Страх и ужас

Как к пробежкам относишся ? Я тебя не призываю начинать бегать прям щас, да и нельзя тебя пока большую кардионагрузку.
Меня здовово бег вытащил и пословица
- Когда не знаешь что делать, одевай кросовки и вперед-
Это как раз про меня.
При пробежках у меня как шоры с глаз упали и я увидел свое плачевное состояние.
Начал заниматься потихоньку, втянулся.
Когда бежишь можно думать и желать все что угодно но только не сигарету.
Думала об этом... Но как-то я не спортивная(стыдно!( Через месяц покупаю собаку- может с ней бегать начну?))

Да я б хоть сейчас) боюсь сорваться и позорно слиться...
вот.страх сорваться и позорно слиться и будет тебя держать на плаву. Записывайся в стодневку,принимай активное участие в ней ,и уверяю тебя- очень мотивирует и народ активно помогает советами и поддержкой.

вот.страх сорваться и позорно слиться и будет тебя держать на плаву. Записывайся в стодневку,принимай активное участие в ней ,и уверяю тебя- очень мотивирует и народ активно помогает советами и поддержкой.
Ладно,уговорили) пойду записываться .. ещё 3 дня на самомотивацию остается

Думала об этом... Но как-то я не спортивная(стыдно!( Через месяц покупаю собаку- может с ней бегать начну?))
Тут много людей весьма далеких от спорта.
Потом само слово спорт почему то ассоциируется с чем то профессиональным где люди скорее оставляют здоровье а не приобретают.
А же немного о другом но ты поняла. Плейшнер в уши, улыбку на лицо, шнурки покрепче и в парк..
Все в охотку.
Ну давай рассказывай про собаку ? Какой породы ? Мальчик, девочка ?

Но как-то я не спортивная(стыдно!
Нет-нет, не прямо сразу сейчас. Чуток организм поберечь надо )).
А ваапче - мы тут все такие спортивные-расспортивные )), особенно которые со стажами. А ить - ничо! Если бы мне лет 7-8 назад сказали, что бегать с удовольствием буду - в рожу бы плюнул обманьщику злому.. А сейчас вот пришлось бы его искать и извиняться. Не просто с удовольствием - с огромным!! правда-правда :oops:

А есть тут у нас бросальщики, которые километров по 40 - по 60 в неделю запросто бегают :rolleyes:

Тут много людей весьма далеких от спорта.
Потом само слово спорт почему то ассоциируется с чем то профессиональным где люди скорее оставляют здоровье а не приобретают.
А же немного о другом но ты поняла. Плейшнер в уши, улыбку на лицо, шнурки покрепче и в парк..
Все в охотку.
Ну давай рассказывай про собаку ? Какой породы ? Мальчик, девочка ?
Девочка. Причем Джек Рассел терьер,так что она мне точно спокойно посидеть не даст:D- это собаки с моторчиком в попе:D
OmuDMKQXBh8.jpg

Нет-нет, не прямо сразу сейчас. Чуток организм поберечь надо )).
А ваапче - мы тут все такие спортивные-расспортивные )), особенно которые со стажами. А ить - ничо! Если бы мне лет 7-8 назад сказали, что бегать с удовольствием буду - в рожу бы плюнул обманьщику злому.. А сейчас вот пришлось бы его искать и извиняться. Не просто с удовольствием - с огромным!! правда-правда :oops:
я не бегаю ((((( весы не позволяют ))))

Девочка. Причем Джек Рассел терьер,так что она мне точно спокойно посидеть не даст:D- это собаки с моторчиком в попе:DПосмотреть вложение 469501
Нет моторчик у них не в попе а в животике. А вот батарейки меняются через попу. Круглые такие :rofl:

я не бегаю ((((( весы не позволяют ))))
Весы - отмазка! :cool:
Нет, правда, загляните под спойлер, плиз.
Стаж - 46, бегать начал, как я понимаю, уже бросив, уже тут..
30.08.17 Новости на сегодня.
Твин Пикс - Агент Купер пришёл в себя. Но в остальном там всё страньше и страньше.
Игры престолов - Белые ходоки прошли сквозь стену и Мизинца наконец то постигла заслуженная кара.
Местные новости - пробежал 6000 м. сегодня в рамках подготовки к полумарафону , до которого осталось 10 дней. Индекс 43.

Сегодня получился свободный день - посвятил его зажатым мышцам, массажировал икроножные, квадрицепсы и ягодицы, прокатывал их мял в результате правая ягодица окаменела, так и бегал с кирпичом в жопе, после пробежки сел в ледяную ванну - чуть полегчало!
Помню об открытии английских учОных, что бокал вина заменяет час в тренажёрном зале.
Сегодня заменил 5 часов тренажёрного зала бокалами, опасаюсь что перетренировался!

(чтобы перейти к источнику,
нужно кликнуть по синей вертикальной стрелочке
после MrNobody сказал(а) )

Весы - отмазка! :cool:
Нет, правда, загляните под спойлер, плиз.
Стаж - 46, бегать начал, как я понимаю, уже бросив, уже тут..
(чтобы перейти к источнику,
нужно кликнуть по синей вертикальной стрелочке
после MrNobody сказал(а) )
Ну советами Василь Палыча я и поныне пользуюсь и другим рекомендую :thumbup:;)

Привет! Записывайся, потом будешь читать и решаться )
Я самостоятельно решил бросить с 28 августа, не смог, психанул и записался. Сейчас назад пути нет )
Блин! Ты мне напоминаешь моего начальника!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу