Futamakongo
Гуру
- Реакции
- 30.717
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.11.2014
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
возникновением умозаключений , в ошибочности которых больных невозможно переубедить

Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
возникновением умозаключений , в ошибочности которых больных невозможно переубедить

...или, если не получается самостоятельно, обратитесь в соответствующее учреждение...Природа рискнула и выдала нам вместо готового продукта полуфабрикат: мол, слепите из него сами то, что вам больше подходит.

Главное - какой при рождении проц в голову установлен (Intel, Celeron, AMD.../для игр, для работы...). Кому-то может достаться и от стиралки процессор. Тут уж ничего не поделаешь, ограниченные функции. А еще важно, сколько и какие проги навешаны...Биологи уже давно догадывались, что дело вообще не в размере.

И какой в них троян и заложенный изготовителемА еще важно, сколько и какие проги навешаны...![]()
В такое, разве что...или, если не получается самостоятельно, обратитесь в соответствующее учреждение...![]()
И имя им - Легион.Кому-то может достаться и от стиралки процессор.

И имя им - Легион.![]()

процессор поставили. Или обадва От такой материнкиа так же битая карта памяти и материнка вся кривая
Вирши сплели, Коллега.От такой материнки
Потомство можно видеть на картинке

А по городам и весям рассекал лоботомобиль. Пытались по вызову мозги подправить

без ручки на входной двери и с маленьким окошкомНадо специалистов @Nuta спросить, для чего двери у психиатров с замками, а ручек-нет.Это чтобы никто туда не ворвался или чтобы не вздумали выпустить того, кто там заперт?![]()

Не дали знамени упасть!Я вот такой видал прошлым летом.
Прицепбез ручки на входной двери и с маленьким окошком

Так там еще и шокерами профилактику делают?!!!Futamakongo, не иначе, как шоковая терапия для клаустрофобов.![]()

Да-а-а....ужFutamakongo, ты был в субботу, а нынче вторник. Прогуливаешь?
Судя по тому, что я анадысь при жарке картофана со сметаной машинально переложил крышку с этой сковородки на соседнюю сковородку с жареными до того вёшенками( Дисклеймер-сразу скажу, что до того, как всё произошло, грибов-вёшенок этих я ещё не елальцгеймер не за горами
), а потом искал долго, куда я её положил и обрыл
Далеко пойдём такими темпами!альцгеймер не за горами
, судя по всему