Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне маникюрша там больше всего понравилась, которую мне пришили в характеристики тестеры эти......Тыкал небось куда ни попадя, а еще меня в плохом зрении обвиняешь Продолжаю ржать
Хде? Я понапрасну не придираюсь, как правило.а еще меня в плохом зрении обвиняешь
ну, а ты пробовал? Может, у тебя б получилось. Вот мне даже не предлагали, кстати, знали, небось, что я могу ножничками весь палец оттяпатьМне маникюрша там больше всего понравилась
С непривычки и, особливо, при использовании механических средств что хочешь оттяпатьВот мне даже не предлагали, кстати, знали, небось, что я могу ножничками весь палец оттяпать
Что я , принцесса Анна дома Виндзоров?ну, а ты пробовал? Может, у тебя б получилось.
Там, Коллега, в тесте этом Вашем-куда ни ткни-везде один итогТыкал небось куда ни попадя
Было бы странно, если бы оно там не воспевалось,- Вы хотите сказать, наверное?Было бы странно, если б в тексте воспевалось расчленение трупов
прелесть то какая!Написали мне: " Накопление ярости, ненависти, гнева, мщения, зависти и ревности. В поведении доминируют бессовестность, несправедливость, нетерпимость, злонамеренность,коварство, склонность к интригам,надменность, зазнайство, гордость,сутяжничество, маникюрша, библиотекарь, канцелярский или архивный работник, делопроизводитель,суицидальные тенденции"
Я этот тест прошла, мне в конце так и сказали: Ноубадик - воще агонь!А меня там похвалили...??????.
А меня там похвалили...??????.
Так я прошёл - и коротенько изложил, вот и Нюта подтвердила!!! Nuta, О! Убрала светофор!! Совсем другое дело!!!Пройдите тест Совы, Коллега. Понажимайте там на эти хари смазливые.
Увидите в конце результат.
Да?Так я прошёл - и коротенько изложил
а вопросы эти означают, что я озадачился, как вы им смогли так насолить, чтоб такое резюме получить! Типа я недоумеваю!Я, видно, не осознал, думал по знакам ??, что Вы это вопрос задали, а не итоги констатировали.