Сила воли Стремлюсь быть бодрым старикашкой

Курукаху просто расстрелять за употребление неправильных песенок, или лучше чучелом в кабинет зоологии поставить?:)
А чего-это она неправильная? У нас пение в таком стиле, если вспомните, очень среди цыганских исполнителей распространено .

Все любили, к стати-от Пушкина до Генсеков.
PS- к музыке не относится, но не могу не отметить:Тома Светлана, конечно, вообще.... душка была

Последнее редактирование:
А чего-это она неправильная? У нас пение в таком стиле, если вспомните, очень среди цыганских исполнителей распространено .
Не напомните, как сложилась судьба лирической героини, которую талантливо сыграла Светлана Тома?;)

употребление неправильных песенок
Вот, к стати, что я и думал.
Валентинов день не так уж с католическим обрядом и связан. Народный праздник,короче
Традиция отмечать 14 февраля как «день влюбленных» родилась значительно позже: это произошло в конце XIV века с легкой руки отца-основателя английской поэзии Джеффри Чосера. В одной из его поэм в этот день птицы начинают искать себе пару. Весьма занятно, что именно по причине своей поэтичной легендарности Валентин в XX веке перестал быть официальным католическим святым. В ходе реформы календаря святых, в 1969 году его имя было оттуда удалено по причине отсутствия каких-либо точных сведений — несмотря на предпринятые изыскания, Ватикан не обнаружил ничего кроме его имени и массы преданий и легенд. После этого праздник был объявлен не обязательным и из разряда традиций церковных перешел в традиции народные.
Подробнее: https://eadaily.com/news/2016/02/14...evralya-269-goda-den-kazni-svyatogo-valentina

После этого праздник был объявлен не обязательным и из разряда традиций церковных перешел в традиции народные.
"Голубой" народец с радостью подхватил знамя и несёт.....

"Голубой" народец с радостью подхватил знамя и несёт.....
81965559.jpg

Жительница Омска выбросилась из окна 9-го этажа из-за пачки сигарет
Омские медики пытаются спасти жизнь девушки, которая выпрыгнула из окна квартиры , расположенной на девятом этаже.
Трагедия произошла в минувшее воскресенье, когда жительница Омска отмечала 17-летие. К несчастью, праздник закончился ссорой.
Девушка поругалась со своим отцом, который случайно обнаружил у дочери пачку сигарет. После этого она решила выпрыгнуть из окна квартиры. Девушке удалось выжить после падения. Ее состояние оценивается как тяжелое.
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1606139/?fb#ixzz40DkMjdXE

А может она все-таки выбросилась из-за того, что у нее отец - мудак?:unsure:
Одно другого не исключает.
Я знавал случаи от врачей, где описывалось, что, когда больного отца одного доктора, например, положили в кардиологию и сказали, что ни там ни вообще он больше курить не сможет-для него это был такой стресс, что он умер на следующий же день. Дочка-сама врач, работает начальником в страховой медицине и по совокупности всяких признаков никак по-другому то, что произошло, расценить не может.
Не было там показаний никаких к скоропостижной кончине, а реакцию отца в момент объявления о невозможности курить она видела лично.По такому-же типу, как, когда железнодорожник случайно залез в рефрижераторный вагон, его случайно закрыли и поезд поехал. При этом охлаждение НЕ включали(пустой вагон шёл). Мужика через день достали из вагона мёртвого со ВСЕМИ классическими признаками смерти от обморожения. Поскольку он знал всё про рефрижераторы и решил, что конец от холода, уверенно. Случай реальный от моего доктора.Шок был у него.Как и у папы врача. Как и у девушки. По релевантному и, как говорят, витальному поводу
Тяжёлая штука-все эти дела с курением. И с тем, что за ними стоит.

Тяжёлая штука-все эти дела с курением. И с тем, что за ними стоит.
Одно другого не исключает.
Я знавал случаи от врачей, где описывалось, что, когда больного отца одного доктора, например, положили в кардиологию и сказали, что ни там ни вообще он больше курить не сможет-для него это был такой стресс, что он умер на следующий же день. Дочка-сама врач, работает начальником в страховой медицине и по совокупности всяких признаком никак по-другому то, что произошло, расценить не может.
Не думаю, что это такой случай. Выбросившейся из окна девушке - 17. Там сильной зависимости быть не может. Хватило бы милой беседы о ЗОЖ... Но папаша, скорее всего, надавал ей нехилых пиздюлей и получил от этого удовольствие. Конечно, меня там не было, утверждать что-либо не берусь. Но закон вероятности никто не отменял.

Не думаю, что это такой случай. Выбросившейся из окна девушке - 17. Там сильной зависимости быть не может. Хватило бы милой беседы о ЗОЖ... Но папаша, скорее всего, надавал ей нехилых пиздюлей и получил от этого удовольствие.
Как Вы говорили , Коллега-ХЗ.
С другой стороны- в 17 лет такая психика бывает, что любая мелочь кажется концом света ,иногда. А опыта тормозить разумом такие вспышки реакций-ещё нет, как лет в 25-30. Бах-и: "графиня изменившимся лицом бежит пруду"
То, что папа , видимо, столь....суров, что "когда носит кирзачи, мозоли натираются у кирзачей" и такой весь типо правильный (на экспорт во вне себя) - тоже очень может быть. Как мои мне утверждали в столь же милом возрасте и, даже, ранее, что заботятся типо потому, что "Конституция (!!!???)их к этому обязывает". Я как услышал-полный вынос мозга получил .

И до сих пор, видимо, мало что назад внеслось обратно.
Но все эти темы насчёт курения-они очень чувствительные для многих людей. Даже-не осознаваемо вот так впрямую, часто.Я сам долго так чувствовал, что покурить-это вообще в жизни единственное, фактически, удовольствие и жизненная потребность. А с отказом от этого всё тоже заканчивается.
no no future, no no future, no no future,no ,no,no!

Правда, я в окно не бежал бросаться.Всего и разница.

Последнее редактирование:
Но папаша, скорее всего, надавал ей нехилых пиздюлей и получил от этого удовольствие. Конечно, меня там не было, утверждать что-либо не берусь. Но закон вероятности никто не отменял.
Так можно допустить , что он сам её выкинул :eek: Зы . и меня там не было .

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу