Сила воли Стремлюсь быть бодрым старикашкой

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Иде же пресловутое - седина в бороду, бес в ребро? Янипонял щас:devil:

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
а как же лубофф?:unsure:
Исключительно к совам к пернатым:D
1.png

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Ложка дегтя: тебе б не помешало пару кг скинуть, противный старикашка. Я не из вредности это пишу, исключительно поскольку знаю, что лишние кг укорачивают жизнь. Α тебе надо жить долго- долго. Эх, где мои 16 лет, я п тебя убедила:D

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Ложка дегтя: тебе б не помешало пару кг скинуть, противный старикашка.
Коллега, я не против.Я всегда был худой и длинный.
Проблема есть- я пью такие таблы, от которых не просто задержка жидкости с риском подъёма давления неконтролируемого, но и отёки от них всякие, особенно-на морду, постоянное раздувание пуза до гориллоподобного состояния и непременный набор веса в побочках. Брюки я, к стати, в размер ношу такие же, как 10 лет назад, когда этого ничего не было совсем, и ем 1 раз в день и отнюдь не первое, второе и салат, а что-то одно. А выглядит-как выглядит. Ну и + возраст бонусом:bounce: Не отменив таблы в моём случае похудеть нельзя. Отмена таблов-кирдык. В прямом смысле, не фигурально. Как Вы говорите
оно недолго еще там будет. Зайдет в один прекрасный день и
Иными же средствами, как меня обрадовали, медицина не располагает.Кроме генной инженерии, но там не ясен результат реально какой будет.Возможно, что и такой:alien:

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
А кто ледокол спустил?
Балтийский завод спустил.У нас его на выставке тоже показывали. Сейчас спустили корпус и будут достраивать, как это обычно и делается.
Вот такой будет:
1.png

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Балтийский завод спустил.У нас его на выставке тоже показывали. Сейчас спустили корпус и будут достраивать, как это обычно и делается.
Вот такой будет:Посмотреть вложение 486409
А я ещё удивилась, что спускают без кают, отделки и пр. Разве болтающийся на воде кораблик легче монтировать, ну впрочем там технология своя... А наш Волгоградский судостроительный завод закрыли и растащили уже неверно, столько людей остались без работы, причем с квалификацией которая не везде и нужна.((( Ледоколы будут, а какие флаги за ними пойдут?

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»

Вложения

• Севморпуть прогноз 2030.pdf
    898,8 KB · Просмотры: 631

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Да уж, природных запасов у нас много... или у них много)))

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Да уж, природных запасов у нас много... или у них много)))
Там, к стати, если Вы посмотрели статейку-не просто запасы возить собираются, а продукцию высокой степени переработки.Такую, как сжиженный газ, например. Вокруг этого газа сжиженного(LNG) в Мире сейчас масса копий ломается и много кто хотел бы такое производить и продавать-но не все могут. Там завод надо целый строить, порт, всё это по технологии-просто космос, фактически.Плюс-за Полярным Кругом, что вообще круть.
Короче, это хайтек из хайтеков. Так вот-у нас это есть в реале.

Как наши по Севморпути танкер ледового класса (газовоз) прогнали без ледокола

-весь Мир просто взвыл.У кого -экстаз, у кого-истерика. Этого ВООБЩЕ НИКОГДА НИКТО за всю историю известную письменную не делал. Я в некоторых профессиональных сетях морских отслеживаю тему-уже несколько месяцев не могут успокоиться.К стати, танкера эти-тоже хайтек их хайтека, а ледового класса, кроме нас, ни у кого в Мире нет. И не предвидится в ближайшее время.
Ваш завод, к стати,
А наш Волгоградский судостроительный завод
ни под что подобное не был "заточен". "Река-море"плавания максимум. Но которые остались-у них новая жизнь теперь, не успевают закладывать и спускать, спускать и закладывать- что Нижегородский Теплоход в гор. Бор, что Красное Сормово.Спрос начался, даже круизники люксовые делать начинают у нас. Для реки, между прочим. Для круизов по Волге, пять звёзд класса.

Последнее редактирование:

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Америкосы СПГ катают и без шума и помпы. Разница только что за Полярным кругом делают? Мне вообще страшно, когда наши на шельфах разработку ведут, еще и северные моря загадят не дай бог. Концентраты возить короткой дорогой круглогодично пользу вижу. (Ну я обыватель необразованный). Сжиженный газ морем, такая степень переработки и простая труба разве могу по дороговизне сравниться.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
У нас старый директорский корпус на судоверфи, косные, вот и прошляпили волну наверно. Могли бы речные кораблики делать)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу