Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Удачи.Попытка номер ...... Завтра в бой
Сам Гитлер во времена своей венской молодости курил от 25 до 40 сигарет в день, пока не осознал, как много денег он тратит впустую. И тогда он «выбросил свои сигареты в Дунай и никогда больше к ним не возвращался»
Просто подумай)))Привет всем бросальщикам! Я снова с вами. И снова непонятно надолго ли.... Надоело бросать- слишком уж у меня получается затяжной процесс. Хочу бросить уже! В очередной раз собираюсь с мыслями....
Есть метод немецкий
А метод Жукова хорошо помогает, когда Рокоссовский НЧ хочет отойти на Истринский рубеж, насыщенный магазинами с табаком
Клиповое мышление
Привет, соседка! Желаю удачи, все получитсяПривет всем бросальщикам! Я снова с вами. И снова непонятно надолго ли.... Надоело бросать- слишком уж у меня получается затяжной процесс. Хочу бросить уже! В очередной раз собираюсь с мыслями....
Спасибо! Рада снова видеть!
Привет. Уже не соседка. Уже мигрантка? но всё равно рада видеть!?Привет, соседка! Желаю удачи, все получится
А ты просто расслабься и тупо не куриИ вообще тут за бугром проблема с костылями .... Табекс не знаю продают ли, семечки точно нет. И вряд ли найду наше знакомое успокоительное. А без него я зверею ....
Только жвачки остаются из доступных средств...
Ой,Сань, страшно.... Сила воли уже не та... Старею?А ты просто расслабься и тупо не кури