Futamakongo
Гуру
- Реакции
- 30.717
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.11.2014
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
Ужас какой...Все еще хуже. Паранойи нет.

Даже паранойи уже нет.
паранойи прошли?стодневки без
Тактика выжженой земли.....Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ужас какой...Все еще хуже. Паранойи нет.

паранойи прошли?стодневки без
Тактика выжженой земли.....Надейся !Я надеюсь - из стодневок без алкоголя здесь никто не тусуется?Опасно однако!

Все еще хуже. Паранойи нет. Есть параноидальный и паранойяльный синдромы.
) здесь довольно естественна, не устоялось еще.Да там не только идеи, но и права человека. Многие слова в обществе стигматизированы. Маниакальный или психопат, например - они в народе имеют смысл, отличный от реальности. Маниакальный приравнивают к серийным убийцам, а психопатов к проявлениям психоза. Заменили на нейтральные слова, не вызывающие паники у близких хотя бы.скачка идей
А еще в Америке, в середине прошлого века, по городам и весям рассекал лоботомобиль. Пытались по вызову мозги подправить при помощи лоботомии... Видать слишком много зомбиков наштамповали... прикрыли энто дело.Впрочем, как я понимаю, психиатрия --- наука крайне молодая. Хоть что-то научное в ней появилось где-то в 50-х годах 20 века

Он и сейчасв середине прошлого века, по городам и весям рассекал лоботомобиль. Пытались по вызову мозги подправить
, чтоле, рассекает ещё?
Конечно! По старинке оно надежнее жиж...Он и сейчас, чтоле, рассекает ещё?

Да там не только идеи, но и права человека. Многие слова в обществе стигматизированы. Маниакальный или психопат, например - они в народе имеют смысл, отличный от реальности. Маниакальный приравнивают к серийным убийцам, а психопатов к проявлениям психоза. Заменили на нейтральные слова, не вызывающие паники у близких хотя бы.
А еще в Америке, в середине прошлого века, по городам и весям рассекал лоботомобиль. Пытались по вызову мозги подправить при помощи лоботомии...
Таких, каклоботомию применяли лишь в совсем безнадежных случаях.
наши?"... реклама, обещающая «исключение составляющей душевных страданий» делала свое дело. Итог (только за четыре года, 1949-1952) — только в США сделано 5000 лоботомий. В начале 1950-х этот уровень дошел до 5000 в год. Всего до конца 1950-х лоботомию сделали четырем-пяти десяткам тысяч американцев. Не получавший хирургического образования Фримен лично выполнил 3500 операций, разъезжая по стране в фургончике, который он назвал lobotomobile."Что-то на правду не похоже.

"... реклама, обещающая «исключение составляющей душевных страданий» делала свое дело. Итог (только за четыре года, 1949-1952) — только в США сделано 5000 лоботомий. В начале 1950-х этот уровень дошел до 5000 в год. Всего до конца 1950-х лоботомию сделали четырем-пяти десяткам тысяч американцев. Не получавший хирургического образования Фримен лично выполнил 3500 операций, разъезжая по стране в фургончике, который он назвал lobotomobile."
Таких, какнаши?
Прискорбно, что они остановились на достигнутом...Я всегда знал, что американцы --- придурки. Но чтобы до такой степени...

Я понял.Нет, намного хуже. На самом деле хуже (и намного) бывает.
Я надеюсь - из стодневок без алкоголя здесь никто не тусуется?Опасно однако!
А чем опасно?Просто из любопытства
. Так-то я без алко и ста часов не продерживаюсь, какие нах стодневки
![]()

А как систематизировать? По сюжетам?Систематизировать бред по видам - это надо до какой степени свихнуться!![]()
уже: