Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самое интересное, что сны то у нас все похожие... Может мы все,кто курит, КЛОНЫ!!!!! (ААААА ужас!!!) Мне тоже сегодня сигаретный сон приснился...Вот, сегодня отличный день!
То ли глицинчик помог, то ли 9 день
А сны это да, интересно.. Сегодня мне снилось, что мне предлагают закурить, а я без сожаления отказываюсь. Прикольно.
СтрекоZа, привет. Видишь как незаметно прошли почти две недели, поздравляю, завтра ты будешь уже в другом разделе, и так, надеюсь, будешь шагать и дальше)Ничесебе, завтра две недели уже, я крута.
Мысли всегда появляются разные, главное ведь - поступки) А ты всё делаешь правильно, приходишь на форум, заряжаешься правильной энергией, и, в результате, курение так и остаётся для тебя в прошлом.начинают появляться мысли типа вот сейчас поем, кофе попью, и покурю пойду.
Появляются и другие мысли, к сигаретам вроде прямого отношения не имеющие: зайду-ка на форум.
Правильно, что нашла себе занятие, тем более, полезное и творческое) Свободного времени надо сейчас избегать, всячески занимать себя) Потом уже не будет в этом необходимости)Вот так вот весело. Но я не сдаюсь, мне смешно и я не разрешаю себе расслабляться. Я купила краску. И покрасила детскую комнату.
Я вот тоже всё время нахожу, совсем этого не желая) После гостей остаются в самых разных местах) Оставляю, чтобы потом вернуть, уже, как - то, совсем они меня не привлекают). Но, согласна с тобой, что выбросить надёжнее)Я вот все думала, что будет, если я найду дома сигаретку.
Полчаса назад нашла...
Выбросила в мусорный пакет
От же ж.. Ну я когда-нибудь так же будуОставляю, чтобы потом вернуть, уже, как - то, совсем они меня не привлекают
Стопудово (c) не остановишься, после такого ритуала расправы над сигаретой, видно , что они тебя достали) А зачем возвращаться туда, где тебе было плохо))Марго, я тоже надеюсь что на двух неделях не остановлюсь, ну это же безобразие будет какое-то..
СтрекоZа, поздравляю с двумя неделями)) Но это не предел, думаю, что у тебя будет повод радоваться гораздо большему сроку))Две недели! Время как-то незаметно пролетело, это и радует и огорчает одновременно, но по разным причинам.
И даже если дальше будет что-то по-другому, все равно буду рада, что эти две недели у меня есть