Страх и ужас

Зашел проведать как и обещал !
Если долго смотреть на фото этого кота то тяга закурить изчезает.
В 15 году я проводил научные исследования тут на форуме которые это подтвердили.

100912_grumpy_cat_640.jpg

Зашел проведать как и обещал !
Если долго смотреть на фото этого кота то тяга закурить изчезает.
В 15 году я проводил научные исследования тут на форуме которые это подтвердили.

100912_grumpy_cat_640.jpg
Если долго смотреть на этого кота,то захочется кого-нибудь убить я лучше вот так:
IMG_20170901_094408.jpg

ПыСы. Это была не реклама) а кот стрёмный... Только при взгляде на него в депрессию впадаю? Или прецеденты случались?;)

А почему долго не собираться? Типа,чтоб не передумать?:giggle:
А у тебя сколько времени ушло на принятие решения?:help:
час
а то как начнешь собираться,то одно , то другое и подходящего времени нет ,всегда будут обстоятельства отодвигающие тебя от этого .поэтому думала я всегда но решаюсь сразу быстро ,что бы не было времени себя отговорить.

а кот стрёмный... Только при взгляде на него в депрессию впадаю
64b3ff1cefa49d68b05b427de5c5a590__980x.jpg

За считаные дни фотография облетела весь мир, а интернет-пользователи принялись делать из неё различные мемы.
— Посмотрите на эту маленькую мордашку. На ней желание мести каждому уроду, который бросил его. Счастливого пути, маленький котик, — написал один из пользователей Сети...
:thumbsup:

Это реакция защитная. Бравада. Последние два дня так ломает. Тут и спасаюсь. Еще в игровой. Любаша конечно все верно объясняет. Но это ж терия. А на практике все хуже)
Странно. У тебя ведь и срок приличный уже... А у тебя злость или тоже плакать хочется?))

Днем злой был, а сейчас тоска вселенская)
Это тебе женщина нужна. Чтоб по- женски пожалела) и все пройдет. Сестра,жена,мама- кто-то же есть рядом? Обнимет- и все пройдет)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу