Почему женщины живут с алкоголиками

Тут не рассмотрен случай, что когда алкоголик трезвеет - всячески против развода... При этом он достаточно влиятельный и может угрожать отнять детей ... И т.п.
Так этого тоже полно, и можно только посочувствовать и пожелать удачи, ибо валить все равно надо. Так больше шансов на нормальную жизнь, в том числе и у детей.

Так этого тоже полно, и можно только посочувствовать и пожелать удачи, ибо валить все равно надо. Так больше шансов на нормальную жизнь, в том числе и у детей.
Если девочка с провинции, то свалить ей особо и не куда, как бы не хотелось. Просто тема, на мой взгляд, очень "однобоко" рассмотрена.

Если девочка с провинции, то свалить ей особо и не куда, как бы не хотелось. Просто тема, на мой взгляд, очень "однобоко" рассмотрена.
Она же откуда-то приехала? Свалить всегда есть куда, ну почти всегда.

Я верю , что вселенная разумна и планета Земля разумна и верить в это мне не запретит ни Гундяй, ни Флёна.
Я-то причём? Это правилами форума запрещено.Впрочем,как хочешь,тут есть кому специально следить за этим.

Какие права и обязанности?
Выпуск новостей на тему трезвости. Соблюдение графика - обязательно. На улице может быть пурга, цунами, коронавирус и даже твит Трампа, но Новости в пн, ср и пт в 18.00 должны быть выпущены. Темы должны быть интересны читателям, не содержать бреда, не содержать мотивов, оскорбляющих по половому, националистическому, религиозному признаку и прочего, запрещенного правилами
График:

1581102954101.png

Поддержка диалога в теме. Контроль соблюдения правил в теме

ну почти всегда
Вот то-то и оно... Далеко не всегда ... И куча экземпляров под категорией "полуалкаш" т.е. все выходные - в хламе(2-3 дня). А 4-5 дней "на работе".

О, моя любимая тема на нотдринке ))
Весь вечер убила на прочтение темы, интересно было, чем же закончится. Закончилось росписью в загсе, продажей квартиры и покупкой дома, где алкоголик живет на своем этаже и вводит женщину в депрессию )
Жесть....

Я буду напирать на встречи в реале на базе Анонимных Алкоголиков. Такая политика привествуется партией?
Кто с кем будет встречаться? Я в этой программе не участвую, соответственно, не пойду туда. А чтобы тебе идти на базу АА, ничьего разрешения не требуется. Проблемы то нет никакой, напирай :D

Кто с кем будет встречаться? Я в этой программе не участвую, соответственно, не пойду туда. А чтобы тебе идти на базу АА, ничьего разрешения не требуется. Проблемы то нет никакой, напирай :D

Почти в каждом городе есть клубы АА.

Вот то-то и оно... Далеко не всегда ... И куча экземпляров под категорией "полуалкаш" т.е. все выходные - в хламе(2-3 дня). А 4-5 дней "на работе".
Ну, если изба в деревне сгорела и вся родня вымерла, то да, некуда ?‍♀
А полуалки спокойные, которые домой денежку несут, так так полстраны живет, мне кажется))

Может быть и есть. Но что из этого следует? Я потерял логическую цепочку
Возможно по четвергам в каждом клубе АА проходит какая-то тематическая встреча... Нет, я пока не готов стать рупором трезвости. Я определенно буду склонять коллектив форума к походам в АА. А мне там тоже не все нравится...

Возможно по четвергам в каждом клубе АА проходит какая-то тематическая встреча... Нет, я пока не готов стать рупором трезвости. Я определенно буду склонять коллектив форума к походам в АА. А мне там тоже не все нравится...
Целый подраздел форума про АА - https://ne-kurim.ru/forum/forums/anonimnye-alkogoliki/

Хотя несколько странно звучит: "мне там не нравится, но буду склонять коллектив к походу туда"

А полуалки спокойные
К сожалению, эти "остатки" совсем не спокойные в большинстве случаев, но их жены вынуждены сидеть "тише воды-ниже травы". Потому что типо "с жиру бесятся".
P.S. Ещё раз говорю - нельзя так однобоко судить!!!

Нет ну что теперь нас всех в монастырь и все. Нам же тоже надо противоположного пола ?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу