Добрость и милота
Старожил
@Futamakongo, в себе не сомневаюсь, но Вы настроились болеть доооолго… А это зря, мне кажется. Может затянуть…
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Futamakongo, в себе не сомневаюсь, но Вы настроились болеть доооолго… А это зря, мне кажется. Может затянуть…
жесть будет до четвертого потом полегчает..главное руки не опускать и не культивировать мысль о сигаретах..Все пройдет, и желание покурить тоже..Я 3 месяца не курю. Со 2-го и до сих пор-жесть. А впереди ещё в 4-6 месяцевтогда думал подохну скоро
Коллега, спасибо.жесть будет до четвертого потом полегчает..главное руки не опускать и не культивировать мысль о сигаретах..Все пройдет, и желание покурить тоже..
ну у всех ведь по разному выходит..у кого то недуги, кого желание курить спонатанное и очень сильное. Мы столько лет себя травили..Коллега, спасибо.
Я курить-то, как раз, и не хочу особо. С этим-не проблема. Всякие абстинентные синдромы. Даже не долбят.Долбут. Недуги разные телесные и душевные. Не желание курить. Ну, до 4-го месяца недалеко. Будем надеяться.
Вот я это ждал ! Четыре месяца и точка ! Девушка с опытом /не курения / сказала , так оно и будет .Коллега, спасибо.
Я курить-то, как раз, и не хочу особо. С этим-не проблема. Всякие абстинентные синдромы. Даже не долбят.Долбут. Недуги разные телесные и душевные. Не желание курить. Ну, до 4-го месяца недалеко. Будем надеяться.
Да я хоть сегодня готов. И до 4-х могу не ждать. И не настаиваю, чтобы именно 4-ре было.Вот я это ждал ! Четыре месяца и точка ! Девушка с опытом /не курения / сказала , так оно и будет .
раньше не было здесь эвереста..Высокой точкой отсчета было 4 месяца...Это потом уж, совсем недавно появились места повыше..Вот я это ждал ! Четыре месяца и точка ! Девушка с опытом /не курения / сказала , так оно и будет .
Да, Коллега.раньше не было здесь эвереста..Высокой точкой отсчета было 4 месяца...Это потом уж, совсем недавно появились места повыше..
Не раскисать..это весенний депресняк,
Да, Коллега.Догорой @Futamakongo!Мне очень приятно Ваше внимание и поздравление с праздником!Надеюсь,что мы будем с Вами общаться не только по теме наших болезней и пакостей в связи с бросанием,но и просто потому ,что нам приятно быть знакомым в он-лайне и общаться друг с другом на разные темы...
да и год не о чем. Нет, ну конечно такой острой перестройки уже нет. Но, иногда думаешь..а для чего я вообще это делаю? После стольких лет, что изменит то? Но форум заразен...здесь заражаешься духом бросания что ли...и очень хочется избавится от этой заразы...
Ой, как меня обрадовали ваши словаВы знаете, Коллега, изменит
Меня как стало плющить не по-детски, я-к доктору. Функцию внешнего дыхания смотреть. Ну, там ясно, есть некие изменения за время курения, но не капитальные. А они и говорят:"Курить бросили-через 5 лет зарастёт до первоначального состояния. Даже лечить не надо, если не беспокоит". И сослались на опыт своих коллег, которые это наблюдали , когда людям периодически КТ лёгких и бронхов делали для исследования курильщиков в динамике, поскольку это был НИИ пульмонологии. Так что изменит. Медицина подтверждает. 100%
Ой, как меня обрадовали ваши слова
@Futamakongo, у меня показатели спирометрии были гораздо хуже. Пульмонолог решила, что у меня легкая степень бронхиальной астмы на фоне бронхита (3-го за 3 месяца). Так вот, я уверена, после того как я бросила курить, у меня тоже все восстановится!!! Причем без всяких лекарств. Так что Вы уж точно "отползете" от края! Да Вы уже очень далеко от него, я уверена!
@Futamakongo, спасибо за заботу. Я пользовалась по назначению врача ингалятором (фостер) 1,5 месяца. Потом перестала, потом бросила курить. Зачем лекарства, если ничего не беспокоит?. Нет ни кашля, ни одышки, ни мокроты, ни затрудненного дыхания. А показатели, я думаю, улучшаться через месяца 2-3. Если не сорвусь, то обязательно пойду проверюсь и сообщу результаты.