Сила воли Стремлюсь быть бодрым старикашкой

Futamakongo, Коллега фильм про Анголу http://www.ntv.ru/kino/Dve_voyny/last24257740/ , возможно уже видели ?
Спасибо, Коллега.
Видел.
Эту историю про самолёт там все знали, поскольку это было за 2 года, как я туда приехал в 87-м.
Мне вот это нравится

, поскольку его снимали прямо при мне и я там много народа знал лично, кого там показывают.
Хотя сейчас там со всех сторон уже наснимали кучу про это всего-и ЮАР и BBC и кубинцы.

τα γενέθλιά μου είναι στις 8 ιανουαρίου:D
Это вы на греческом, или на иврите решили изъясняться;)? Или это шифр такой, как у Юстаса?:eek: Курукаха, ты хоть переводи на совиный, а то чувствуешь себя глухонемой.:ku:

τα γενέθλιά μου είναι στις 8 ιανουαρίου:D
Почему-то я не удивилась:D
downloaded.Kriosnsp-236.webp
Αιγόκερως

Нынче русский с католиком-братья навек. На этой неделе буквально стали:D
Так что спасибо-и Вас поздравляю от души

Авель и Каин тоже братьями были......с чем поздравлять-то? И что забыть что творили Ливонский орден, Тевтонский, униаты по сию пору? А нашествий сколько было? Кто нибудь хотя бы извинился?
Ну собрались, поговорили...их дело.....нас не касается.
Они когда поехали Гроб Господень освобождать, первым делом Константинополь захватили, чтоб два раза не ходить....и сейчас планируют нечто....а только фигвам у них получится на этот раз.:bye:

..с чем поздравлять-то?
Да я Валентинов День имел в виду всего лишь.А Вы считаете:
986-2014-02_14-fevralay-obychnyi-den.jpg
?

А чем он хуже, чем Новый Год 1-го января?Или 8-ое марта? Они-тоже не наши праздники и все к нам оттуда же и пришли.Никто же не отказывается праздновать.
Тем более( по-честному), католического в этом прямо уж так ничего нет.Фактически это с приходом весны поздравлялки. Так что, скорее, это-языческая штука такая.Как и карнавал.

Да я Валентинов День имел в виду всего лишь.А Вы считаете:
986-2014-02_14-fevralay-obychnyi-den.jpg
?

А чем он хуже, чем Новый Год 1-го января?Или 8-ое марта? Они-тоже не наши праздники и все к нам оттуда же и пришли.Никто же не отказывается праздновать.
Тем более( по-честному), католического в этом прямо уж так ничего нет.Фактически это с приходом весны поздравлялки. Так что, скорее, это-языческая штука такая.Как и карнавал.
Как бы там ни было, но влюбленные не отменяются никак!!! :p

Один из них был правым уклонистом, другой ,как оказалось, ни при чём!:dance:
Да я Валентинов День имел в виду всего лишь
В протоколе ясно видно, что навек, а не только на Валентинов день.
И ,кстати, вы в курсе что этот праздник уже голубые себе присвоили?
И хватит уже юлить Коллега - чистосердечное признание облегчает наказание (хотя удлиняет срок)

Один из них был правым уклонистом, другой ,как оказалось, ни при чём!:dance:

В протоколе ясно видно, что навек, а не только на Валентинов день.
И ,кстати, вы в курсе что этот праздник уже голубые себе присвоили?
И хватит уже юлить Коллега - чистосердечное признание облегчает наказание (хотя удлиняет срок)
Слушайте, прочитал несколько раз. Честно признаюсь-ничего не понял:nah_disagree:.
Про протокол скажу-худой мир лучше доброй ссоры.
Валентинов день-как марцишор
Martisor11.jpg

в Болгарии и Румынии.
Болгарская православная церковь не возражает, как я понял-вся страна с марцишорами бегает.
Не думаю, что кто-то так уж сильно вдаётся в глубь ,кто там да чего.Повод поздравить с чем-то хорошим-вот и всё.:D

ты хоть переводи на совиный, а то чувствуешь себя глухонемой.
Яндекс-переводчик он-лайн очень в этом смысле способствует восстановлению слуха и живости речи:D
Как зайду туда-так сразу
Слышу умолкнувший звук божественной эллинской речи;
Старца великого @MrNobody тень чую смущенной душой.

Слушайте, прочитал несколько раз. Честно признаюсь-ничего не понял:nah_disagree:.
По странному стечению обстоятельств, в правые уклонисты записали того, кто поздравлял с Днём Св.Валентина.:autodafe:
"Вчера мы хоронили двух марксистов, тела одели ярким кумачом, один из них был правым уклонистом, другой, как оказалось, ни при чем.
Он перед тем, как навсегда скончаться, вам завещал последние слова..".(В.Высоцкий)

По странному стечению обстоятельств, в правые уклонисты записали того, кто поздравлял с Днём Св.Валентина.:autodafe:
"Вчера мы хоронили двух марксистов, тела одели ярким кумачом, один из них был правым уклонистом, другой, как оказалось, ни при чем.
Он перед тем, как навсегда скончаться, вам завещал последние слова..".(В.Высоцкий)
Ну понятно теперь, чего не понять-то?
аркадий идеально сложен
и упакован в целлофан

Годная любовная песенка по случаю праздника:):

Η αγάπη μας είναι λίγο πιο μικρή απ' το σύμπαν γιατί πρέπει να χωράει κάπου (наша любовь немного меньше вселенной, потому что должна куда-нибудь поместиться)

Η αγάπη μας είναι λίγο πιο μικρή απ' το σύμπαν γιατί πρέπει να χωράει κάπου (наша любовь немного меньше вселенной, потому что должна куда-нибудь поместиться)

Посо микри-это как переводится?

Курукаху просто расстрелять за употребление неправильных песенок, или лучше чучелом в кабинет зоологии поставить?:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу