Noob Saibot
V.I.P
- Реакции
- 38.866
- Не курю с
- 04.09.2017
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 16
Я уже записалась,но попала в 3ю группу
У нас хорошо )
Не куришь уже?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже записалась,но попала в 3ю группу
Прикинь? Не курю!)) Перешла на Halls- хорошо тягу перебивает)У нас хорошо )
Не куришь уже?
Если долго смотреть на этого кота,то захочется кого-нибудь убить я лучше вот так:Зашел проведать как и обещал !
Если долго смотреть на фото этого кота то тяга закурить изчезает.
В 15 году я проводил научные исследования тут на форуме которые это подтвердили.
![]()
часА почему долго не собираться? Типа,чтоб не передумать?
А у тебя сколько времени ушло на принятие решения?![]()
Топай по этому адресу. Отпишись что неделю уже не куришь и скинь там же ссылку на свой дневник. Тебя переведут в другой раздел и дадут медалькутаки неделька![]()
а кот стрёмный... Только при взгляде на него в депрессию впадаю
![]()
За считаные дни фотография облетела весь мир, а интернет-пользователи принялись делать из неё различные мемы.
— Посмотрите на эту маленькую мордашку. На ней желание мести каждому уроду, который бросил его. Счастливого пути, маленький котик, — написал один из пользователей Сети...
о! спасибо! я и не знала,что так надо)Топай по этому адресу. Отпишись что неделю уже не куришь и скинь там же ссылку на свой дневник. Тебя переведут в другой раздел и дадут медальку
https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...azhdenie-medaljami.166/page-1057#post-4357521
Пустякио! спасибо! я и не знала,что так надо)
Тебе -то чего? Хохмишь вон весь день).
Смотря чо ты хошь))
Сам хандрю целый день.
Грустно.
Не знаю. Грустно и все тут... Может магнитные бури? Или на море пора? Не знаю даже...Оль? Депрессняк?
Это реакция защитная. Бравада. Последние два дня так ломает. Тут и спасаюсь. Еще в игровой. Любаша конечно все верно объясняет. Но это ж терия. А на практике все хуже)Тебе -то чего? Хохмишь вон весь день)
Странно. У тебя ведь и срок приличный уже... А у тебя злость или тоже плакать хочется?))Это реакция защитная. Бравада. Последние два дня так ломает. Тут и спасаюсь. Еще в игровой. Любаша конечно все верно объясняет. Но это ж терия. А на практике все хуже)
Это тебе женщина нужна. Чтоб по- женски пожалела) и все пройдет. Сестра,жена,мама- кто-то же есть рядом? Обнимет- и все пройдет)Днем злой был, а сейчас тоска вселенская)