Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот они всегда так-то днём выдрыхнутся,а ночью носится начинают как молодые олени)А то ты не знаешь что кошки подросткового возраста делают ? Щас эта обезьяна спит. Активные боевые действия обещала развернуть ближе в полуночи.
Но я знаю врет зараза. Они начнутся гораздо раньше
Посмотреть вложение 469505
Вот и замечательно.Все,товарищи! Я с вами. В стодневке. В команде#3
Ага. Только страшно.... Как вспомню как меня плющило,так ужас берет. Надо как-то сосредоточиться,потому как завтра день Х.Вот и замечательно.
Слушай тут сколько людей столько и мнений. Вон Дед Кондрат к примеру на сухую соскочил. Без таблеток и Карров.Ага. Только страшно.... Как вспомню как меня плющило,так ужас берет. Надо как-то сосредоточиться,потому как завтра день Х.
Эй! Ты, я смотрю, и другим девушкам свою кошечку показываешь! А говорил, только мне!А то ты не знаешь что кошки подросткового возраста делают ? Щас эта обезьяна спит. Активные боевые действия обещала развернуть ближе в полуночи.
Но я знаю врет зараза. Они начнутся гораздо раньше
Посмотреть вложение 469505
А я в полусухую.Вон Дед Кондрат к примеру на сухую соскочил. Без таблеток и Карров.
Я пошел искать ремень что бы тебе всыпать как следует !Эй! Ты, я смотрю, и другим девушкам свою кошечку показываешь! А говорил, только мне!
Не жди меня 5-го!
Заигрываешь..Я пошел искать ремень что бы тебе всыпать как следует !
Не говори. Такой подхват что реально шалеешь ..А я в полусухую.
Приняла три таблетки. А потом меня от собственного адреналина колбасило.
Столько было счастьяяяя )))
Не переживай-я замужемЭй! Ты, я смотрю, и другим девушкам свою кошечку показываешь! А говорил, только мне!
Не жди меня 5-го!
Да я б хоть сейчас) боюсь сорваться и позорно слиться...
Так это же не ты ему показывала. ))Не переживай-я замужем
Не, ничего, всё так )).Старый так или не так ? Может я путаю что ..
Ага )), я тожжж..Ну советами Василь Палыча я и поныне пользуюсь и другим рекомендую
... Помню об открытии английских учОных, что бокал вина заменяет час в тренажёрном зале.
Сегодня заменил 5 часов тренажёрного зала бокалами, опасаюсь что перетренировался!
Она первая Рассел Терьера показала. Она первая пришла я нивчом невиноватТак это же не ты ему показывала. ))
Иди бегать, Брайс! Вечером поговорим.Она первая Рассел Терьера показала. Она первая пришла я нивчом невиноват
А такие сроки, как у меня УК не предусмотрены.... Я тут не стажевый чемпион))) С той стороны - страшно, по эту сторону - смешно... чего боялась?15 лет...
Блин,звучит,как приговор...
Эх,если б знать... Были попытки и с табексом и с электронкой... Тут главное не бросить-главное не начать снова)