Сила воли Стремлюсь быть бодрым старикашкой

А, я поняла. Ты изучаешь маникюрное дело
glamourmakers.jpg

маникюрша, библиотекарь,

"каскадеры и летчики-испытатели":cry:
У всех профессии,как профессии,а тут...:facepalm:-
начальник домоуправления, ЖЭКа или РЭО, заведующий гаражом:eek:

Futamakongo, хотелось бы посоветоваться. Собираюсь в конце июля посетить Питер. А то вот так помру, а прекрасный город и не увижу:facepalm:. Ужас, я ни разу там не была :eek:.
Так вот, хочу найти квартиру на сайте Суточно.ру. А вот на какие районы обратить внимание не знаю, есть затруднения в выборе. Цена имеет значение, наверно в разных районах она разная.
Может подмогнете плз.:smile_coffee:

Futamakongo, хотелось бы посоветоваться. Собираюсь в конце июля посетить Питер. А то вот так помру, а прекрасный город и не увижу:facepalm:. Ужас, я ни разу там не была :eek:.
Так вот, хочу найти квартиру на сайте Суточно.ру. А вот на какие районы обратить внимание не знаю, есть затруднения в выборе. Цена имеет значение, наверно в разных районах она разная.
:DПриветствую, Коллега!
Посмотреть есть на что. Сазу рекомендую, кроме Питера ещё посетить( тем более- в июле:thumbsup:): Кронштадт и Морской собор там реставрированный,автобусы ходят от метро "Чёрная речка", Петергоф(Петродворец) и Пушкин-обязательно. И туда и туда идёт электрички и автобусы, а в Перодворец-и по воде можно, привозят прямо к фонтанам в парк
В Питере обязательно сходить в новый корпус Эрмитажа в здании Главного штаба, в Петровскую акваторию музей( единственный в Европе, где 20 тонн воды в бассейне с кораблями)
С квартирами-я, правда, не агент по недвижимости, поэтому совет может страдать мой крайним непрофессионализмом, но я бы выбирал не далеко от метро в пешей доступности и-в центре где-то. Можно на Васильевском, на Петроградской, на Московском в районе метро "Парк Победы" или "Московская"( хотя, это-и НЕ центр). Можно-в районе "Пионерская" метро или "Комендантский проспект" ( там 4 остановки до Невского проспекта всего на метро прямые ветки)
Главное, в коммунальной квартире общей не снимайте комнат. Там, обычно, жесть, я жил по молодости. Не стал бы рекомендовать. Даже новые районы лучше, чем коммуналки в центре

много чего можно посмотреть из жилья на букинге, наверное. Может даже хостел рассмотреть?

много чего можно посмотреть из жилья на букинге, наверное. Может даже хостел рассмотреть?

Спасибо. Но мне нужна квартира, самая обычная. Я должна сама готовить. У меня пока жесткая диета и это не для похудения, это после операции.

Спасибо. Но мне нужна квартира, самая обычная. Я должна сама готовить. У меня пока жесткая диета и это не для похудения, это после операции.
вроде в хостелах бывает кухня.

:DПриветствую, Коллега!
Посмотреть есть на что. Сазу рекомендую, кроме Питера ещё посетить( тем более- в июле:thumbsup:): Кронштадт и Морской собор там реставрированный,автобусы ходят от метро "Чёрная речка", Петергоф(Петродворец) и Пушкин-обязательно. И туда и туда идёт электрички и автобусы, а в Перодворец-и по воде можно, привозят прямо к фонтанам в парк
В Питере обязательно сходить в новый корпус Эрмитажа в здании Главного штаба, в Петровскую акваторию музей( единственный в Европе, где 20 тонн воды в бассейне с кораблями)
С квартирами-я, правда, не агент по недвижимости, поэтому совет может страдать мой крайним непрофессионализмом, но я бы выбирал не далеко от метро в пешей доступности и-в центре где-то. Можно на Васильевском, на Петроградской, на Московском в районе метро "Парк Победы" или "Московская"( хотя, это-и НЕ центр). Можно-в районе "Пионерская" метро или "Комендантский проспект" ( там 4 остановки до Невского проспекта всего на метро прямые ветки)
Главное, в коммунальной квартире общей не снимайте комнат. Там, обычно, жесть, я жил по молодости. Не стал бы рекомендовать. Даже новые районы лучше, чем коммуналки в центре

Спасибо, коллега, обязательно воспользуюсь советами и подсказками. Пока в поиске, поэтому так поздно за компом. На самом деле вариантов множество, есть из чего выбирать.

Это не тест Совы, это тест Сонди, разработанный психологом и психоаналитиком Леопольдом Сонди в 1947 году
Почитал....

"Наблюдая за пациентами клиники, Леопольд Сонди выявил некую закономерность: пациенты общались с людьми у которых были похожие психические отклонения.В лаборатории эндокринологии и конституциональной патологии им был собран обширный эмпирический материал с использованием фотографических портретов лиц с серьезными психологическими проблемами и разными психическими заболеваниями. Данные клинико-генетического исследования легли в основу теста(с)".

Понимать это надо так: собрали одних всяких психов портреты( нормальных людей заведомо НЕ включали) и на основе этого предложили выбрать? То-то я удивлялся, что одни, блин, рожи ужасные.

А, поскольку, нормальных там нет людей портретов, то и вывод на основе портретов психов будет про всякие психические отклонения неизбежно, хоть что нажми там.Безальтернативно. Позитивного результата не предполагается в этом тесте в принципе, только разные варианты негативного. Автор теста заведомо, видно, предполагал, что не психов не существует, а есть только недообследованные(с) и сразу такой подход в тест и заложил. Презумпция невиновности не предполагалась.По тестируемому сразу сделали вывод уже ДО теста, что он "ку-ку", а тест только форму отклонений должен показать, сам факт наличия отклонений даже не выясняется, ибо-не оспаривается. Это, мягко скажем, подтасовка под заведомо желаемый автором теста результат, в лучшем случае. Не репрезентативно.

Лучше Люшера тест какой-нибудь, там, во всяком случае,тебя заведомо больным не назначают до теста, как мне кажется.

О призвании варягов
Есть у нас нетронутые места, которые, кажется, до сих пор выглядят так, как они выглядели при призвании варягов в земли Ладоги, первой столицы Руси ещё до основания Новгорода.
Наши дни.
Река Луга на границе современной Ленинградской и Новгородской областей.
2.png

Названия там вокруг-времён Волхвов и Олега Вещего: Вражье, Коростынь ( так и вспоминается история про Св. Кн. Ольгу и город Искоростнень в земле древлян), Русыня, Лунец, Наволок, Раковичи( если что-нынешний Раквере в Эстонии-это бывший Раковор), Радгостицы (Редегаст-это славянский бог , храм которому стоял в Ретре. Городе славян на острове Руян - у Пушкина он- остров Буян- районе границы нынешней Дании и нынешней Германии на Балтике, разрушен датским епископом в 12-м веке), речка Дунай(!!!),посёлок Курск(!!!), Муромицы, озеро @Nuta ;)Нютинское, Турово, Могилёво, Порусья, Сумск.
Вот отсюда и есть откуда пошла Земля Русская.
А всё остальное было уже потом.
Зачем тут написано? А я оттуда взялся, если исходно посмотреть.

А я знаменитость, оказывается. :smile_coffee:

Уже, как минимум, с 7-го века :D
upload_2017-7-1_22-51-21.jpeg

К стати, если внимание обратить на рисунки перед текстом-это ваще чисто скандинавские рисунки один в один.
1.png

Такие даже на камнях скандинавы высекали и по всей Швеции стоят.
А писалось и рисовалось всё- в 12-м веке уже, причём- в Новгороде

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу