Futamakongo
Гуру
- Реакции
- 30.717
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.11.2014
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
Анна,Вот Вы меня сейчас порадовали, ага...
Вы же это и без меня всё знаете.
Моё отношение к таким случаям-именно, как я написал:тяжело, грустно и печально. Поскольку я не могу внутренне согласиться и никогда не мог с тем, что народ мучается не за вину какую-то свою, а просто по факту несовершенства конструкции. Доставшейся в наследство. Поскольку ,что сие есть-знаю на себе.
О том, что процесс поддержки нужен регулярный( который предполагает не обязательно , конечно, всю теперь жизнь каждый день ведро таблеток, но регулярные курсы проходить-это да.) известно тоже.
И у таблеток есть побочки не слабые. Я когда лопал СИОЗ, мало того, что потолстел на 1 размер+ от них, так ещё даже в нос капель было нельзя при насморке, так как с ингибиторами МАО и прочими штуками СИОЗ в комбинации вызывают серотониновый криз. И меня сразу предупредили, что, если я где-то промахнусь в этом смысле-откачать не успеют просто, давление будет миллион на миллион, как авиаторы говорят, и -кирдык. Кроме того, мне до сих пор нельзя наркоз зубной адреналиновый колоть совсем, поэтому, если что-обкалывают старым ледокаином каким-нибудь ( для отвода глаз)и так там и орудуют.Считай-наживую Поскольку средство это старое-то это почти то же самое, что без наркоза, и вазоконстрикторных свойств оно не имеет-поэтому кровища хлещет, как при любимой @Kurukaxa резне бензопилой.Появление моё в таком виде по окончании вечеринки в коридоре обычно приводит к резкому оскудеванию моментальному очереди желающих пройти в юдоль зубной скорби. Потом в химчистку бежишь штаны от крови отчищать, техники в химчистке нехорошо косятся и порываются полицию позвать. Итд итп.
Так что я больше на своём собственном опыте излагал. Ну что делать-то? Ну это же так и есть, если по-честному.

дец. Фактически на феназепаме меня доктора на АД взгромоздили, в результате.
дец. Фактически на феназепаме меня доктора на АД взгромоздили, в результате. устройство. Гарантированно даёт пульс 120+. Знал ещё одного человека-подполковника-у которого и без всяких СИОЗ такая была реакция на адреналиновый наркоз. Он прямо в кресле у зубного при мне сознание потерял. А потом-чуть сами зубные не потеряли. Ибо, думали-долечились.
 устройство. Гарантированно даёт пульс 120+. Знал ещё одного человека-подполковника-у которого и без всяких СИОЗ такая была реакция на адреналиновый наркоз. Он прямо в кресле у зубного при мне сознание потерял. А потом-чуть сами зубные не потеряли. Ибо, думали-долечились.

. Пора начинать жрать ад-ы. Весеннего обострения мне не надо
. Пора начинать жрать ад-ы. Весеннего обострения мне не надо

послушиваете?
послушиваете?
 не стучи-не помогут лучшие врачи
не стучи-не помогут лучшие врачи .
.

)
)