Futamakongo
Гуру
- Реакции
- 30.823
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 27.11.2014
- Дневник
- Читать »»
Как выглядит работа вашей мечты?
Так сойдёт?
и, ваще, середина лета у нас
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как выглядит работа вашей мечты?
Вы хотите танцевать в перьях?Так сойдёт?
Нет,Вы хотите танцевать в перьях?
А я уже забыл.....Futamakongo, Противнаянютка знает, в чем вся соль...
Я не за них беспокоюсь..... Эгоистично беспокоюсь тока за себя.....психов все равно полно весной и осенью
главное подобрать правильно антидепрессанты
ОРЗ у него , однако : По его данным, трагедия произошла на даче в Подмосковье на глазах друга Носика, который, в свою очередь, рассказал, что в последнюю неделю блогер злоупотреблял алкоголем.Народ тут спорил и обзывался на меня наймитомимпериализматабачных компаний, когда я писал, что ни фига не однозначна установка , что сильно полезно курить бросать и что всё, прямо, улучшается немерено.
Писал я,что от бросания такая же жесть бывает, как и от курения и ещё хуже.
Ну, собственно, а вот и факты:
Mash: Антон Носик погиб из-за синдрома отмены
«Причина смерти — внезапная остановка сердца. Такое может произойти из-за синдрома отмены — в случае, например, кардинального изменения образа жизни»
http://iz.ru/617051/2017-07-09/mash-anton-nosik-pogib-iz-za-sindroma-otmeny
Не знаю, какие тут правильные мысли нужны при этом или настрой какой. Есть синдром. Объективно. Есть его последствия. Всем видимые.
«... волевой человек. Вчера он решил завязать. Ему весь день было очень плохо. А потом он просто встал с кресла и упал на бок». Отмечается, что, когда приехали врачи, им оставалось констатировать смерть.
Это я ещё легко отделался, выходит, что сразу не подох.
Думаю, нет разницы, кто чем злоупотреблял. Я, вот, тоже много лет куревом злоупотреблял по пачке в день ежедневно. Вот, синдром отмены и поимел. Только не мгновенный-а удовольствие во времени растянулось.ОРЗ у него , однако : По его данным, трагедия произошла на даче в Подмосковье на глазах друга Носика, который, в свою очередь, рассказал, что в последнюю неделю блогер злоупотреблял алкоголем.
Там процент смертей в разы больше от резкой завязки . Каждый из нас наверняка слышал "Вот не похмелился и умер " Про курево картина несколько иная . У Вас случай особый , можно сказать редкий ещё слабо изученный .Думаю, нет разницы, кто чем злоупотреблял. Я, вот, тоже много лет куревом злоупотреблял по пачке в день ежедневно. Вот, синдром отмены и поимел. Только не мгновенный-а удовольствие во времени растянулось.
Всё сходится.
Спасибо, Коллега, я про то не владею статистикой. Выходит, курить полезнее, типоТам процент смертей в разы больше от резкой завязки . Каждый из нас наверняка слышал "Вот не похмелился и умер " Про курево картина несколько иная . У Вас случай особый , можно сказать редкий ещё слабо изученный .
Ну, с аргументами расстрельного взводаУ меня достаточно знакомых, которым старуха с косой погрозила пальчиком путём инсультов и инфарктов. Бросили как миленькие, без всяких синдромов отмены.
А он там не один, к стати.а хороший фильм, кстати