Страх и ужас

А что она такого делает веселого? Видосы в студию!)))
А то ты не знаешь что кошки подросткового возраста делают ? Щас эта обезьяна спит. Активные боевые действия обещала развернуть ближе в полуночи.
Но я знаю врет зараза. Они начнутся гораздо раньше :eek:

рррр кошка.jpg

А то ты не знаешь что кошки подросткового возраста делают ? Щас эта обезьяна спит. Активные боевые действия обещала развернуть ближе в полуночи.

Посмотреть вложение 469505
Вот они всегда так-то днём выдрыхнутся,а ночью носится начинают как молодые олени)

Ага. Только страшно.... Как вспомню как меня плющило,так ужас берет. Надо как-то сосредоточиться,потому как завтра день Х.
Слушай тут сколько людей столько и мнений. Вон Дед Кондрат к примеру на сухую соскочил. Без таблеток и Карров.
Старый так или не так ? Может я путаю что ..
Я вот с табексом и сьехал довольно комфортно без дерганий.
Если не зарулем можно попить афобазол но следует учесть что он накопительного действия так что принимать его нужно уже прям час и эффект почуствуется приверно дней через 5-7 !
Реши сегодня но помни если тебе препараты не помогли в прошлых разах то дело вовсе не в препаратах а в наших ожиданиях от них и прочей дребедени которой нет счета !
Первое время постарайся больше гулять. Осень очень распологает к этому ..
Ну я думаю ребята накидают что то еще по делу.. Мыслей, советов

Посмотреть вложение 469505
Эй! Ты, я смотрю, и другим девушкам свою кошечку показываешь! А говорил, только мне!
Не жди меня 5-го! :giggle:

Вон Дед Кондрат к примеру на сухую соскочил. Без таблеток и Карров.
А я в полусухую.
Приняла три таблетки. А потом меня от собственного адреналина колбасило.
Столько было счастьяяяя )))

Эй! Ты, я смотрю, и другим девушкам свою кошечку показываешь! А говорил, только мне!
Не жди меня 5-го! :giggle:
Я пошел искать ремень что бы тебе всыпать как следует ! :eek:

А я в полусухую.
Приняла три таблетки. А потом меня от собственного адреналина колбасило.
Столько было счастьяяяя )))
Не говори. Такой подхват что реально шалеешь ..
Однако засиделся я тут с вами. Щас тел подзарядится и я на пробежку

Да я б хоть сейчас) боюсь сорваться и позорно слиться...

Ну это меня и будет дополнительно мотивировать. Не сорваться и не подвести команду.
К нам попала, так что вместе будем избавляться от этой гадости. Стаж у нас почти одинаковый, попыток у меня много тоже было )

Старый так или не так ? Может я путаю что ..
Не, ничего, всё так )).

Ну советами Василь Палыча я и поныне пользуюсь и другим рекомендую :thumbup:;)
Ага )), я тожжж..
... Помню об открытии английских учОных, что бокал вина заменяет час в тренажёрном зале.
Сегодня заменил 5 часов тренажёрного зала бокалами, опасаюсь что перетренировался!
:D

Эх,если б знать... Были попытки и с табексом и с электронкой... Тут главное не бросить-главное не начать снова)

Я на седьмой раз с табексом бросил. Он хороший, это я тормоз )
В смысле, просто так бросал сто раз и на неделю хватало меня. А с табексом намного дольше. Не закурить снова -это уже другая задача )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу