины- нет следствия. Это как "Если на стене висит ружье, то не факт что когда нибудь оно не выстрелит"
А в основном все правильно. Вот по поводу сна, как показывает практика форума, то это явление временное. Так что все утрясется.
Ты умничка, так держать!))
Я почти месяц как амеба ходила, спала на ходу, лень ужасная... Так что не ты первая, не ты последняя.Сегодня спала - сейчас сижу-сплю, еле доработать. Организму тоже эта дребедень надоела, чувствую.
А кашель долго бывает? Достал, если честно.
З.Ы. Заходи. Я тоже рыжая, только волосы короткие и глаза голубые. А рыжий рыжему ведь глаз не выколет?
Клади рядом сапера (сапершу) - все пройдет.то подрываюсь
Да зачем оно тебе? Я читала, конечно, про реснички там всякие и очищение. Но смотрю многие пишут, что не кашляюткашлять я так и не начал
Demyan, мерси, силь ву пле и шерше ля фам...
Красавица у меня гостья сегодня была, правда.
Клади рядом сапера (сапершу) - все пройдет.
А если честно - сочувствую... Тяжело это - не спать. И семье наверняка мешаешь...
Я то сижу себе тихонько с ноутом на кухне... Не хожу никуда... Но вчера чувствую - стало заметнее мое отсутствие, волнение какое-то появилось, даже приятно прям стало..
Да зачем оно тебе? Я читала, конечно, про реснички там всякие и очищение. Но смотрю многие пишут, что не кашляют
Ни фига я не спец, но я бы лучше не кашляла, честно, беспокойно мне как-то из-за него...
Но мы все равно победим - я вот вообще не сомневаюсь!
Нет, не про нас - я люблю двери закрывать - тогда другие открываются.не про нас
Да у меня как-то и одышки не было, когда я курил. Видимо, из-за специфики работы
Я ж по стройкам, лестницам, косогорам и т.п. постоянно лажу. Там лифтов и эскалаторов нет или в то время еще не работают
Признаюсь, сейчас без шуток. Думала об этом. Не о том, чтобы вернуться, а о том, что потом себя затюкаю - так ведь было уже (когда с фатой)... Неприятно это - себе не доверять. Не буду про это думать. Про хороших людей буду. И тебе советую.Да и проходили мы это уже... потом трудно возвращаться...
А чего вы строите? Не секретные же объекты?
Не буду про это думать. Про хороших людей буду. И тебе советую.
Demyan, да здесь куда не поди, везде цветник, все дамочки не курящие, благоухающие
я поэтому и не рисковала, каждый раз перед сном закину пару таблеточек валерьянки, и так почти уже 2 месяца, вроде норм.))А что касаемо сна, то у меня оно как-то волнами. То сплю, то подрываюсь часа в четыре и хожу как медведь шатун от холодильника до спальни и обратно!
а моя слабость, мужчины с "открытым" ,"сверкающим" умомОй, (шопотом) рыжие вообще моя слабость
Так это ...чем дело-то закончилось? я так продолжения ни одного сериала не ждал ,как продолжения этого рассказа...Для начала у Хорошей Девочки скучное "отл." за поведение в дневнике поменялось на жизнерадостное "хор.", частенько перемежающееся с драйвовым "удовл.".
Следующим этапом должно было стать падение моральных принципов...
Продолжение следует. Хочется и для себя тоже отмемуаризировать уже свою жизнь с сигаретами, раз и навсегда, но некогда - ушла на обед...