Сила воли Стремлюсь быть бодрым старикашкой

ЕСТЬ ЛИ ЖИЗНЬ НА МАРСЕ ?

Читающих дневники в процессе бросания курить, конечно, бывает,интересует вопрос,а наступает ли облегчение абстинентных симптомов с течением времени.Есть ли там жизнь дальше?

К их радости вынужден констатировать,пройдя на своей побитой молью и нафталином шкуре, что через 3 с половиной месяца после сильного приступа с одышкой симптом( чувство, как хотите-назовите) постоянной нехватки воздуха прошёл и уже НЕДЕЛЮ его нет. Эта штука началась через месяц после бросания курить с сильного приступа "задыхания" такого, что вынужден был пойти по докторам и потом присутствовала постоянно и мучительно 24 часа в сутки в купе с разными другими прелестями, с начала второго месяца после отказа и до 3-х с половиной, те 2,5 месяца подряд. От чего, в частности, и на форум полез. Никаких сил не было, до того задрало просто. Прошла неделю назад после такого же приступа с "задыханием". И при этом ежедневно и в небольших количествах начала откашливаться какая-то коричневая дрянь. Как по часам-ежедневно с 13 до 15 00 примерно. До этого не откашливалось ничего. Осталась ещё масса всяких других симптомов и побочек. Нарушение координации движений( печатается с ошибками, пропусками букв итд несмотря на сильное напряжение внимания, чтобы было без ошибок. ) Облиться можно при еде случайно, чего не было никогда. Ну не проносил я мимо рта.Теперь-запросто.

будите всех я обосрался
и жрать хочу аж не могу
орал олег а получалось
агу

Т.е. автоматика управления процессами всяких мелких и изощрённых движений сбилась и несмотря на напряжённые усилия воли пока не восстановилась. К уровню шимпанзе стремится пока, примерно. Что довольно тяжело в работе и жизни . Гораздо больше времени и усилий уходит на то, что до бросания делалось очень быстро, активно и эффективно.

я больше не воспринимаю
людей как равных мне существ
настолько суки превосходят
они меня по всем статьям

Притом, что напряжение такое, что постоянно чувство усталости . "Не хватает батареек" как бы.

как только в фотоаппарате
совсем кончается заряд
так обязательно навстречу
бежит нудистка или лось

Ну и ещё всяких прелестей вполне как хватает пока других. Но самая мучительная наиболее пока прошла. И то-слава Богу. Хоть заснуть стало можно

Последнее редактирование:
А КАРАВАН ИДЁТ

Сколько курить не бросай ... Собака лает-караван идёт.
На нашей 60-й параллели, на которой, кроме нас находится, например, и солнечный Магадан, настала хмурая, облачная и туманная, сырая, подслеповатая и грязная весна. Такая же, как наша зима и осень теперь.

Как -то с этим надо бороться, построить социализьм в отдельно взятом месте. Или- капитализьм. Что-то вспомнился розарий имени Е.И.В. Александра Третьего в Каннах. Правда, под этим именем там скрывается такой объем роз, какой у иной тёти Дуси на даче во много лучше. И не такие засохшие.Почему то тоже вспомнилось в этой связи, что слово "шантрапа" у нас очень созвучно слову Сан-Тропе. Там недалеко оно. От розария. И тоже круто звучит. Когда сходишь там на причал-уже не так круто. Рыбацкая деревня, куда встроены бутики. Прямо в бывшие дома рыбаков.

Вот, решил себе в этой связи микро-розы вырастить. Надеюсь-приживутся.Буду тогда жить-как шантрапа при Александре Третьем.

upload_2015-3-11_16-51-32.png

Последнее редактирование:
Молодец, @Futamakongo, нужно же себе позитив создавать и настроение тоже!!!;)
Ну да. У нас, просто, теперь как в середине октября туча приходит-так и висит до середины марта минимум. За 5 месяцев и 20 солнечных дней не наберётся. Раньше морозы были зимой-и солнце. Бывало, и месяц так держалось. Теперь тепло, зато темно всё время. Теплый воздух гонит облака с Атлантики. Очень стало на Англию похоже. Март от ноября не отличишь. Птицы бы не орали-вообще не понятно, какое время года. Доктор мне мой сказал-они вообще загружены по самые уши на это время, чего раньше не было. Уже сам доктор на зомби похож.Такая темнота и здоровых заедает, вплоть до детей. Всё время психосоматические болезни у народа. Короче, и без бросания курить так и тянет иногда удавиться просто. Глобальное, едри его, потепление. А ТВ ещё если посмотреть...ваще ! Психологи на всю страну вещают-хочешь быть здоров-выключи телевизор.

Вот-приходится как-то так выкручиваться.

Психологи на всю страну вещают-хочешь быть здоров-выключи телевизор.
Не смотрю телевизор уже года три,все новости только из интернета,там хоть просеять все можно...;)

Ну да. У нас, просто, теперь как в середине октября туча приходит-так и висит до середины марта минимум. За 5 месяцев и 20 солнечных дней не наберётся. Раньше морозы были зимой-и солнце. Бывало, и месяц так держалось. Теперь тепло, зато темно всё время. Теплый воздух гонит облака с Атлантики. Очень стало на Англию похоже. Март от ноября не отличишь. Птицы бы не орали-вообще не понятно, какое время года. Доктор мне мой сказал-они вообще загружены по самые уши на это время, чего раньше не было. Уже сам доктор на зомби похож.Такая темнота и здоровых заедает, вплоть до детей. Всё время психосоматические болезни у народа. Короче, и без бросания курить так и тянет иногда удавиться просто. Глобальное, едри его, потепление. А ТВ ещё если посмотреть...ваще ! Психологи на всю страну вещают-хочешь быть здоров-выключи телевизор.

Вот-приходится как-то так выкручиваться.

В Москве тоже самое на самом деле… К в ноябре затянет, так до середины марта темень, солнышко только пару дней начинает смущенно появляться… Депрессуют все во круг, даже страшно:eek:
Но ничего! Осталось чуть-чуть!:D Скоро прорвемся!:playfull:

В Москве тоже самое на самом деле… К в ноябре затянет, так до середины марта темень, солнышко только пару дней начинает смущенно появляться… Депрессуют все во круг, даже страшно:eek:
Но ничего! Осталось чуть-чуть!:D Скоро прорвемся!:playfull:

В Москве, зато, рубиновые звёзды светят вовсю.Как говорят.У нас то и того нет.

images

В Москве, зато, рубиновые звёзды светят вовсю.Как говорят.У нас то и того нет.

images

В метро темно как в танке, так что эти звезды почти и не видно:D
На самом деле в москве зимой и осенью жизнь как в декорациях, народу море, огни горят, машины ездят, но все время темно и небо низкое-низкое….

В метро темно как в танке, так что эти звезды почти и не видно:D
На самом деле в москве зимой и осенью жизнь как в декорациях, народу море, огни горят, машины ездят, но все время темно и небо низкое-низкое….

Да, Коллега. Я бываю в столице. Про метро-совершенно справедливо. Про небо низкое-вот это я готов поспорить, у кого ниже. В Питере-я Вас уверяю- оно вообще зимой-осенью на голове лежит. Москву хотя бы метут. Ну чисто, в смысле, относительно. У нас последний год- как в 90-е годы или при позднем СССР. Просто всё грязное и пыльное-от ступенек подъезда до автобусов. Вообще никто ничего не чистит. Кроме метро внутри.Сверху грязюка льется- под ногами хлюпает.Как все "забили" на всё. Я понимаю-денег мало. Но мы же не про золотые перила на мостах. Я не понимаю-почему не чистят. Тут не деньги, даже. Я это видел в 1980-1990-х годах. Не хороший такой симптом. Не внушает.

Да, Коллега. Я бываю в столице. Про метро-совершенно справедливо. Про небо низкое-вот это я готов поспорить, у кого ниже. В Питере-я Вас уверяю- оно вообще зимой-осенью на голове лежит. Москву хотя бы метут. Ну чисто, в смысле, относительно. У нас последний год- как в 90-е годы или при позднем СССР. Просто всё грязное и пыльное-от ступенек подъезда до автобусов. Вообще никто ничего не чистит. Кроме метро внутри.Сверху грязюка льется- под ногами хлюпает.Как все "забили" на всё. Я понимаю-денег мало. Но мы же не про золотые перила на мостах. Я не понимаю-почему не чистят. Тут не деньги, даже. Я это видел в 1980-1990-х годах. Не хороший такой симптом. Не внушает.

В моем мире Питер бы точно вошел в тройку лидеров городов-депресняков:oops: но это мое мироощущение, оно может отличатся от вашего или любого другого…
Насчет чистоты - в Москве поразительно чисто, метут круглосуточно, это радует, но солнечнее от этого не становится:D

В моем мире Питер бы точно вошел в тройку лидеров городов-депресняков:oops: но это мое мироощущение, оно может отличатся от вашего или любого другого…
Насчет чистоты - в Москве поразительно чисто, метут круглосуточно, это радует, но солнечнее от этого не становится:D

Когда землями вокруг Питера владели шведы в 17-м веке-на месте Питера у них самая страшная каторга для ссыльных была. Как у нас Магадан или Сахалин. Одначе, когда без солнца чисто-это лучше, когда без него же и всё в дерьмище просто. На автобусах грязи-с сантиметр толщиной буквально. Всё раздолбано. Позолота, которую в 2003-м году нанесли к 300-летию-пооблезала. Фасады облупляться начинают. Везде всё посносили, поставили километровые заборы и бросили. Заборы тоже все в грязи по самые не могу. Машины на них грязь с дорог разбрызгивают. Потому, что по газонам ездят. Вместо газонов-Кемел Трофи. У нас болото под газоном. Нельзя по нему на машине-колея сразу полуметровая. Всё. Европа кончилась. Опять назад приехали. На 25 лет назад. В Хельсинки и Стокгольме не лучше климат. И нефти\газа и бабла столько нет. А грязи нет тоже. Раз на нас западники обиделись-не будим чистить, как у них, что-ли? Потонем в дерьмище им назло.

Когда землями вокруг Питера владели шведы в 17-м веке-на месте Питера у них самая страшная каторга для ссыльных была. Как у нас Магадан или Сахалин. Одначе, когда без солнца чисто-это лучше, когда без него же и всё в дерьмище просто. На автобусах грязи-с сантиметр толщиной буквально. Всё раздолбано. Позолота, которую в 2003-м году нанесли к 300-летию-пооблезала. Фасады облупляться начинают. Везде всё посносили, поставили километровые заборы и бросили. Заборы тоже все в грязи по самые не могу. Машины на них грязь с дорог разбрызгивают. Потому, что по газонам ездят. Вместо газонов-Кемел Трофи. У нас болото под газоном. Нельзя по нему на машине-колея сразу полуметровая. Всё. Европа кончилась. Опять назад приехали. На 25 лет назад. В Хельсинки и Стокгольме не лучше климат. И нефти\газа и бабла столько нет. А грязи нет тоже. Раз на нас западники обиделись-не будим чистить, как у них, что-ли? Потонем в дерьмище им назло.
Зато у вас Петергоф есть:p

Зато у вас Петергоф есть:p

Да, а так же Пушкин, Павловск , Дворец в Гатчине, Собор в Кронштадте и они даже в миниатюре в виде, как при Петре

Единственный музей в мире с 20 тоннами настоящей воды, где парусники плавают по точным чертежам 18-го века.

.Такая темнота и здоровых заедает, вплоть до детей. Всё время психосоматические болезни у народа. Короче, и без бросания курить так и тянет иногда удавиться просто. Глобальное, едри его, потепление. А ТВ ещё если посмотреть...ваще ! Психологи на всю страну вещают-хочешь быть здоров-выключи телевизор.
Это правда,раньше вообще не знала,что такое депрессия...Про телевизор давно поняла,лучше его действительно не смотреть,особенно новые "качественные"фильмы...муж любит на ночь посмотреть,потом от ужаса ночью просыпается

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу