толстый_кот
Гордость форума
я отказаласьДа?
Не факт...
Однозначно, ещё от сахара в кофе отказаться осталось, что автоматом означает и отказ от кофе-и всё.
за жир на жопе отвечает инсулин
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я отказаласьДа?
Не факт...
Однозначно, ещё от сахара в кофе отказаться осталось, что автоматом означает и отказ от кофе-и всё.
Я сначала подумал , толщина 0.5 см. относится к "бесславному концу",......и очень озадачился, аТам одна к этому инструкция с описанием побочек и обещанием бесславного конца 0,5 см. толщиной.
Юля, у меня от общения с тобой вырабатываются и серотонин и эндорфины, а если ещё и бегать......
Я сначала подумал , толщина 0,5 см. относится к "бесславному концу",......и очень озадачился, а потом за Вас опечалился
С каждым днём всё радостнее жить(с)я отказалась
за жир на жопе отвечает инсулин
Они его съели?Предлагаю практическое пособие по избавлению от трупа.
Ну-у-у....!так и у меня смотри аватарку
Жир на жопе от этого не меньше ))))))Ну-у-у....!
Аватарка-она на то и аватарка.
Чего хочешь можно нарисовать.
Вне связей с реальностью
Я знаю.Жир на жопе от этого не меньше ))))))
Я Вам не скажу за всю Одессу... в армии ни разу не была...а вот 10-ку без подготовки бежала, в графстве Лаут, осталась жива и здорова, а главное, с отличным настроением! Но, тему, пожалуй, продолжать не буду, дабы не повесили ещё пару диагнозовА в конце забега все с высунутым языком красные сидели, как после приёма инфузии скипидара интраректально. С выпученными глазами...
аддикций
Тут, увы, не ко мне, Коллега.Futamakongo сказал(а): ↑
аддикций
Жёстко.Посмотреть вложение 380050
Это мой январский пульс. Мне Конкор хорошо помогает)
печального, если ничего не помогает уже."бесславного конца"
люблю повеселиться, особенно пожратьFatCatArt ( искусство толстых котов)
а причина в чем? надпочечники?Посмотреть вложение 380050
Это мой январский пульс. Мне Конкор хорошо помогает)
То, что раньше ВСД называли, такое даёт. Особенно, после отказа от курения или понервничал. При ПА может.а причина в чем? надпочечники?
люблю повеселиться, особенно пожрать
Сейчас уже все хорошо , оказалось, что мне лечили давление, почти год, а нужно был снижать пульс, от которого поднималось давление)Жёстко