Страх и ужас

Julia325

Хрустальная
V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.057
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
05.08.2018
Дневник
Читать »»

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Есть мысль совершить очередную попытку,но страх неудачи сильнее... Видимо,суждено мне в "Старте" болтаться:facepalm:
А ты не унывай!
Ничего тебе не суждено в старте болтаться.
Я верю,что ты непременно соберешься с мыслями и вновь будешь с нами.
Не уходи от нас.

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Привет. Живу в стрессе))) планы совершить очередную попытку. Но подозреваю,что эта самая попытка с этим самым стрессом могут не подружиться:(
Стресс имеет причину или следствие восприятия?

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Когда бросаем? Давай завтра?:)
Нееее... Я так быстро не готова)) кстати,замети за,что если спонтанно,без подготовки,то меня хватает всего на несколько дней. А вот когда подготовила себя морально,то без напряга стодневку прошла... Причем,чем больше попыток,тем сложнее настроиться. Может бывалые "бросатели" могут какой лайфхак посоветовать на эту тему?

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
А ты не унывай!
Ничего тебе не суждено в старте болтаться.
Я верю,что ты непременно соберешься с мыслями и вновь будешь с нами.
Не уходи от нас.
Я то ухожу,то прихожу:)

Julia325

Хрустальная
V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.057
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
05.08.2018
Дневник
Читать »»
Нееее... Я так быстро не готова)) кстати,замети за,что если спонтанно,без подготовки,то меня хватает всего на несколько дней. А вот когда подготовила себя морально,то без напряга стодневку прошла... Причем,чем больше попыток,тем сложнее настроиться. Может бывалые "бросатели" могут какой лайфхак посоветовать на эту тему?
Ой я бросала 1000 раз. Почти 2 года качелей. Держалась максимум 2 дня. Нужно просто захотеть. И просто тупо не курить.
Давай подумаем? Что даёт сигарета тебе?

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Стресс имеет причину или следствие восприятия?
Да у меня тут жизненные вопросы- стройка(это дело нервное), работаю как лось,ещё и перехожу сейчас на другую фирму,а там полный бардак на производстве и мне придется это разгребать:facepalm: я по жизни оптимист и особо не стрессую по мелочам,но вот это вот все довольно сложно воспринимать спокойно:cold: потому вот и есть подозрения,что бросить в такой обстановке сложнее,чем при спокойной жизни. Когда была та самая удачная стодневку,я сидела дома и пила валерьянку;) поэтому все прошло безболезненно:)

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Все в голове...Нужен правильный настрой.И,если необходимо, лекарственная помощь

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Да у меня тут жизненные вопросы- стройка(это дело нервное), работаю как лось,ещё и перехожу сейчас на другую фирму,а там полный бардак на производстве и мне придется это разгребать:facepalm: я по жизни оптимист и особо не стрессую по мелочам,но вот это вот все довольно сложно воспринимать спокойно:cold: потому вот и есть подозрения,что бросить в такой обстановке сложнее,чем при спокойной жизни. Когда была та самая удачная стодневку,я сидела дома и пила валерьянку;) поэтому все прошло безболезненно:)
Понимаю тебя))
Все сложно
Но искренне хотела бы,чтобы все у тебя сложилось так, как тебе это нужно

Julia325

Хрустальная
V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.057
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
05.08.2018
Дневник
Читать »»
И ты думаешь что с сигаретой проще чтоли все разгребать будет? Нет!!! Она не поможет все разгрести. У неё нет рук. Она только погубит твоё здоровье и отнимет твоё время

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Ой я бросала 1000 раз. Почти 2 года качелей. Держалась максимум 2 дня. Нужно просто захотеть. И просто тупо не курить.
Давай подумаем? Что даёт сигарета тебе?
Вариант тупонекурить мне нравится) именно он и спасал)) вот по поводу захотеть- это верно,есть подозрения,что я не достаточно сильно хочу,просто как-то не задумывалась об этом. Просто тупокурю. Не знаю зачем... Тяга физическая сильная очень

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
И ты думаешь что с сигаретой проще чтоли все разгребать будет? Нет!!! Она не поможет все разгрести. У неё нет рук. Она только погубит твоё здоровье и отнимет твоё время
Вот правильно это все. Все понимаю. Надо настраиваться) посмотреть что ли фильмов страшных про сигареты...

Julia325

Хрустальная
V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.057
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
05.08.2018
Дневник
Читать »»
Вариант тупонекурить мне нравится) именно он и спасал)) вот по поводу захотеть- это верно,есть подозрения,что я не достаточно сильно хочу,просто как-то не задумывалась об этом. Просто тупокурю. Не знаю зачем... Тяга физическая сильная очень
У меня тоже очень сильная была. И отпустило только 3 дня назад.

Каждый курильщик хочет бросить. Нужно понять что сигарета не помогает ни как. Ну как она поможет? Она только лишние 5 минут отнимети даже не поблагодарит за них

Julia325

Хрустальная
V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.057
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
05.08.2018
Дневник
Читать »»
Вот правильно это все. Все понимаю. Надо настраиваться) посмотреть что ли фильмов страшных про сигареты...
Давай настраивайся))) давай все таки попробуем завтра?)))) ну просто попробуем! Я уверенна что получится))))

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
У меня тоже очень сильная была. И отпустило только 3 дня назад.

Каждый курильщик хочет бросить. Нужно понять что сигарета не помогает ни как. Ну как она поможет? Она только лишние 5 минут отнимети даже не поблагодарит за них
У меня самая длительная попытка была год назад. Бросила 1го сентября и не курила 4 месяца,да и не хотелось уже... а вот как вышло.. глупо((

Julia325

Хрустальная
V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.057
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
05.08.2018
Дневник
Читать »»
У меня самая длительность до тебя попытка была год назад. Бросила 1го сентября и не курила 4 месяца,да и не хотелось уже... а вот как вышло.. глупо((
А мы больше не будем глупости совершать)))) мы просто возьмём и не будем курить))) и все получится))) и здоровыми будем) и вонять перестанем

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Давай настраивайся))) давай все таки попробуем завтра?)))) ну просто попробуем! Я уверенна что получится))))
Я пожалуй себе дам неделю на настройку,не хочу ставить жёсткие рамки .. а то весной вписалась в стодневку вот так, с бухты-барахты и слилась позорно через 5 дней... Когда,кстати, следующая стодневка стартует?

Julia325

Хрустальная
V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.057
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
05.08.2018
Дневник
Читать »»
Ну что? Пробуем?))))

Julia325

Хрустальная
V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.057
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
05.08.2018
Дневник
Читать »»
Я пожалуй себе дам неделю на настройку,не хочу ставить жёсткие рамки .. а то весной вписалась в стодневку вот так, с бухты-барахты и слилась позорно через 5 дней... Когда,кстати, следующая стодневка стартует?
Ну как хочешь конечно. Но ты же себя ещё больше привязываешь к сигарете

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу