Страх закурить на всю жизнь?

Помнится, ты обещал постричься в монахи??
Спорим, я первее?:D
Хотя не, не все радости жизни я постигла :)
Одна из них- свобода от курева.
Ну как то уж совсем вы строги к себе в монастырь уходить

Ну как это..как это сорваться и закурить. Выбросить 10 лет? Начать с начала? Еще 25 прокурить? Да я ж не проживу столько..
Эх..не жрать бы научиться.

Ну как это..как это сорваться и закурить. Выбросить 10 лет? Начать с начала? Еще 25 прокурить?
Так прекрасно. что после открытия темы 10 лет назад - сегодня мы читаем посты от ее автора и вдохновляемся такими словами!
На мой взгляд, аргументы "жалко потерянного времени" и "это что, все заново начинать и потом снова?" - одни из лучших мотиваторов против приходящих редких накатов после того, как отпустили проблемы первых месяцев.
Всем удачи и веры в свои силы!

Так прекрасно. что после открытия темы 10 лет назад - сегодня мы читаем посты от ее автора и вдохновляемся такими словами!
На мой взгляд, аргументы "жалко потерянного времени" и "это что, все заново начинать и потом снова?" - одни из лучших мотиваторов против приходящих редких накатов после того, как отпустили проблемы первых месяцев.
Всем удачи и веры в свои силы!
100% поддерживаю! Золотые слова и мысли.

Дневник давно в архиве, иногда почитываю свои мытарства, а тему про свои костыли.., в виде чампикса, опять же не нашла. Пишу сюда. Тему я открывала.
11 лет свободы. Очень тяжко бросала, а сколько качелей было, а сколько раз хотелось все бросить и курить, курить..мысль одна преследовала, ну что я так мучаю себя.,не всем быть не курящими.
Сама уж не знаю, как удержалась, полтора года выла, курить хотела, на стену лезла. Потом все реже, но сильнее были накаты, а к полутора годам почти пропали. Не, были, но редко. И вот в этом году, у меня был такой стресс, до дрожи в коленках от злости и бессилия , впервые за много лет захотелось курить. Наверное минуты три был такой накат..что все хотелось бросить и закурить.
К чему я это.., а враг то не дремлет, вот зараза. Как представила эту вонь во рту, эту зависимость, я ж понимаю, где она, там и тысячная проскочит, и не замечу как.
Но только я решаю и руковожу собой. А мне этого не надоть..
Я свободна, я не зависима от сигарет, это почти точно. Но я всегда на чеку. Нет, дым не отвратителен и никогда не был. Курцы, если не на одной лавочке со мной, вообще не раздражают.
И да, я продолжаю гордиться собой. Умничка, что не говори.
Дорогие форумчане, бросайте курить, не надо вам это, это не заложено природой..это просто привычка. И от нее можно избавиться. Как? Каждый ищет и проходит свой путь.

@Шерка, поздравляю с почти самым крутым заборищем на твоем счетчике: с 11-ти летием некурения!:dance::dance::dance: Вот об этих годах совершенно точно можно сказать, что эти года - твое богатство!!!:)

1719064158682.png

Последнее редактирование:
И вот в этом году, у меня был такой стресс, до дрожи в коленках от злости и бессилия , впервые за много лет захотелось курить. Наверное минуты три был такой накат..что все хотелось бросить и закурить.
К чему я это.., а враг то не дремлет, вот зараза. Как представила эту вонь во рту, эту зависимость, я ж понимаю, где она, там и тысячная проскочит, и не замечу как.
Все верно, и кроме того рано еще себя здоровыми считать - до 15-ти летия еще пилить и пилить, так что есть надежда, что до твоего подсознания еще более полно дойдет, что с любыми стрессами лучше справляться без никотиновой соски - она вообще не нужна...;)

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу