Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ира, ты куда? Надолго?Дорогие мои - те, кто ко мне заглядывает!
Я позволю себе на какое-то время уйти.
Не переживайте за меня.
Я не закурю. Я вернусь.
Ну вот...Дорогие мои - те, кто ко мне заглядывает!
Я позволю себе на какое-то время уйти.
Не переживайте за меня.
Я не закурю. Я вернусь.
Горячая пора....крутит компот, варит варенье...Ну вот...
А ты чего, вдруг?
Чем чем крутит, не понял???Горячая пора....крутит компот, варит варенье...
Не плакай. Гульнара, ты ж тут одна из самых разумных) и еще...у тебя же автомат есть(или пулемет- че т забыла я). Тебе уж совсем с такой штукой плакать несерьезно)))Ира, ты куда? Надолго?
Спасибо!Ну вот...
А ты чего, вдруг?
Ой, вот зачем сюда этого умного дяденьку пустили?Горячая пора....крутит компот, варит варенье...
Точно! Пулемет ))))Не плакай. Гульнара, ты ж тут одна из самых разумных) и еще...у тебя же автомат есть(или пулемет- че т забыла я). Тебе уж совсем с такой штукой плакать несерьезно)))
А вот когда вернешься, тогда и скажуСпасибо!
Сережка, милый Друг! Каких ты славных рыжих знаешь.. И сколько!
Терзают меня смутные сомненья.... Не рыжие ли - твоя, так сказать, ахиллесова пята? .... Ой, ну скажи. Скажи, что рыжие твоя слабость! ....так приятно слушать)))))
Когда насовсем вернусь?А вот когда вернешься, тогда и скажу
Но-но! Костик всегда рядом))Костика не будет рядом...
Когда насовсем вернусь?
Ты только слова запиши, Серег, а то вдруг забудешь... Я хоть и скоро (по секрету) вернусь... Но тут столько дел у тебя. Закрутишься, в толпе не узнаешь, слова растеряешь по буковкам, я расплачусь, а Костика не будет рядом... И никто не утешит... И мир потонет в моих слезах((((
Ура. Я тоже рядом. Если я выйду в подьезд и допрыгну до окна и помашу рукой - то получится я как будто тебе машу. В твою сторону.)Но-но! Костик всегда рядом))
Ну вот! Она даже прощаться с кузнецом пришла!!!Но-но! Костик всегда рядом))