Да можно и холивар, а можно войну клонов, по Ase.. такой милый междусобойчик получится .. сибиряки и там и там форэва
Ничесебе, завтра две недели уже, я крута
После небольшого затишья, которое подарило мне пару килограммов, психика снова взялась за свое.. Таких выкрутасов с сознанием я еще не наблюдала, очень интересно. Пока оно бесится, я наблюдаю со стороны:
начинают появляться мысли типа вот сейчас поем, кофе попью, и покурю пойду..ой я ж не курю, откуда это.. или вот пойду с собакой гулять, надо сигарет с собой взять... нувсмысле...я ж не курю какие сигареты
Появляются и другие мысли, к сигаретам вроде прямого отношения не имеющие: зайду-ка на форум, вдруг я че новое в дневнике написала.. прямо
И сны тоже снятся, Азочка, как ты пророчила, цветные и яркие
Вчера мою квартиру во сне обокрали.. Украли даже аквариум, и я долго тупила, где же рыбки оттуда, куда их дели, жалко было, я рыбок люблю своих. А сегодня я ездила в Тайланд с подружкой. Что там было, даже рассказывать не буду, но началось все с того, что я забыла паспорт.
Вот так вот весело. Но я не сдаюсь, мне смешно и я не разрешаю себе расслабляться. Я купила краску. И покрасила детскую комнату. Нарисовала волну на одной из стен в двух цветах, голубом и синем. Ну красиво, и ребенку вроде понравилось.