Сила воли Стремлюсь быть бодрым старикашкой

Futamakongo, Сегодня день рожденья твой
Все восхищаются тобой,
Букеты дарят и вниманье,
Ну и конечно обожанье.
Спешу от многих не отстать
Тебе скорее пожелать:
Уверенно по жизни мчаться
И никогда не оступаться,
А вдруг споткнешься ты ногой,
То чтоб о слиток золотой.
И руки пусть не отдыхают
Все время что-нибудь сжимают,
Чтоб с выбором определиться:
В одной — журавль, в другой — синица!
Желаю хруста в банкомате,
Прибавок всяческих к зарплате,
Дышать всей грудью, жизнь любить
И очень-очень долго жить.
186.gif

C Днем Рождения, коллега! Всех благ, здоровья конечно же, хорошего настроения и погоды на болоте :D

Чтоб наконец-то отпустило, что ль! :)

Отпустите меня в Гималаи
Отпустите меня насовсем
А не то я завою, а не то я залаю,
А не то я кого-нибудь съем:D

Спасибо Вам за поздравления ! Будем стараться....

Отпустите меня в Гималаи
С Днём Рождения, коллега! Вы на шаг ближе к цели! Ну зачем вам эти Гималаи? Побежали лучше на Конжак! Мне там понравилось. Вам тоже понравится. Там только бодрые старикашки выживают!!!

С Днём Рождения, коллега! Вы на шаг ближе к цели!
Спасибо за поздравления, Коллега:D
Ну, если целью является..... триндец" дембель", то ближе, несомненно.Как написано на американском кладбище "Бут- Хилл": "Обстоятельства привели меня к этому печальному концу":cry:
Побежали лучше на Конжак! Мне там понравилось. Вам тоже понравится.
Я, честно, гор видел мало( Вы же про Урал пишете?) и мне среди гор не очень в своей тарелке, там, где видел. Я, откровенно сказать, даже не знаю, куда хотел бы.
Вa mhaith liom Poblacht na hÉireann a cheannach , в смысле, в Ирландию, только, но это надо какой-то там тур найти по местам кельтских мифов и истории и желательно бы ещё Гэльский как-то знать. Но столько уже не выпить уже не выучить, наверное

Последнее редактирование:
только, но это надо какой-то там тур найти по местам кельтских мифов и истории и желательно бы ещё Гэльский как-то знать.
Да хватит Вам уже познавать! Пора просто генератором поработать по выработке эндорфина!:oops:

Да хватит Вам уже познавать! Пора просто генератором поработать по выработке эндорфина!:oops:
В Ирландию без Гэльского ехать-как слепому
hill-of-tara-center-jpg.2020

в картинную галерею идти:D.
Сейчас там очень всё скромно выглядит и за этим всем того, что хотелось бы, не увидеть во всей красе
upload_2017-7-14_22-38-47.jpeg

без первоисточников.

Да,это я к чему:на картинке серой по-английски написано со стрелкой, что на холм Тары куда идти.
А на Гэльском сверху, что :Dименно на Teamhair na Rí- «Холм королей»

Есть же разница между деревом и Древом Королей Гондора, например.
Вот тебе и английский там. Ничего и не поймёшь:cry:, что видишь.Без Гэльского.

Опоздала с поздравлением? Пусть с опозданием, дарю Вам, коллега, мою любимую песенку! Ах, Франция! Я там не была, но почему-то очень люблю.

Опоздала с поздравлением?
Спасибо, Коллега. Никто и не торопится никуда:D
Вам, коллега, мою любимую песенку! Ах, Франция! Я там не была, но почему-то очень люблю.

Мы знаем такую песенку.
Как раз сегодня 14 июля и День взятия Бастилии, а я на работе до поздна просидел и на праздник к ним не попал, хотя звали.
Вот тут как раз

про 14 июля:luggle: упоминается.
Съездить ничего и сейчас не мешает, всё там пока на месте стоит.
IMG_0176.JPG

Съездить ничего и сейчас не мешает, всё там пока на месте стоит.
Ага, я все язык никак не доучу, зимой учу с репетитором, летом забываю (дел много):D и так уже года 2-3. И деньги никак не копятся:D:D:D

Ага, я все язык никак не доучу
"Доучить язык"( это я Вам, как профессионал, скажу)-:nah_disagree:не реально. Всё время будет вылезать то, что не знаешь. А, потом, доучить в отрыве от языковой среды и общения на нём-:cry:не реально "в квадрате".
Придётся ехать, хоть как.

"Доучить язык"( это я Вам, как профессионал, скажу)-:nah_disagree:не реально. Всё время будет вылезать то, что не знаешь. А, потом, доучить в отрыве от языковой среды и общения на нём-:cry:не реально "в квадрате".
Придётся ехать, хоть как.
Абсолютно с вами согласна. Но желание моё поехать во Францию обусловлено тем, что я хочу пообщаться с аборигенами. Не башня, ни Мон Мартр, ни другие красоты меня не прельщают. Я закрою глаза и представляю, что я сижу в уличном кафе тихого провинциального городка, а за соседним столиком обычные люди рассказывают какой улов или как удалось вино или кто-то купил лодку. Мне кажется я обязательно найду старинный дом в котором я жила 400 лет назад, я видела его во сне однажды. Ой бредятина...:facepalm:;)

Мне кажется я обязательно найду старинный дом в котором я жила 400 лет назад, я видела его во сне однажды. Ой бредятина...:facepalm:;)
Вопросы крови - самые сложные вопросы в мире! И если бы расспросить некоторых прабабушек и в особенности тех из них, что пользовались репутацией смиренниц, удивительнейшие тайны открылись бы, уважаемая Маргарита Николаевна. Я ничуть не погрешу, если, говоря об этом, упомяну о причудливо тасуемой колоде карт. Есть вещи, в которых совершенно недействительны ни сословные перегородки, ни даже границы между государствами. (с)
Коровьев Маргарите:D
желание моё поехать во Францию обусловлено тем, что я хочу пообщаться с аборигенами. Я закрою глаза и представляю, что я сижу в уличном кафе тихого провинциального городка, а за соседним столиком обычные люди рассказывают какой улов или как удалось вино или кто-то купил лодку.
Это Вам тогда надо в Нормандию или-на Лазурный Берег( но , только, не там
IMG_0021.JPG

, где туристы). Там не посидишь.
И, да- по-английски в таких местах принципиально никто и никак. Так что, язык нужен. В Нормандии, правда, такой диалект, что они его сами, кто в Центре живёт, не понимают во всех деталях.....:D
Не то, что ;)приезжие всякие.

Так что, язык нужен. В Нормандии, правда, такой диалект, что они его сами, кто в Центре живёт, не понимают во всех деталях.....:D
Фильм "Бобро поржаловать" смотрели наверное!?:D Не хочу говорить как северяне, хочу как настоящая парижанка:wub::D:stomp::p (выразила целую палитру чувств) еще нет смайлика "упертая баранина"

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу