СтрекоZина бросалка

Вот, сегодня отличный день!
То ли глицинчик помог, то ли 9 день
playfull.gif

А сны это да, интересно.. Сегодня мне снилось, что мне предлагают закурить, а я без сожаления отказываюсь. Прикольно.

Вот, сегодня отличный день!
То ли глицинчик помог, то ли 9 день :playfull:

А сны это да, интересно.. Сегодня мне снилось, что мне предлагают закурить, а я без сожаления отказываюсь. Прикольно.
Самое интересное, что сны то у нас все похожие... Может мы все,кто курит, КЛОНЫ!!!!! (ААААА ужас!!!) Мне тоже сегодня сигаретный сон приснился...

))) ага это у многих так))
в любом руководстве по бросанию курить такие сны описаны, один в один.. Я читала раньше и думала что ну уж я то вряд ли такие сны видеть буду..наивная)))
ну вот два дня поснилось а сегодня уже нет.. отпустило?

Пусть лучше снится что-нибудь красивое, цветное и яркое!!
playfull.gif

Предлагаю устроить холивар:
СтрекоZа, мы ж суровы сибиряки, у нас несгибаемая воля, в отличии от этих треклятых москалей ))))))))

Да можно и холивар, а можно войну клонов, по Ase.. такой милый междусобойчик получится .. сибиряки и там и там форэва

Ничесебе, завтра две недели уже, я крута
cool.png

После небольшого затишья, которое подарило мне пару килограммов, психика снова взялась за свое.. Таких выкрутасов с сознанием я еще не наблюдала, очень интересно. Пока оно бесится, я наблюдаю со стороны:
начинают появляться мысли типа вот сейчас поем, кофе попью, и покурю пойду..ой я ж не курю, откуда это.. или вот пойду с собакой гулять, надо сигарет с собой взять... нувсмысле...я ж не курю какие сигареты
eek.png

Появляются и другие мысли, к сигаретам вроде прямого отношения не имеющие: зайду-ка на форум, вдруг я че новое в дневнике написала.. прямо
alien.png

И сны тоже снятся, Азочка, как ты пророчила, цветные и яркие
biggrin.png
Вчера мою квартиру во сне обокрали.. Украли даже аквариум, и я долго тупила, где же рыбки оттуда, куда их дели, жалко было, я рыбок люблю своих. А сегодня я ездила в Тайланд с подружкой. Что там было, даже рассказывать не буду, но началось все с того, что я забыла паспорт.

Вот так вот весело. Но я не сдаюсь, мне смешно и я не разрешаю себе расслабляться. Я купила краску. И покрасила детскую комнату. Нарисовала волну на одной из стен в двух цветах, голубом и синем. Ну красиво, и ребенку вроде понравилось.
playfull.gif

Я вот все думала, что будет, если я найду дома сигаретку.
Полчаса назад нашла...
Выбросила в мусорный пакет, достала обратно, залила водичкой и еще раз выбросила.. Фу...
rolleyes.png

@СтрекоZа, улыбнула. Зато надежно
biggrin.png

Ничесебе, завтра две недели уже, я крута.
СтрекоZа, привет. Видишь как незаметно прошли почти две недели, поздравляю, завтра ты будешь уже в другом разделе, и так, надеюсь, будешь шагать и дальше)
начинают появляться мысли типа вот сейчас поем, кофе попью, и покурю пойду.
Появляются и другие мысли, к сигаретам вроде прямого отношения не имеющие: зайду-ка на форум.
Мысли всегда появляются разные, главное ведь - поступки) А ты всё делаешь правильно, приходишь на форум, заряжаешься правильной энергией, и, в результате, курение так и остаётся для тебя в прошлом.
Вот так вот весело. Но я не сдаюсь, мне смешно и я не разрешаю себе расслабляться. Я купила краску. И покрасила детскую комнату.
Правильно, что нашла себе занятие, тем более, полезное и творческое) Свободного времени надо сейчас избегать, всячески занимать себя) Потом уже не будет в этом необходимости)
Я вот все думала, что будет, если я найду дома сигаретку.
Полчаса назад нашла...
Выбросила в мусорный пакет
Я вот тоже всё время нахожу, совсем этого не желая) После гостей остаются в самых разных местах) Оставляю, чтобы потом вернуть, уже, как - то, совсем они меня не привлекают). Но, согласна с тобой, что выбросить надёжнее)

Сладость, ага, надежнее и спокойнее ..

Марго, я тоже надеюсь что на двух неделях не остановлюсь, ну это же безобразие будет какое-то..

Оставляю, чтобы потом вернуть, уже, как - то, совсем они меня не привлекают
От же ж.. Ну я когда-нибудь так же буду
biggrin.png

Марго, я тоже надеюсь что на двух неделях не остановлюсь, ну это же безобразие будет какое-то..
Стопудово (c) не остановишься, после такого ритуала расправы над сигаретой, видно , что они тебя достали) А зачем возвращаться туда, где тебе было плохо))

Две недели! Время как-то незаметно пролетело, это и радует и огорчает одновременно, но по разным причинам.
Небольшое резюме-я рада, что все так случилось
smile.png
И даже если дальше будет что-то по-другому, все равно буду рада, что эти две недели у меня есть
playfull.gif

Две недели! Время как-то незаметно пролетело, это и радует и огорчает одновременно, но по разным причинам.
И даже если дальше будет что-то по-другому, все равно буду рада, что эти две недели у меня есть
СтрекоZа, поздравляю с двумя неделями)) Но это не предел, думаю, что у тебя будет повод радоваться гораздо большему сроку))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу