Я за эмоции.Нужно жить,впечатляться поездками разнообразными,а не запереться и слушать друг друга,свои умные жизненные рассказы.Да уж не здорового )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я за эмоции.Нужно жить,впечатляться поездками разнообразными,а не запереться и слушать друг друга,свои умные жизненные рассказы.Да уж не здорового )
Обойдемся без религии.Мужчина должен найти путь, который вложил в него Бог.
Вдохновляет на поступки дьявол.
Только не говори,что такому мужику ещё нужно надеть паранжу,чтобы его смогли определить."Меняющийся".Мужчина должен найти путь, который вложил в него Бог.
Вдохновляет на поступки дьявол.
Да мы оба спокойные, никакого челенджа у нас и не было никогда.Говоришь прошли многое вместе.. Может челенджа в жизни не хватает? Тихо все стало, спокойно, размерено... Скучно?
Только при условии, что можно корвалол.Обойдемся без религии.
Зачем он? Я и без него как завязал, прекрасно обхожусьТолько при условии, что можно корвалол.
Трудности разные бывают...Да мы оба спокойные, никакого челенджа у нас и не было никогда.
Мне религия помогает. И корвалол.Зачем он? Я и без него как завязал, прекрасно обхожусь
Здесь есть люди разных религий. И атеисты, и агностики тоже. Поэтому во избежание холиваров на эту тему, просто предупреждаю всех заранее, что лучше без рассуждений на религиозную тематикуМне религия помогает.
Ну как это вдруг. Это редкость музейная. Обычно видно все по молодости, наклонности все и, опять же, на родителей надо смотреть. Просто народ не заморачивается, в трусы друг другу залезли и бегом в ЗАГС.Например у меня семья сто миллионов лет и вдруг я запила.
ПотрясающеО, моя любимая тема на нотдринке ))
Весь вечер убила на прочтение темы, интересно было, чем же закончится. Закончилось росписью в загсе, продажей квартиры и покупкой дома, где алкоголик живет на своем этаже и вводит женщину в депрессию )оказалось,что я зашла в тупик...
P.S вставляю вперед, букв очень много получилось. Можете не читать. Я очередной тупой соз((( Пару месяцев назад, ища в интернете ответ на свой вопрос "можно ли остановить желание выпить у кодированного" и "изменится ли жизнь с рождением ребенка в семье, где муж закодированный" наткнулась на...notdrink.ru
Я верю , что вселенная разумна и планета Земля разумна и верить в это мне не запретит ни Гундяй, ни Флёна.Свои религиозные взгляды не афишируй,это здесь не принято и запрещено..И это правильно.
Все смотрят со своей колокольни. Я родителей мужа видела 3, 4 раза. Жили далеко, а сейчас их нет в живых. Что там можно по родителям узнать?Ну как это вдруг. Это редкость музейная. Обычно видно все по молодости, наклонности все и, опять же, на родителей надо смотреть. Просто народ не заморачивается, в трусы друг другу залезли и бегом в ЗАГС.
Почему женщины соглашаются жить с алкоголиками?
Странно. Тема вроде бы называется "Почему женщины живут с алкоголиками". Перечитал - название не изменилось. Не нужно мне приписывать то, что я не говорил. "Вдохновлять на подвиги" не равно "жить ради подвигов для женщины". Подвиг может быть и ради детей и ради самого себя. Хотя бы - бросить пить самому мужчине.Тезка, ты сам спросил. Ты бывший алкоголик. Создал тему - значит сам отвечаешь на нее "жить ради подвигов для женщины".
Поверь, это ложный путь. Держать трезвость как подвиг для женщины. Женщины убегают порой, и ты остаешься с мыслью - а для чего я жил? Живи ради раскрытия себя самого. То, что хочешь жить ради женщины - похвально. Но само по себе это тупик.
Только не заводитесь парни.Тост: "За понимание!")Странно. Тема вроде бы называется "Почему женщины живут с алкоголиками". Перечитал - название не изменилось. Не нужно мне приписывать то, что я не говорил. "Вдохновлять на подвиги" не равно "жить ради подвигов для женщины". Подвиг может быть и ради детей и ради самого себя. Хотя бы - бросить пить самому мужчине.
У тебя муж алкоголик? Не знаю, по семье очень много видно обычно.Все смотрят со своей колокольни. Я родителей мужа видела 3, 4 раза. Жили далеко, а сейчас их нет в живых. Что там можно по родителям узнать?
А оценки выдавать и в трусы заглядывать большого ума не надо.