Futamakongo
Гуру
- Реакции
- 30.823
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 27.11.2014
- Дневник
- Читать »»
такой тип питания.Применяется у спортсменов для сушки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
такой тип питания.Применяется у спортсменов для сушки
и вместо кислятины начало получаться вино!
6 вёдер винограда!
Вот и я о том же думаю.Я не люблю вино. И пиво не люблю. Раньше я только крепкие напитки пила: ром, коньяк - такое. А потом после двух больших завязок по году вообще потерялась. Крепкое не лезет, слабое не люблю. Пью изредка вино белое (красное нельзя), ещё реже пиво. Чаще всего сама не знаю, зачем. Опять же, много не лезет, мало - ни о чем. Мохито вот только люблю. И с ним тоже: дома готовить то неохота, то лайм с мятой не купишь, а в кафе идти из-за него тоже не то. В общем, похоже, надо уходить в окончательную завязку.
Мигрень у меня. Бокал красного валит меня на пару дней с острой болью и прочими ни разу не жизнеутверждающими симптомами. Белое норм.А чего красное нельзя?
Офигеть! ((Мигрень у меня. Бокал красного валит меня на пару дней с острой болью и прочими ни разу не жизнеутверждающими симптомами. Белое норм.
На этой стороне лучше. Ага.В общем, похоже, надо уходить в окончательную завязку.
Даже сок цветной не люблю. Только гранатовый иногда. В листьях красного винограда содержатся венотоники. Видимо, в красном соке и вине тоже есть нечто, влияющее на сосуды.Бокал красного
Бокал красного валит на пару дней с острой болью и прочими ни разу не жизнеутверждающими симптомами.
В листьях красного винограда содержатся венотоники. Видимо, в красном соке и вине тоже есть нечто, влияющее на сосуды.
Капец какой!А чего красное нельзя? С бокала красного не буду спать всю ночь. А с бутылки будет похмелье
Да ничего, все как и было.И что теперь?
все как и было.
Не боись. Я добрая. Бываю иногда.Аж страшно
борец по жизни.
Я-тоже борец.
До обеда-с голодом. После обеда-со сном