Julia Jaunupe
Genius is simplicity
В точку!!!То, что раньше ВСД называли, такое даёт. Особенно, после отказа от курения или понервничал. При ПА может.
Как правило, медицина ничего не находит и посылает тебя...побегать куда подальше.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В точку!!!То, что раньше ВСД называли, такое даёт. Особенно, после отказа от курения или понервничал. При ПА может.
Как правило, медицина ничего не находит и посылает тебя...побегать куда подальше.
это и сейчас всд называют, когда не знают или "ой что это у вас?"То, что раньше ВСД называли, такое даёт. Особенно, после отказа от курения или понервничал. При ПА может.
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались.©я таки регулярно получаю направление в сторону психиатра.
пойду в субботу на ЭЭГ немного волнуюсь что мозг не найдутКак здорово, что все мы здесь сегодня собрались.©
Хорошо, что хорошоСейчас уже все хорошо , оказалось, что мне лечили давление, почти год, а нужно был снижать пульс, от которого поднималось давление)
А зачем он, собственно, нужен-то?пойду в субботу на ЭЭГ немного волнуюсь что мозг не найдут
Сходи на КТ, там дают фото, подтверждающие наличие мозга. Десятка три. Мозг в анфас, мозг в профиль, мозг возле фонтана, мозг возле памятника.немного волнуюсь что мозг не найдут
А что, сходитеа таки регулярно получаю направление в сторону психиатра
Мозг то? Для того что бы череп заполнятьА зачем он, собственно, нужен-то?
По ОМС найдут конечноНайдут, не волнуйтесь. Из вредности найдут
ЫхыхыСходи на КТ, там дают фото, подтверждающие наличие мозга. Десятка три. Мозг в анфас, мозг в профиль, мозг возле фонтана, мозг возле памятника.
А, ну то-да.По ОМС найдут конечно
Полно, Коллега, оставьте.Мозг то? Для того что бы череп заполнять
Обращайтесь, ежели что...немного волнуюсь что мозг не найдут
А, может, да ну его....?Обращайтесь, ежели что...
Ну канэшн, там галюники в побочках, я б тоже принимала.Julia Jaunupe, я несколько лет от тахикардии принимала индерал. Чутог помогал. побочек не заметила.
Не надо, КоллегаНу канэшн, там галюники в побочках, я б тоже принимала.
чивочиво там в побочках? Где ты такую херню вычитала? Брехня, зуб даю