Сила воли Стремлюсь быть бодрым старикашкой

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
А я че-т в безалкашку записалась. Пить неохота. Вечные мои качели. Год не пить, потом решить, что никакой принципиальной разницы нет, пить понемногу раз в месяц, потом один раз перебрать до головной боли, дать себе зарок пить умеренно, какое-то время пить мало, опять перебрать, решить, что нафиг бы оно надо, все равно почти не пью, мало - почти не чувствую, больше - лучше б и не чувствовала, и снова уйти в отказ. :facepalm:
:D
Это в народе-известное дело .
"Недоперепел"
upload_2017-9-2_15-5-57.jpeg
Выпил больше, чем мог, но меньше, чем хотел.
При этом, заметим, что выбор у Вас есть и коридор возможностей, как Вы описали, весьма широк.Что не плохо.
У меня в этом смысле ноль альтернатив-после больнички в декабре кушаю таблеточки и с ними выпить( даже лекарство на спирту 10 капель на стакан)=100% конец:autodafe: в прямом смысле.
Так что : "..твоя жизнь скудна, игемон (с)"

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Реально.
Даже в выписке стоит красным и в карточку внесли запрет на лекарства, содержащие спирт, антивирусные препараты на основе интерферона и любые антибиотики на основе пенициллина.
Короче-гейсы, как у древних Ирландцев:bounce:.
Нарушил-и превед,медвед
....нарушивший гейс человек умирал на Самайн. Гейсы вручались не систематизировано, регулярно противоречили друг другу(с)

Как всяким рецептам медицинским и положено, впрочем:rofl:.
Самайн :witch:скоро уже, к стати, опять.....

MrNobody

Демиург
Реакции
62.980
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
При этом, заметим, что выбор у Вас есть и коридор возможностей,
Гораздо легче не пить, когда нет коридора возможностей! А когда он есть, то не пить тяжело! Я лет тридцать назад провёл эксперимент - не пил год..... И что?......А ничего! ....Прошёл год и начал опять себе спокойно водку пьянствовать и безобразия нарушать!.... И что?....А ничего!......:)

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Гораздо легче не пить, когда нет коридора возможностей. И что?....А ничего!
:D
Конечно, куда, как проще

В Пистойе как-то повар
Беседовал с лисой:
"Ах, если бы ты знала,
Куда вкуснее сала
Бульон из одеяла,
Когда его хлебают
Лопатою большой!
Ах, если бы ты знала,
Как пользы людям мало
Дает зубная паста!
Тебе ведь нипочем,
Что зубы можно чистить
Железным молотком!
Ну вот и все.
И баста".
upload_2017-9-2_22-39-5.gif
upload_2017-9-2_22-39-5.gif

Я бы, всё-таки, предпочёл иметь коридор возможностей.Чем гору таблеток и отсутствие коридора.
....Прошёл год и начал опять себе спокойно водку пьянствовать и безобразия нарушать!
Дык, и на здоровье. Я, как раз, не сторонник всяких запретов и отсутствия альтернатив. Алкоголь и барышни не вызывают у меня ощущения того, что это ...как-то не правильно;) и желания прочитать на эти темы мораль тоже не вызывают.
У Коллеги, правда , с чего всё началось обсуждение, как-бы гирокомпас не приведён в меридиан и носит её на курсе
Вечные мои качели.
Но, в этом смысле-у неё есть выбор. И у Вас есть, а у меня-нет.
Когда нет свободного выбора, Коллега, это всегда хуже.Когда коридор узок....
И никогда не легче.Помните песенку В.С. Высоцкого про коридоры. Которые кончаются стенкой?

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Futamakongo, а я, вот, пользуюсь тем, что пока не подписали приговор, и бухаю:D
Почучуть, ессно, не более поллитры за сутки. А если честно, то алко удовлетворяет очень маленькой толике нашего желания быть счастливыми:(

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
бухаю:D Почучуть, ессно, не более поллитры за сутки.
upload_2017-9-4_20-25-46.jpeg

Да-5 звёздочек- сорок -это не плохо

я вообще сов люблю.
да, все любят, фактически.
Даже в Питере у нас
upload_2017-9-4_20-29-52.jpeg

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Futamakongo, превед, противный!:) Чегой-то твой днев уполз далеко-далеко. Впрочем, мой еще дальше (я, кстати, его и искала, а на твой наткнулась). В любом случае, привет! Я сегодня зашла пообсуждать книжную куйню. Конкретнее - Шантарам. Но в клубе его все ненавидят:( А ты читал?

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Futamakongo, превед, противный!:) Чегой-то твой днев уполз далеко-далеко. Впрочем, мой еще дальше (я, кстати, его и искала, а на твой наткнулась). В любом случае, привет! Я сегодня зашла пообсуждать книжную куйню. Конкретнее - Шантарам. Но в клубе его все ненавидят:( А ты читал?
:bounce:
Главный герой — бывший наркоман и грабитель, сбежавший из австралийской тюрьмы, где отбывал девятнадцатилетний срок заключения. После некоторого времени, проведенного в Австралии и Новой Зеландии, по фальшивому паспорту на имя Линдсея Форда приезжает в Бомбей.Действие романа перемежается описанием переживаний главного героя и философскими размышлениями.
Нет, Коллега, не читал. Это-герой не моего романа(с):nah_disagree:
Да и, честно сказать, и некогда, у нас тут уже наше шоу понеслось-только рулить успевай

IMG_20170915_152634.jpg
Месяц уже крутимся. А солнце, как Вы выразились, "ещё высоко".
Не до изящной словесности:cry:

Последнее редактирование:

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Да, я заметила, что вас как-то не видно почти. :)
:facepalm:
В этом году у нас самый большой объём во всей нашей истории за 27 лет. Соответственно- и объём работ такой же подготовительных. Даже ещё работника взяли на всякие технические вопросы.
Один список названий 5 страниц в 3 ряда.
Сейчас, только, поутихло перед выходными-а на той неделе стартуем в полный рост.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Дык оно недолго еще там будет. Зайдет в один прекрасный день и
Так что ты там разберись с приоритетами;)
Дык, а понятно с приоритетами всё. У меня дед и бабка-русские крестьяне-пахали всю жизнь до 78 и 85 лет, соответственно.До упора.
Ну, вот, и все приоритеты, собственно.
Всякие приключения в моём возрасте уже не потянуть, как курить бросил-так всё вообще под откос полетело, даже коньяку рюмку выпить смерти подобно в прямом смысле этого слова.
Ну, вот, и остаётся только- либо пахать, либо -сесть у окошка ,подперев бороду локотком. На сидение у окошка средств нет, овёс -то нынче дорог(с) :cry:

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»