Не бойся. Все получится))) я с тобой!Есть мысль совершить очередную попытку,но страх неудачи сильнее... Видимо,суждено мне в "Старте" болтаться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не бойся. Все получится))) я с тобой!Есть мысль совершить очередную попытку,но страх неудачи сильнее... Видимо,суждено мне в "Старте" болтаться
А ты не унывай!Есть мысль совершить очередную попытку,но страх неудачи сильнее... Видимо,суждено мне в "Старте" болтаться
Стресс имеет причину или следствие восприятия?Привет. Живу в стрессе))) планы совершить очередную попытку. Но подозреваю,что эта самая попытка с этим самым стрессом могут не подружиться
Нееее... Я так быстро не готова)) кстати,замети за,что если спонтанно,без подготовки,то меня хватает всего на несколько дней. А вот когда подготовила себя морально,то без напряга стодневку прошла... Причем,чем больше попыток,тем сложнее настроиться. Может бывалые "бросатели" могут какой лайфхак посоветовать на эту тему?Когда бросаем? Давай завтра?
Я то ухожу,то прихожуА ты не унывай!
Ничего тебе не суждено в старте болтаться.
Я верю,что ты непременно соберешься с мыслями и вновь будешь с нами.
Не уходи от нас.
Ой я бросала 1000 раз. Почти 2 года качелей. Держалась максимум 2 дня. Нужно просто захотеть. И просто тупо не курить.Нееее... Я так быстро не готова)) кстати,замети за,что если спонтанно,без подготовки,то меня хватает всего на несколько дней. А вот когда подготовила себя морально,то без напряга стодневку прошла... Причем,чем больше попыток,тем сложнее настроиться. Может бывалые "бросатели" могут какой лайфхак посоветовать на эту тему?
Да у меня тут жизненные вопросы- стройка(это дело нервное), работаю как лось,ещё и перехожу сейчас на другую фирму,а там полный бардак на производстве и мне придется это разгребать я по жизни оптимист и особо не стрессую по мелочам,но вот это вот все довольно сложно воспринимать спокойно потому вот и есть подозрения,что бросить в такой обстановке сложнее,чем при спокойной жизни. Когда была та самая удачная стодневку,я сидела дома и пила валерьянку поэтому все прошло безболезненноСтресс имеет причину или следствие восприятия?
Все в голове...Нужен правильный настрой.И,если необходимо, лекарственная помощьНееее... Я так быстро не готова)) кстати,замети за,что если спонтанно,без подготовки,то меня хватает всего на несколько дней. А вот когда подготовила себя морально,то без напряга стодневку прошла... Причем,чем больше попыток,тем сложнее настроиться. Может бывалые "бросатели" могут какой лайфхак посоветовать на эту тему?
Понимаю тебя))Да у меня тут жизненные вопросы- стройка(это дело нервное), работаю как лось,ещё и перехожу сейчас на другую фирму,а там полный бардак на производстве и мне придется это разгребать я по жизни оптимист и особо не стрессую по мелочам,но вот это вот все довольно сложно воспринимать спокойно потому вот и есть подозрения,что бросить в такой обстановке сложнее,чем при спокойной жизни. Когда была та самая удачная стодневку,я сидела дома и пила валерьянку поэтому все прошло безболезненно
И ты думаешь что с сигаретой проще чтоли все разгребать будет? Нет!!! Она не поможет все разгрести. У неё нет рук. Она только погубит твоё здоровье и отнимет твоё времяДа у меня тут жизненные вопросы- стройка(это дело нервное), работаю как лось,ещё и перехожу сейчас на другую фирму,а там полный бардак на производстве и мне придется это разгребать я по жизни оптимист и особо не стрессую по мелочам,но вот это вот все довольно сложно воспринимать спокойно потому вот и есть подозрения,что бросить в такой обстановке сложнее,чем при спокойной жизни. Когда была та самая удачная стодневку,я сидела дома и пила валерьянку поэтому все прошло безболезненно
Вариант тупонекурить мне нравится) именно он и спасал)) вот по поводу захотеть- это верно,есть подозрения,что я не достаточно сильно хочу,просто как-то не задумывалась об этом. Просто тупокурю. Не знаю зачем... Тяга физическая сильная оченьОй я бросала 1000 раз. Почти 2 года качелей. Держалась максимум 2 дня. Нужно просто захотеть. И просто тупо не курить.
Давай подумаем? Что даёт сигарета тебе?
Вот правильно это все. Все понимаю. Надо настраиваться) посмотреть что ли фильмов страшных про сигареты...И ты думаешь что с сигаретой проще чтоли все разгребать будет? Нет!!! Она не поможет все разгрести. У неё нет рук. Она только погубит твоё здоровье и отнимет твоё время
У меня тоже очень сильная была. И отпустило только 3 дня назад.Вариант тупонекурить мне нравится) именно он и спасал)) вот по поводу захотеть- это верно,есть подозрения,что я не достаточно сильно хочу,просто как-то не задумывалась об этом. Просто тупокурю. Не знаю зачем... Тяга физическая сильная очень
Давай настраивайся))) давай все таки попробуем завтра?)))) ну просто попробуем! Я уверенна что получится))))Вот правильно это все. Все понимаю. Надо настраиваться) посмотреть что ли фильмов страшных про сигареты...
У меня самая длительная попытка была год назад. Бросила 1го сентября и не курила 4 месяца,да и не хотелось уже... а вот как вышло.. глупо((У меня тоже очень сильная была. И отпустило только 3 дня назад.
Каждый курильщик хочет бросить. Нужно понять что сигарета не помогает ни как. Ну как она поможет? Она только лишние 5 минут отнимети даже не поблагодарит за них
А мы больше не будем глупости совершать)))) мы просто возьмём и не будем курить))) и все получится))) и здоровыми будем) и вонять перестанемУ меня самая длительность до тебя попытка была год назад. Бросила 1го сентября и не курила 4 месяца,да и не хотелось уже... а вот как вышло.. глупо((
Я пожалуй себе дам неделю на настройку,не хочу ставить жёсткие рамки .. а то весной вписалась в стодневку вот так, с бухты-барахты и слилась позорно через 5 дней... Когда,кстати, следующая стодневка стартует?Давай настраивайся))) давай все таки попробуем завтра?)))) ну просто попробуем! Я уверенна что получится))))
Ну как хочешь конечно. Но ты же себя ещё больше привязываешь к сигаретеЯ пожалуй себе дам неделю на настройку,не хочу ставить жёсткие рамки .. а то весной вписалась в стодневку вот так, с бухты-барахты и слилась позорно через 5 дней... Когда,кстати, следующая стодневка стартует?