Сила воли Стремлюсь быть бодрым старикашкой

Коллега, поздравляю тебя с Покорением Эвереста сухопутного.
Ты смог это, видать стальной стержень в тебе.
Капитан.jpg

Nuta, действительно тебя с 3 годами с :running::running::running:3-им восхождением поздравляю!

Вот только куда дневник твой подевался? Поздравления принимать дома у себя не будешь? Или ты без электричества, посему по гостям шляться собралась? ;)

Последнее редактирование:
Коллега с прибытием! Слава Богу Слава Вам Эверест взят Futamakongo, там.
Спасибо, Коллега!
Я хотя и Александр, но ,конечно, не Суворов в Измаиле, который взят и он там.Как говорил артист Броневой артисту Тихонову в известном кино:"Не считайте себя фигурой, равной Черчиллю"
Но, вот, как-то дополз.Слава Богу!

Ну, что. Сила воли сильна. И шаг за шагом твердой, уверенной походкой и со знанием дела, да и с небывалым спокойствием и юмором, добрались до Эвереста. Это действительно круто. Желаю вам идти дальше и покорять очередные вершины.
453702358.gif

birthday-cake.jpg
Futamakongo, с первым годиком, коллега! :dance:
Я всерьез рад за Вас, Александр Николаевич, поздравляю с достижением вершины! :)

ПОКА СВЕЖИ ВОСПОМИНАНИЯ
Я тут поймал себя на мысли, что помню, как крючило и жопило в целом не кисло и был широкий набор симптомов отказа ,всего,короче, чего только можно, кроме беременности, но без подробностей уже. Подробности забываются потихоньку.
Вот не знаю-может, тему открыть "НЕ КУРЮ ГОД. КОНСУЛЬТИРУЮ НОВИЧКОВ И ТОЛЬКО ЧТО БРОСИВШИХ, ЧТО МОЖЕТ ИХ ЖДАТЬ. ПОКА ПОМНЮ"? Спрашивайте, мол,Коллеги, пока свежи воспоминания.Может полезно будет кому?

Чего кто думает?

Последнее редактирование:
Futamakongo, колбасит большинство, кого-то больше,кого-то меньше,главное понимать,глядя вверх на Эверест,что все это пройдёт!

Futamakongo, колбасит большинство, кого-то больше,кого-то меньше,главное понимать,глядя вверх на Эверест,что все это пройдёт!
Пройдёт.
Хотя мне долго в это не верилось. В наличии иные факты имелись.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу