Futamakongo
Гуру
- Реакции
- 30.717
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.11.2014
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
Я так, гипотетически.
Коллега, да я не в претензиях, упаси Бог.
Мы барин, нешто не понимаем?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так, гипотетически.

А здорово получается! Ни чем тебя не смутишь! Я бы с такой физ. подготовкой давно в стодневку по бегу записалась.
Я бы с такой физ. подготовкой давно в стодневку по бегу записалась.

Консилиум не пришел к единому мнению по поводу диагноза и методов лечения Пациента...

Нет его там. Поскольку я не бегаюЭто, насколько я разглядела, вы с Нободи наперегонки бегаете. Мистер Нободи, конечно, справа!

! Ну, ничем тебя не зацепишь! Мне просто хочется, чтобы у тебя было всегда хорошее-хорошее, ну, просто прекрасное настроение. Чтобы ты улыбнулся, наконец! Ну, улыбнись, ладно?
! Ну, ничем тебя не зацепишь! Мне просто хочется, чтобы у тебя было всегда хорошее-хорошее, ну, просто прекрасное настроение. Чтобы ты улыбнулся, наконец! Ну, улыбнись, ладно?
И ,представьте, я того негритёнка так и не догнал! ДЫхалка уже не та!А как он бегает-мы уже предположили ранее
https://ne-kurim.ru/forum/threads/stremljus-byt-bodrym-starikashkoj.29056/page-80#post-1686442
От него, к стати, возражений

И ,представьте, я того негритёнка так и не догнал!

ДЫхалка уже не та!

Ой, как это по мне. Люблю повеселиться, особенно пожрать!

Я бы все твои слова прочитала наоборот. На словах - все на диете, а как до дела дойдет, то только успевай подкладывать. Даже мышей сжирают. Все жрецы и жрицы. Особенно, если Александр Иваныч спиртика принесет.Ага, на словах все жрецы/жрицы... а как до дела дойдет, так "я не пью", "я на диете"....

ευχαριστώ!

ευχαριστώ!
Тока, если имелось в виду не просто
то
τα γενέθλιά μου είναι στις 12 ιουλίου
 .
.