Страшный женский пол или чего хотят женщины

• Автор темы Автор темы Удалённый пользователь 8357
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это суровая правда. Во всех невзгодах виноваты бабы. Взять хотя бы наше изгнание из рая :(
Да чо там было делать-то, в раю? Голыми ходить меж райских деревьев и наслаждаться душевным покоем? И правильно Ева сделала, решив, что ей такого недостаточно, проявила тягу к познанию и сомнение во взгляде на окружающую действительность, а все это вместе и ведёт к развитию и росту. Вот и думай теперь, кто умнее - мужик или баба) мужик бы так и сидел до сих пор в этих садах полуголый, не зная о тайнах и красотах Вселенной. Хотя иногда мне кажется, что именно этого мужики и хотят))

Endsplit, Просветления душа требует, а не удовлетворения эго :)

ВСЕ мужики вот такие!
аксиома
DOG6nvoX0AAVI5L.jpg

Насколько сильно соблазнил Еву сей млекопитающий?
на столько что она взяла яблоко. Хотя виновник в соблазне это бог. На кой хрен он показал 2 дерева и показал с какого запрещено есть плоды.

да они вечно на нас все валят...Громовой Голос: Скааажиии, ел ли ты ,Адам, от древа сегоооо? - Я...это...я...того..неее...это жена,которую Ты дал мне, ОНА! дала...и...я съел..." Вот ни хрена сами готовить не умеют, а еще жалуются.
Читайте Библию и цицируйте точнее! там все ответы есть.
:rofl:....

мужик бы так и сидел до сих пор в этих садах полуголый, не зная о тайнах и красотах Вселенной. Хотя иногда мне кажется, что именно этого мужики и хотят))
Сиди в садах шикарных, жри всякие штуки вкусные, ничё не надо, лепота одним словом. А бабам на месте не сидится, скучно становится, надо всегда чё-то делать, куда-то идти и т.д.:facepalm:

Весь женский пол при любом удобном случае начинают высмеивать мужчин и говорить фразу хватит ныть, по истечению времени, они обвиняют мужчин в том, что ими не интересуются и ничего о себе не рассказывают. Где логика?
Павел Лозицкий, Хватит ныть....:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу