Futamakongo
Гуру
- Реакции
- 30.823
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 27.11.2014
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
первую половину дня я хочу спать, а ближе к вечеру есть все время хочется.
Уже даже и не пожрать.Вот и сводится вся жись к пожрать и поспать )))))
Не боись. Я добрая. Бываю иногда.
Да и не злая ты. Ты борец по жизни.
Нюта очень крута! Однажды она пришла на перестрелку с кирпичём! С кирпичём, Карл!!! Ну и что я мог противопоставить? Свой пластмассовый пистолетик?......ой, неправда ваша. Нютка - злая и вредная притом
Вот это очень странно и не должно быть так с едой. А доктор ваш что говорит по этому поводу?Уже даже и не пожрать.
Раньше я утром не ел. Никогда , лет 35, наверное . Теперь, уже, и днём ничего затолкать в себя не могу, просто сжимается в горле и не лезет ничего при одной мысли о еде.
Со сном-тоже по-разному.
Короче,
Посмотреть вложение 408652
как бабка моя говорила дальше в этих случаях:
"Шея стала тоньше,
но зато-длинней"
Доктор уже ничего не говорит.Вот это очень странно и не должно быть так с едой. А доктор ваш что говорит по этому поводу?
Пичкают таблетками имунносупрессивными с неясной датой и возможностью не ясной же их отмены.
Чушь это всё. Имунная система имеет свойство сама востанавливаться. Просто сейчас стало модно её лечить. А уж как доктора у нас любят прописывать всякие новосодные лекарства я уже молчу...
Главное это нервная система, остальное приложится.
Приветствую, Коллега!Чушь это всё. Имунная система имеет свойство сама востанавливаться. Просто сейчас стало модно её лечить. А уж как доктора у нас любят прописывать всякие новосодные лекарства я уже молчу...Главное это нервная система, остальное приложится.
что-даже думать не хочу.приложится
Да не хило приложило .Попал я в декабре в больничку, примерно так выглядел, даже хирургия крови не помогла.
В реале-хуже, просто фото такой точно не нашёл, как дело было.Да не хило приложило .
Починить сложно как понял из выше приведённого . Не падайте духом , я почему то всё время жду что у Вас всё образуется ! А оно как то не очень .В реале-хуже, просто фото такой точно не нашёл, как дело было.
Все сосуды в коже даже сломались, как врачи сказали.
Спасибо, Коллега.Чинят.Починить сложно как понял из выше приведённого . Не падайте духом , я почему то всё время жду что у Вас всё образуется ! А оно как то не очень .
Приветствую, Коллега!
К стати, как там Ваши к нам в Питер съездили? Срослось удачно всё с гостиницей?
По существу-я бы рад Коллега, с Вами согласиться.Но не выходит так, как Вы сказали. Попал я в декабре в больничку, примерно так выглядел, даже хирургия крови не помогла. Доктора на фото снимали-не видели в своей практике такого. Еле-еле откачали гормонами с превышением всех мыслимых доз.Есть теперь 3 пути:1) в ящик, обитый изнутри бархатом, предварительно не слабо помучившись, 2)до конца жизни жрать иммунодепрессивные таблетки, которые тебя постепенно превратят в жабу и потенциал их такой, что ящик далеко не унесли, стоит за углом, и в студию внесут в любой момент, или- 3)генная инженерия. Там с ней 2 под-варианта: 3.1.)ящик тот же, что вернее всего или- 3.2.)что-то посмешнее ещё
Триггер( крюк спусковой) для этого было-бросание курить. Организм мучился 2 года-и сломался.
Так что,что-даже думать не хочу.
А что все таки явилось причиной такой поломки организма?
@Futamakongo, да шо ж такое...
Дык,
известно-что.
Как наши военные говорили : "Родина требует героев, а рожают дураков(с)"генетически заложенная конструкция такая.
"Отцы наши ели кислый виноград, а на губах у нас оскомина"(с)
Поправляйтесь, не болейтеА вот потом опять не заладилось. Дочку забирала скорая, сильнейшее обострение гастрита.
Но не смотря ни на что успели посетить несколько интереснейших мест. Как сказала дочка, это была не экскурсионная поездка, а больше приключенческая, каждый день что-то происходило