Ли Марголис
Патриот
Наслаждайтесь. В большом городе это редкость!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В течение последних 46 лет все мои дни были плохие. Подумаешь, несколько плохих дней.в течении следующих 2-х лет.....у вас будет не мало плохих дней.
@Futamakongo,
В течение последних 46 лет все мои дни были плохие. Подумаешь, несколько плохих дней.
Плевать!
Я некурящий!
Точка!
Пусть они женщинам рассказывают про плохие дни..Но, когда англоязычное издание по "толерантнои привычке" пишет "у вас будет не мало плохих дней."- это означает на деле.......
Поверьте, коллега, всё дело во внутренней убеждённости и только. Подсознание проверяет установки на прочность. Есть ещё нюанс. Я его описывал там-сям по разным дневникам. Сейчас пошукаю и приволоку сюда текст или ссылку , если не возражаете. У себя я этот нюанс убил до того как начал бросать. Теперь меня этот вопрос совершенно не беспокоит.означает на деле.......что мало не покажется, как минимум
Совсем недавно на фоне занятий по растяжке стали приходить некие мысли в голову, а вы своим постом мне их дали окончательно оформить. В теле есть множетсво незаметных мышечных напряжений, существующих постоянно. Они могут скручивать позвоночник, могут искривлят походку, приводить к судорогам и прочее. Можно поинтересоваться у нормального учителя йоги: шавасана — самая трудная поза. Потому что к некоторым напряжениям тело настолько привыкло, что попросту не замечает его. И йог не может расслабить мышцу где–то, потому что попросту её не чувствует, что она напряжена. А она напряжена.
Так вот, колупал я мышечные зажимы, незаметные со стороны, и всё сложилось в одну логическую цепочку: в мозгу, в бессознательном, есть нерешённая проблема или непрожитая эмоция, она даёт постоянную микронагрузку на группу мышц, группа мышц существует в постоянном напряжении и скручивает вокруг лежащие кости и органы, органы начинают страдать, потому что это для них не нормально. Точно то же самое можно сказать про непережитую эмоцию — она постоянно вызывает работу гормонально–медиаторной системы на слабом уровне, в кровь постоянно выделяется что–то, сообразное этой эмоции. Адреналин, например. Его повышенный уровень (на некие процентные значения) кумулятивным накапливающимся эффектов вызывает износ, старение и болезни органов. Печень разрушается или ещё что... Потом разрушаются связанные с печенью органы, типа глаз. Идея теперь понятна? Достаточно убрать первопричину в мозгу, чтобы нормализовать общий физический фон организма. Тогда тело само по себе вернётся в нормальное состояние.
Хотя, в целом, это напоминает объяснение, как работает психосоматика.
Касаемо вопроса: наркотик помог на время расслабить вам некую зону мозга или отключить её. Соответственно, связанные с ней нервы расслабились и прекратили вносить искажения в работу мышц. Мышцы расслабились и вернулись к нормальному состоянию. Действие наркотика прекратилось, зона в мозгу прекратилась блокироваться — всё вернулось. Мне кажется, вы хотите пойти по ложному пути — попытаться на длительное время химически блокировать зону в мозгу. Задайте себе простой вопрос — ведь этот порочный путь только начало, захочется ещё что–то заблокировать, а потом ещё. Естественно, объяснение этому всему будет вполне удовлетворяющее себя и без страшных слов типа "блокировка". Не враги ж мы себе — нужно политически грамотно объяснить населению тела, почему у них голова решила военный коммунизм ввести. То есть, с чем лучше жить — с заблокированным мозгом или попытаться найти в себе причины и проработать их?
------
То есть, возможно, у многих считающихся "неисцеляемыми" проблем есть решение. (Честно спёр)
Пусть они женщинам рассказывают про плохие дни..
А я рад , что живу в стране, где можно на любом уровне говорить на сущностном языке, а англосаксам с их двоемыслием моё
Вот из другой беседы:
"
Это не вирус, не инфекция, это субличность (одна из) протабачно запрограммированная. Ты её запинала поначалу, и это правильно. Но сейчас , когда ты в адеквате, надо позвать её и выслушать внимательно.
Она тебя от чего-то защищает, но метод выбрала негодный. Если метод негодный, не значит , что опасности нет. В тебе сидит внутри какой-то страх, или тревога, которого сознание боится и вытеснила в подсознание.
А защищается от него ,загрубляя чувствительность нервной системы сигаретой.
Потом продолжение напишу как-нибудь. "
Как то так.
Мне приятель из Анголы кубинскую форму привёз. До сих пор как-новая, несмотря на эксплуатацию в тяжёлых условиях.
@Futamakongo, Улыбку пробовали? Просто улыбаться?