Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прямо не знаю теперь....куда смотреть то? На ноги или на лица??? Как я узнаю рыжую бестию?)))) Ладно.....я себе гифкоробот Ирины сделал))) по ней узнаю может...@Константин 1967, привет, ты теперь можешь меня по туфлям опознавать на улицах родного города)
Костик... Какой ты милый... У меня, Кость, - плохой характер и нежная душа. Может, по ним?Прямо не знаю теперь....куда смотреть то? На ноги или на лица??? Как я узнаю рыжую бестию?)))) Ладно.....я себе гифкоробот Ирины сделал))) по ней узнаю может...
Посмотреть вложение 214964
Нет,нет)))в учебном заведении на 2-3 курсе было)))А в-третьих, не в кафе ли "Юность" - Набережная, д.3 - дискотечил?
Ааа. Жаль. Жаль..Нет,нет)))в учебном заведении на 2-3 курсе было)))
Мы люди русские, а значит крепкие и терпеливые)) А после 2010 года-нам жара вообще нипочём))Костик, как духота сегодняшняя?
Я часов в девять с работы топала - мамадорооая... Как сквозь горячий кисель(((
Я делаю мудрее-бегу в баню))) и , как оказалось, таких мудрых ого-го сколько))) Поэтому, после бани чувствую себя суперски, по большому счёту организм сам себя кондиционирует пару дней ещё после бани, потом поры забиваются и начинаешь мучится от жары...Короче, баня-наше всё))Маша Дульская, Константин 1967, так вам рада... Но ни фига не вижу на даче. Тырнет ни музыку не кажет, ни картинки, паразит.
Только текст. И то с задержкой минут пять)))
Но - вам привет!!! Костяяяя. Если ты под кондиционером - молодец. Если так, сам по себе- сочувствую...
На даче - все нараспашку - окна, двери, вентилятор жжужит. Щас взорвется...
Жарищаааа.
Марусь. Пошла к тебе. Читать
Кость. Мне нельзя (((Я делаю мудрее-бегу в баню))) и , как оказалось, таких мудрых ого-го сколько))) Поэтому, после бани чувствую себя суперски, по большому счёту организм сам себя кондиционирует пару дней ещё после бани, потом поры забиваются и начинаешь мучится от жары...Короче, баня-наше всё))
Эх-х-х...жалко, Ирин...Ну ладно-махну за тебя)))Кость. Мне нельзя (((
Но я знаю как это хорошо. Раньше бывала.
Завидую. Махни там в следующий раз веничком за меня пару раз, ага?
Или раза четыре. Чтоб наверняка. Как себе, ладно?
Я на тебя рассчитываю)
Я еще могу... Малину хочешь? И могу малину за тебя есть.Эх-х-х...жалко, Ирин...Ну ладно-махну за тебя)))
И ты за меня там...это...ну....прибей пару комаров, чтоль..))
Нененене!!!! Такие вещи делаю только сам, никому не доверяю!!!!! Собери маХонькое ведёрко и передай с нарочным в Солнечный!Я еще могу... Малину хочешь? И могу малину за тебя есть.
И крыжовник. Красный слаадкий)
Завтра поем чего нить за тебя...
С твоим голубем верну. Тапок только ему переобую..Нененене!!!! Такие вещи делаю только сам, никому не доверяю!!!!! Собери маХонькое ведёрко и передай с нарочным в Солнечный!
Нет...не правильно...голубь хороший, конечно...и сланец у него красивый..но он не способен притащить ведро хотя бы 5-и килограммовое...а в меньшОм-смысла нет уже...я не распробую твой гостинчик((cry:С твоим голубем верну. Тапок только ему переобую..
встречай в красном слааааанце!!!!