Дай то Бог!Вроде отпускает..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дай то Бог!Вроде отпускает..
У него нет других рук, кроме наших собственныхДай то Бог!
У тебя ВСЁ получится, Инчик!У него нет других рук, кроме наших собственных
Все возможно в сем бренном миреУ тебя ВСЁ получится, Инчик!
Прям как Матушка разговариваешь.Все возможно в сем бренном мире![]()
Правду глаголешь, сын мой!Прям как Матушка разговариваешь.
Батюшки, вылитая Матушка!Правду глаголешь, сын мой!![]()
Помнится, ты обещал постричься в монахи??Батюшки, вылитая Матушка!
Ну как то уж совсем вы строги к себе в монастырь уходитьПомнится, ты обещал постричься в монахи??
Спорим, я первее?
Хотя не, не все радости жизни я постигла
Одна из них- свобода от курева.
Пока надеюсь миру послужитьНу как то уж совсем вы строги к себе в монастырь уходить
Родина в опасности, пока нельзя!Помнится, ты обещал постричься в монахи??
Так прекрасно. что после открытия темы 10 лет назад - сегодня мы читаем посты от ее автора и вдохновляемся такими словами!Ну как это..как это сорваться и закурить. Выбросить 10 лет? Начать с начала? Еще 25 прокурить?
100% поддерживаю! Золотые слова и мысли.Так прекрасно. что после открытия темы 10 лет назад - сегодня мы читаем посты от ее автора и вдохновляемся такими словами!
На мой взгляд, аргументы "жалко потерянного времени" и "это что, все заново начинать и потом снова?" - одни из лучших мотиваторов против приходящих редких накатов после того, как отпустили проблемы первых месяцев.
Всем удачи и веры в свои силы!
Все верно, и кроме того рано еще себя здоровыми считать - до 15-ти летия еще пилить и пилить, так что есть надежда, что до твоего подсознания еще более полно дойдет, что с любыми стрессами лучше справляться без никотиновой соски - она вообще не нужна...И вот в этом году, у меня был такой стресс, до дрожи в коленках от злости и бессилия , впервые за много лет захотелось курить. Наверное минуты три был такой накат..что все хотелось бросить и закурить.
К чему я это.., а враг то не дремлет, вот зараза. Как представила эту вонь во рту, эту зависимость, я ж понимаю, где она, там и тысячная проскочит, и не замечу как.