Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мои поздравления
Коллега, я не против.Я всегда был худой и длинный.Ложка дегтя: тебе б не помешало пару кг скинуть, противный старикашка.
Иными же средствами, как меня обрадовали, медицина не располагает.Кроме генной инженерии, но там не ясен результат реально какой будет.Возможно, что и такой
Иде же пресловутое
Спасибо, Коллега.мои поздравления
А кто ледокол спустил?
Балтийский завод спустил.У нас его на выставке тоже показывали. Сейчас спустили корпус и будут достраивать, как это обычно и делается.А кто ледокол спустил?
А я ещё удивилась, что спускают без кают, отделки и пр. Разве болтающийся на воде кораблик легче монтировать, ну впрочем там технология своя... А наш Волгоградский судостроительный завод закрыли и растащили уже неверно, столько людей остались без работы, причем с квалификацией которая не везде и нужна.((( Ледоколы будут, а какие флаги за ними пойдут?Балтийский завод спустил.У нас его на выставке тоже показывали. Сейчас спустили корпус и будут достраивать, как это обычно и делается.
Вот такой будет:Посмотреть вложение 486409
Наши точно пойдут.Ледоколы будут, а какие флаги за ними пойдут?
Там, к стати, если Вы посмотрели статейку-не просто запасы возить собираются, а продукцию высокой степени переработки.Такую, как сжиженный газ, например. Вокруг этого газа сжиженного(LNG) в Мире сейчас масса копий ломается и много кто хотел бы такое производить и продавать-но не все могут. Там завод надо целый строить, порт, всё это по технологии-просто космос, фактически.Плюс-за Полярным Кругом, что вообще круть.Да уж, природных запасов у нас много... или у них много)))
ни под что подобное не был "заточен". "Река-море"плавания максимум. Но которые остались-у них новая жизнь теперь, не успевают закладывать и спускать, спускать и закладывать- что Нижегородский Теплоход в гор. Бор, что Красное Сормово.Спрос начался, даже круизники люксовые делать начинают у нас. Для реки, между прочим. Для круизов по Волге, пять звёзд класса.А наш Волгоградский судостроительный завод